⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 304 305 306 307 308 * 309 310 311 312 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | BRabbit написал:
Само собой. Оплатив один аккаунт создать десятки деревьев не получится. Этот лайфхак только для постройки нескольких кусочков дерева которые в будущем должны сойтись, но пока тяжело понять где. |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | tmaua написал:
Раньше можно было и на бесплатном не одно дерево держать, потом прикрыли и продолжают закручивать гайки. Кусочками сложно управлять в таком виде, я таких цепляю как ветка очень дальнего родственника Дядя Ыкс ![]() Кроме того, тогда по ним работает рекорд-мэч, а по лишенным связи - нет. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | BRabbit написал:
на бумаге дерево выйдет в десятки-сотни метров длиной, если распечатать или вручную рисовать. сам с этого начинал)) черновик так и лежит примерно 15 метров - там всего около 300 персон. в МН около 900. |
Лайк (1) |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | BRabbit написал:
Все хотят кушать, можно понять их :-) Управлять базой миллионов пользователей с тысячами персон - нужно расставлять приоритеты, т.к. ресурсы ограничены. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | ustimia написал: То есть, если мои предки жили на территории Российской империи, то никаких документов я там не найду? Тут как повезет. Лично мне повезло. По линии жены по прабабке смартматч нашел совпадение. Оказалось женщина проработала титаническую работу в архивах и написовала огромное дерево. Мне на шару от нее уже упало до 11 поколения вверх и огромный рукав в сторону от прабабки жены. И сейчас там постоянно что-то находится новое. По моей линии также были находки, но на уровне нового фото и они уже у меня заимствовали мое проработанное дерево :-) Я сдал и тест ДНК, это дополняет интереса к дереву. Уже даже зацепил дальшую какую-то родню. По документам же у меня находило только в мормонских архивах и базах советских военных и немецких лагерей. Одним словом у меня пока оправдалось. Еще полгода подписки есть, работаю активно, а дальше буду смотреть. |
Лайк (2) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | ustimia написал: Передо мной встал вопрос: приобретать платную версию или нет? У меня нет платного аккаунта на MyHeritage, у меня есть PRO-подписка на Geni. В плане поиска информации, просмотра и подтверждения совпадений деревьев она даёт те же возможности. Свою точку зрения я и некоторые другие участники форума высказывали как минимум тут, тут и тут Возможно были и более ранние обсуждения. |
Лайк (2) |
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (11 мая 2021 19:32) |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | tmaua написал:
Понять можно когда ценник подъемный для миллионов пользователей, нынешние их аппетиты понимать отказываюсь. И логику тоже - можно было бы получить в несколько раз больше денег опустив ценник. |
Лайк (1) |
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Вчера пришло сообщение с сайта о снижении цены на полный пакет на 66%. Итого 5,64$ /месяц. Это без НДС. Вот и думаю: а надо ли оно мне в принципе? Судя по многим откликам, ничего сенсационного не ожидается... |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | MarinaNik61 написал: Судя по многим откликам, ничего сенсационного не ожидается. Какие могут быть сенсации, когда почти все архивы сидят на архивах как собака на сене? Сенсации бывают там, где архивы открывают и дают специалистам оцифровывать их и работать онлайн. Как-то так :-) |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 304 305 306 307 308 * 309 310 311 312 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |