Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ristretto
Участник
Екатерина

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, откуда MyHeritage "подтягивает" фамилии при сравнении ДНК-тестов?
Мой и мамин тесты мнрю загружены в программу через один аккаунт. Сравниваю наши днк-тесты - пишет, что у нас нет предков с общими фамилиями. Хотя мы на одном дереве.
Мне, видимо, прикрепились фамилии только по ветви отца.
Не могу понять, как добавить себе фамилии по материнской линии?
И несколько фамилий в моем списке мне неизвестны и не представлены в моем дереве.

Прикрепленный файл: SmartSelect_20220503-112825_MyHeritage.jpg
Лайк (1)
Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить за подписку или оплата не пройдет?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

Happylen_17 написал:
[q]
Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало
[/q]

Если это Myheritage, то ничего не пропадает, просто программа образует новую ветвь.

ISveshnikova

На сайте с 2020 г.

scottis написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить за подписку или оплата не пройдет?
[/q]

С российской карты не сможете, к сожалению.

Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 7 мая 2022 8:34

Family tree builder на компьютере (но там тоже в названии есть упоминание Myheritage). На телефоне просто приложение установлено, там вижу обе ветви брака и детей, а на компьютере, когда в tree builder вношу данные, вижу только новую созданную ветвь. А как тогда посмотреть предыдущую ветвь?
И ещё вопрос (прошу прощения, я совсем новичок и только начинаю во всём разбираться) - чтобы распечатать дерево, нужно будет заказать макет для печати в программе и его оплатить? Но оплатить теперь уже не с карты РФ?
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.

Happylen_17 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 7 мая 2022 8:34

Family tree builder на компьютере (но там тоже в названии есть упоминание Myheritage). На телефоне просто приложение установлено, там вижу обе ветви брака и детей, а на компьютере, когда в tree builder вношу данные, вижу только новую созданную ветвь. А как тогда посмотреть предыдущую ветвь?
И ещё вопрос (прошу прощения, я совсем новичок и только начинаю во всём разбираться) - чтобы распечатать дерево, нужно будет заказать макет для печати в программе и его оплатить? Но оплатить теперь уже не с карты РФ?
[/q]

К сожалению, про печать ничего не смогу сказать, самой интересно. Но ещё не разбиралась, да и распечатать древо свыше 1 тыс предков наверное мало вероятно. Но это уже мои сомнения. )))

На Family tree builder я не знаю, на Myheritage, переходите в своё древо и там уже увидите всех участников с их браками.
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте! Подскажите для особо одаренных confused.gif - как под одной учеткой создать второе дерево?
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807

Daria39 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите для особо одаренных - как под одной учеткой создать второе дерево?
[/q]

Наводите мышкой на Древо, в выпадающем меню выбираете Управление. Откроется Управление семейными деревьями, справа вверху увидите - Добавить семейное древо.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Daria39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 72

Alex07 написал:
[q]

Daria39 написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите для особо одаренных - как под одной учеткой создать второе дерево?
[/q]

Наводите мышкой на Древо, в выпадающем меню выбираете Управление. Откроется Управление семейными деревьями, справа вверху увидите - Добавить семейное древо.
[/q]

Благодарю Вас worthy.gif
Все получилось!
---
Ищу сведения о Термер (нем.Thermer),(Киевская губерния/Радомышльский уезд, Житомир,Башкортостан,Пермь) Семенов (Киевская губерния/Липовецкий уезд/Ильинецкая волость/Ильинцы), Райкевич (Речицкий уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈