⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| ISveshnikova Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | scottis написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить за подписку или оплата не пройдет? С российской карты не сможете, к сожалению. |
| Happylen_17 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 7 мая 2022 8:34 Family tree builder на компьютере (но там тоже в названии есть упоминание Myheritage). На телефоне просто приложение установлено, там вижу обе ветви брака и детей, а на компьютере, когда в tree builder вношу данные, вижу только новую созданную ветвь. А как тогда посмотреть предыдущую ветвь? И ещё вопрос (прошу прощения, я совсем новичок и только начинаю во всём разбираться) - чтобы распечатать дерево, нужно будет заказать макет для печати в программе и его оплатить? Но оплатить теперь уже не с карты РФ? |
Лайк (1) |
| ISveshnikova Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | Happylen_17 написал: >> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 7 мая 2022 8:34 К сожалению, про печать ничего не смогу сказать, самой интересно. Но ещё не разбиралась, да и распечатать древо свыше 1 тыс предков наверное мало вероятно. Но это уже мои сомнения. ))) На Family tree builder я не знаю, на Myheritage, переходите в своё древо и там уже увидите всех участников с их браками. |
| Daria39 Сообщений: 182 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте! Подскажите для особо одаренных |
| Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 818 | Daria39 написал: Здравствуйте! Подскажите для особо одаренных - как под одной учеткой создать второе дерево? Наводите мышкой на Древо, в выпадающем меню выбираете Управление. Откроется Управление семейными деревьями, справа вверху увидите - Добавить семейное древо. |
| Daria39 Сообщений: 182 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 73 | Alex07 написал:
Благодарю Вас Все получилось! |
| Happylen_17 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые знатоки программы Family tree builder, очень нужна ваша помощь! Не доступна кнопка "добавить супругу", хотя для первой жены указан статус, что в разводе. Как эту ситуацию исправить? Как корректно добавить на дерево вторую супругу? |
| lugh1974 Начинающий Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Happylen_17 написал: Уважаемые знатоки программы Family tree builder, очень нужна ваша помощь! Не доступна кнопка "добавить супругу", хотя для первой жены указан статус, что в разводе. Как эту ситуацию исправить? Как корректно добавить на дерево вторую супругу? Правой кнопкой мыши |
| lugh1974 Начинающий Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Правой кнопкой на нужную карточку. Открывается меню |
| Happylen_17 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | lugh1974 написал: Правой кнопкой на нужную карточку. Открывается меню После добавления супруги таким образом пропадает первая супруга и дети от неё. В разделе супруга как было количество 1, так и остаётся. Непосредственно на самом дереве я не вижу сразу двоих, как это было в приложении на телефоне |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 * 348 349 350 351 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |