Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

abakum написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

abakum написал:

[q]

А разве для каждой страны не свои индивидуальные цены за все пакеты, пусть он полный или нет?

[/q]

Разница только в НДС. Цена самих пакетов для пользователей всех стран одинакова.
[/q]

Я около 2х лет назад смотрела цены и для России был самый низкий прайс, но сказать не могу какой , для Германии без скидок около 270 евро, со скидкой по моему 140-150 евро.
[/q]

скажу так, что у них ценник очень интересно устроен.
я заметил, что в долларах мне предлагалось оплатить 202,98. ровно, и в евро столько же стоил пакет. зато курсу евро пакет прошел бы на много дороже, чем по долларовому.
отсюда много вопросов по предожениям оплаты в валютах к ним возникли.
очевидно, что их калькулятор лагает, выстаивая неверный ценник для разных валют к оплате.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Amaryllis написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 октября 2021 18:58

У меня на одном древе буквально недели две назад было списание за полный пакет. сняли что-то в районе 17500. Это по фулл прайсу.

---

Кстати, от себя добавлю любопытный факт, не по теме, но в целом о ценах. Хотя может об этом уже тут писали. На разных устройствах разные скидки и цены. Первый скриншот с андроид телефона, второй с ipad
[/q]

о чем и речь.
я то сначала через ПК пытался произвести плату, и она несколько часов никак не проходила. потом с Андроида. и там сразу выдало все ошибки Юмани и Сбера потребовав повторной идентификации, и привязки Сбера и Юмани, хоть с ПК показывало что идентифицированный, именной счет. соответственно, очевидно, что роль устройств тут играла не малую роль.

к слову пока я сохранял свои данные от потерь на МХ, при синхронизации с Фемили, у меня похерился один профиль. и вот уже вторые сутки ищу кого и почему удалила система с сайта и программы.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Жалоба (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05

С моей стороны никаких домыслов, а просто понимание того, как работает оплата счетов в валюте с рублевых счетов. Мы явно уходим за пределы темы о MyHeritage, но всё же попытаюсь объяснить еще раз.

Варианты есть следующие:
1) Международные компании могут принимать оплату в валюте страны в которой осуществляется продажа товара/услуги, для этого вы выбираете свою валюту у них на сайте, в этом случае используется курс конвертации, принятый в компании(!!!), не в ЦБ и не на бирже Обычно он отличается от биржевого и курса ЦБ РФ в невыгодную для вас сторону.
2) Вы можете оплачивать в базовой валюте платежных систем ($/€) с рублевого счета. В этом случае идет конвертация Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard).
3) Если будете платить с Visa в евро, или с MasterCard в долларах, или в любой другой валюте, то получите дополнительную конвертацию:
Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard) => $/€/в другую валюту покупки по курсу платежной системы, с комиссиями платежной системы.
4) Вы можете платить в базовой валюте платежной системы со счета в той же валюте - тут никакой конвертации не будет, комиссии тоже маловероятны, но возможны со стороны продавца. Они будут включены в счет/чек.

По поводу НДС: этот налог уплачивается в бюджет государства-места оказания услуг, от может варьироваться 0 до 27% в зависимости от страны и категории товара/услуг, поэтому его обычно выделяют отдельной строкой.
Со скидкой вы заплатили: $199 - 15% + 20% = $202.98
Без скидки было бы: $199 + 20% = $238,8
именно эти цифры вы и видели.
А конвертация рублей в доллары - это уже за пределами зоны ответственности MH.
Вон приведен скрин, где рубли выбраны на уровне MH - в этом случае с рублевого счета списывали бы ровно обозначенную сумму в рублях.
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1975

karseral написал:
[q]
можно пруф?
у меня на странице указано, что комиссии при покупках, в сети Интернет 0%.
[/q]

Пруф:
https://yoomoney.ru/page?id=536336
[q]

Вы платите в валюте, но карта рублёвая (у вас нет пакета «Мультивалютные карты»). Мы конвертируем сумму в рубли по увеличенному курсу: курс вашей платёжной системы +2,9%, но не меньше 25 ₽.
[/q]

Прикрепленный файл: youmoney.PNG
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05

С моей стороны никаких домыслов, а просто понимание того, как работает оплата счетов в валюте с рублевых счетов. Мы явно уходим за пределы темы о MyHeritage, но всё же попытаюсь объяснить еще раз.

Варианты есть следующие:
1) Международные компании могут принимать оплату в валюте страны в которой осуществляется продажа товара/услуги, для этого вы выбираете свою валюту у них на сайте, в этом случае используется курс конвертации, принятый в компании(!!!), не в ЦБ и не на бирже Обычно он отличается от биржевого и курса ЦБ РФ в невыгодную для вас сторону.
2) Вы можете оплачивать в базовой валюте платежных систем ($/€) с рублевого счета. В этом случае идет конвертация Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard).
3) Если будете платить с Visa в евро, или с MasterCard в долларах, или в любой другой валюте, то получите дополнительную конвертацию:
Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard) => $/€/в другую валюту покупки по курсу платежной системы, с комиссиями платежной системы.
4) Вы можете платить в базовой валюте платежной системы со счета в той же валюте - тут никакой конвертации не будет, комиссии тоже маловероятны, но возможны со стороны продавца. Они будут включены в счет/чек.

По поводу НДС: этот налог уплачивается в бюджет государства-места оказания услуг, от может варьироваться 0 до 27% в зависимости от страны и категории товара/услуг, поэтому его обычно выделяют отдельной строкой.
Со скидкой вы заплатили: $199 - 15% + 20% = $202.98
Без скидки было бы: $199 + 20% = $238,8
именно эти цифры вы и видели.
А конвертация рублей в доллары - это уже за пределами зоны ответственности MH.
Вон приведен скрин, где рубли выбраны на уровне MH - в этом случае с рублевого счета списывали бы ровно обозначенную сумму в рублях.
[/q]

тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???!
на МХ четко указано, что в долларах 202,98. когда я выбрал евро, то там тоже значилось 202,98. зато вот при выборе англ. фунтов сумма оплаты изменилась до 114.
у нас курс евро к рублю намного выше, чем к доллару. соответственно при выборе евро мне пришлось бы оплачивать не 15260 как за долларовую версию, а 17 680 рублей минимум.

я не знаю как там курс доллара по отношению к евро в США, где возможно они равны, что сумма в чеке не меняется. но смутно верится, что разница все же есть.
---
Ищу сведения о:
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 521

karseral написал:
[q]
тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???!
на МХ четко указано, что в долларах 202,98. когда я выбрал евро, то там тоже значилось 202,98. зато вот при выборе англ. фунтов сумма оплаты изменилась до 114.
[/q]

На многих сайтах цена часто указана одна и та же и в Евро и в $. Что вас смущает?
Выберите ту что дешевле.
С Украины также можно оплатить и в Евро и в $ без изменения суммы. Плачу в $, т.к. дешевле.
За границей вообще сплошь и рядом видел ценник неизменный, а оплатить можно евро, $, фунтом. Это зачастую норма.
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363
Ух ты, а давно "MyHeritage" придумал что-то новенькое с окончанием подписки?

Ранее если подписка кончилась - менять ничего нельзя было, но пользоваться - без проблем.
Теперь они блокирнули древо и я вообще ничего не могу там делать, даже просмотреть. Только стартовая страница и всё "прикрыто" серым фоном.

Прикрепленный файл: MyHeritage - end2.pngMyHeritage - end3.png, 67755 байт
Лайк (1)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1975
sercam
А возможность зайти в настройки режима просмотра осталась? Если старую "тему" с голубыми и розовыми прямоугольниками включить, не появится доступ, как раньше?
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 363

xbox написал:
[q]
sercam
А возможность зайти в настройки режима просмотра осталась? Если старую "тему" с голубыми и розовыми прямоугольниками включить, не появится доступ, как раньше?
[/q]

Вот что вижу. Всё. Вообще более ничего не активно.
Имена и фото почти все прикрыл я.

Возможно если нажать кнопку "понизить до базовой версии" - сайт откроется в просмотр...

Прикрепленный файл: MyHeritage - block.pngMyHeritage - end3.png, 67755 байт
Лайк (1)
Amaryllis
Участник

Amaryllis

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

sercam написал:
[q]
Ух ты, а давно "MyHeritage" придумал что-то новенькое с окончанием подписки?

Ранее если подписка кончилась - менять ничего нельзя было, но пользоваться - без проблем.
Теперь они блокирнули древо и я вообще ничего не могу там делать, даже просмотреть. Только стартовая страница и всё "прикрыто" серым фоном.

[/q]

Нужно просто выбрать даунгрейд, тогда начнет пускать на сайт
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈