⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | abakum написал:
скажу так, что у них ценник очень интересно устроен. я заметил, что в долларах мне предлагалось оплатить 202,98. ровно, и в евро столько же стоил пакет. зато курсу евро пакет прошел бы на много дороже, чем по долларовому. отсюда много вопросов по предожениям оплаты в валютах к ним возникли. очевидно, что их калькулятор лагает, выстаивая неверный ценник для разных валют к оплате. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Amaryllis написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 октября 2021 18:58 о чем и речь. я то сначала через ПК пытался произвести плату, и она несколько часов никак не проходила. потом с Андроида. и там сразу выдало все ошибки Юмани и Сбера потребовав повторной идентификации, и привязки Сбера и Юмани, хоть с ПК показывало что идентифицированный, именной счет. соответственно, очевидно, что роль устройств тут играла не малую роль. к слову пока я сохранял свои данные от потерь на МХ, при синхронизации с Фемили, у меня похерился один профиль. и вот уже вторые сутки ищу кого и почему удалила система с сайта и программы. |
Жалоба (2) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05 С моей стороны никаких домыслов, а просто понимание того, как работает оплата счетов в валюте с рублевых счетов. Мы явно уходим за пределы темы о MyHeritage, но всё же попытаюсь объяснить еще раз. Варианты есть следующие: 1) Международные компании могут принимать оплату в валюте страны в которой осуществляется продажа товара/услуги, для этого вы выбираете свою валюту у них на сайте, в этом случае используется курс конвертации, принятый в компании(!!!), не в ЦБ и не на бирже Обычно он отличается от биржевого и курса ЦБ РФ в невыгодную для вас сторону. 2) Вы можете оплачивать в базовой валюте платежных систем ($/€) с рублевого счета. В этом случае идет конвертация Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard). 3) Если будете платить с Visa в евро, или с MasterCard в долларах, или в любой другой валюте, то получите дополнительную конвертацию: Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard) => $/€/в другую валюту покупки по курсу платежной системы, с комиссиями платежной системы. 4) Вы можете платить в базовой валюте платежной системы со счета в той же валюте - тут никакой конвертации не будет, комиссии тоже маловероятны, но возможны со стороны продавца. Они будут включены в счет/чек. По поводу НДС: этот налог уплачивается в бюджет государства-места оказания услуг, от может варьироваться 0 до 27% в зависимости от страны и категории товара/услуг, поэтому его обычно выделяют отдельной строкой. Со скидкой вы заплатили: $199 - 15% + 20% = $202.98 Без скидки было бы: $199 + 20% = $238,8 именно эти цифры вы и видели. А конвертация рублей в доллары - это уже за пределами зоны ответственности MH. Вон приведен скрин, где рубли выбраны на уровне MH - в этом случае с рублевого счета списывали бы ровно обозначенную сумму в рублях. |
xbox Сообщений: 996 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1975 | karseral написал: можно пруф? Пруф: https://yoomoney.ru/page?id=536336
|
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05 тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???! на МХ четко указано, что в долларах 202,98. когда я выбрал евро, то там тоже значилось 202,98. зато вот при выборе англ. фунтов сумма оплаты изменилась до 114. у нас курс евро к рублю намного выше, чем к доллару. соответственно при выборе евро мне пришлось бы оплачивать не 15260 как за долларовую версию, а 17 680 рублей минимум. я не знаю как там курс доллара по отношению к евро в США, где возможно они равны, что сумма в чеке не меняется. но смутно верится, что разница все же есть. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | karseral написал: тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???! На многих сайтах цена часто указана одна и та же и в Евро и в $. Что вас смущает? Выберите ту что дешевле. С Украины также можно оплатить и в Евро и в $ без изменения суммы. Плачу в $, т.к. дешевле. За границей вообще сплошь и рядом видел ценник неизменный, а оплатить можно евро, $, фунтом. Это зачастую норма. |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | Ух ты, а давно "MyHeritage" придумал что-то новенькое с окончанием подписки? Ранее если подписка кончилась - менять ничего нельзя было, но пользоваться - без проблем. Теперь они блокирнули древо и я вообще ничего не могу там делать, даже просмотреть. Только стартовая страница и всё "прикрыто" серым фоном. |
Лайк (1) |
xbox Сообщений: 996 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1975 | sercam А возможность зайти в настройки режима просмотра осталась? Если старую "тему" с голубыми и розовыми прямоугольниками включить, не появится доступ, как раньше? |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | xbox написал: sercam Вот что вижу. Всё. Вообще более ничего не активно. Имена и фото почти все прикрыл я. Возможно если нажать кнопку "понизить до базовой версии" - сайт откроется в просмотр... |
Лайк (1) |
Amaryllis Участник Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | sercam написал: Ух ты, а давно "MyHeritage" придумал что-то новенькое с окончанием подписки? Нужно просто выбрать даунгрейд, тогда начнет пускать на сайт |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |