⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
abakum Участник Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | apuzanoff написал:
Я около 2х лет назад смотрела цены и для России был самый низкий прайс, но сказать не могу какой , для Германии без скидок около 270 евро, со скидкой по моему 140-150 евро. |
Amaryllis Участник Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 октября 2021 18:58 У меня на одном древе буквально недели две назад было списание за полный пакет. сняли что-то в районе 17500. Это по фулл прайсу. --- Кстати, от себя добавлю любопытный факт, не по теме, но в целом о ценах. Хотя может об этом уже тут писали. На разных устройствах разные скидки и цены. Первый скриншот с андроид телефона, второй с ipad |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал:
1720 не домыслы. на основе чего вы решили, что домыслы? что было взято по вашему мнению для этого? как лично вы расчитываете сумму оплаты в купе конвертации: курс покупки или продажи доллара?? так вот цена слагается из покупной части, а не продажной. ЦБ была установлена ставка продаж на 72,04 на 5.10.2021. в момент покупки полного пакета, на бирже покупка шла по цене 72,3. я округлил до 73, чтобы уж наверняка. и сумма расчитывалась из 73 рубля за доллар + 200 на комиссии. однако платеж не проходил, как очевидно по двум факторам: это то что со со стороны Сбера и Юмани наблюдались проблемы, по входу в аккаунты и транзакции. у меня было именно это: со стороны Сбера транзакция на Юмани проходила номинально. т.е. средства на счет карты поступали позднее, чем они отображались на счете Юмани. соответственно, когда совершался платеж по МХ, на счету не было вообще средств, хотя на сайте отображалось, что они есть. другой фактор, это то что Юмани отказывалось через сайт соединяться со Сбером выдавая ошибку входа, требуя подождать 5 минут, и т.п. ошибка исчезла только после 19:30. ровно в то же время и со стороны Сбербанка была устанена проблема. об этой проблеме сообщали все федеральные СМИ. так что не приводите свои доводы, как утверждение, если мои подкреплены конкретным фактом, что со стороны платежных сервисов наблюдались проблемы, а не то что я якобы туп, и не внес на Юмани гораздо большую сумму, чем вы хотели бы. к слову комиссия составила 1,5-3%. и это был явно банк не со стороны РФ, о котором в итоговом чеке выставленным МХ, не указывалось, что является уже их упущением, а не моей тупостью. далее. если полный пакет, по вашему, продавали без скидки 15%, то сколько бы взяли? 199+НДС 20%? если так, то тогда МХ должны сразу указывать исходную цену на странице предлагаемых пакетов, а не постфактум. уже написал им просьбу указывать цену на продукт более внятно, чтобы покупатель знал, сколько ему платить, вместо того чтобы потом напороться на скрытые комиссии банка эмитета. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | xbox написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 6 октября 2021 4:42 можно пруф? у меня на странице указано, что комиссии при покупках, в сети Интернет 0%. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | abakum написал:
скажу так, что у них ценник очень интересно устроен. я заметил, что в долларах мне предлагалось оплатить 202,98. ровно, и в евро столько же стоил пакет. зато курсу евро пакет прошел бы на много дороже, чем по долларовому. отсюда много вопросов по предожениям оплаты в валютах к ним возникли. очевидно, что их калькулятор лагает, выстаивая неверный ценник для разных валют к оплате. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Amaryllis написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 5 октября 2021 18:58 о чем и речь. я то сначала через ПК пытался произвести плату, и она несколько часов никак не проходила. потом с Андроида. и там сразу выдало все ошибки Юмани и Сбера потребовав повторной идентификации, и привязки Сбера и Юмани, хоть с ПК показывало что идентифицированный, именной счет. соответственно, очевидно, что роль устройств тут играла не малую роль. к слову пока я сохранял свои данные от потерь на МХ, при синхронизации с Фемили, у меня похерился один профиль. и вот уже вторые сутки ищу кого и почему удалила система с сайта и программы. |
Жалоба (2) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05 С моей стороны никаких домыслов, а просто понимание того, как работает оплата счетов в валюте с рублевых счетов. Мы явно уходим за пределы темы о MyHeritage, но всё же попытаюсь объяснить еще раз. Варианты есть следующие: 1) Международные компании могут принимать оплату в валюте страны в которой осуществляется продажа товара/услуги, для этого вы выбираете свою валюту у них на сайте, в этом случае используется курс конвертации, принятый в компании(!!!), не в ЦБ и не на бирже Обычно он отличается от биржевого и курса ЦБ РФ в невыгодную для вас сторону. 2) Вы можете оплачивать в базовой валюте платежных систем ($/€) с рублевого счета. В этом случае идет конвертация Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard). 3) Если будете платить с Visa в евро, или с MasterCard в долларах, или в любой другой валюте, то получите дополнительную конвертацию: Рубли по курсу банка/с комиссиями банка => В базовую валюту платежной системы карты ($ для Visa, € для MasterCard) => $/€/в другую валюту покупки по курсу платежной системы, с комиссиями платежной системы. 4) Вы можете платить в базовой валюте платежной системы со счета в той же валюте - тут никакой конвертации не будет, комиссии тоже маловероятны, но возможны со стороны продавца. Они будут включены в счет/чек. По поводу НДС: этот налог уплачивается в бюджет государства-места оказания услуг, от может варьироваться 0 до 27% в зависимости от страны и категории товара/услуг, поэтому его обычно выделяют отдельной строкой. Со скидкой вы заплатили: $199 - 15% + 20% = $202.98 Без скидки было бы: $199 + 20% = $238,8 именно эти цифры вы и видели. А конвертация рублей в доллары - это уже за пределами зоны ответственности MH. Вон приведен скрин, где рубли выбраны на уровне MH - в этом случае с рублевого счета списывали бы ровно обозначенную сумму в рублях. |
xbox Сообщений: 996 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1974 | karseral написал: можно пруф? Пруф: https://yoomoney.ru/page?id=536336
|
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | apuzanoff написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 октября 2021 5:05 тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???! на МХ четко указано, что в долларах 202,98. когда я выбрал евро, то там тоже значилось 202,98. зато вот при выборе англ. фунтов сумма оплаты изменилась до 114. у нас курс евро к рублю намного выше, чем к доллару. соответственно при выборе евро мне пришлось бы оплачивать не 15260 как за долларовую версию, а 17 680 рублей минимум. я не знаю как там курс доллара по отношению к евро в США, где возможно они равны, что сумма в чеке не меняется. но смутно верится, что разница все же есть. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | karseral написал: тогда поясните, почему сумма одна и та же значится, когда выбираешь в какой валюте платить???! На многих сайтах цена часто указана одна и та же и в Евро и в $. Что вас смущает? Выберите ту что дешевле. С Украины также можно оплатить и в Евро и в $ без изменения суммы. Плачу в $, т.к. дешевле. За границей вообще сплошь и рядом видел ценник неизменный, а оплатить можно евро, $, фунтом. Это зачастую норма. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |