⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | karseral написал: я про то уничтожатся ли данные сайта. у меня же больше 250 персон. При окончании платного периода подписки на MyHeritage все данные на сайте сохраняются. Вход для просмотра древа с аккаунта блокируется. Зайти на сайт можно без авторизации, как сторонний пользователь, но персоны в древе будут видны только умершие. Недоступен будет и просмотр фотографий. Доступ к ДНК функции остается открытым. |
Лайк (1) |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | karseral написал: я про то уничтожатся ли данные сайта. у меня же больше 250 персон. И еще добавлю. При отмене автопродления подписки, подписка продолжает действовать до конца оплаченного периода. У меня сейчас оплачена полная подписка до мая следующего года. Я отменил автопродление, ничего не пропало и все сервисы предоставляются в полном объеме. Т.е. если Вы хотите отменить подписку, потом привязать новую карту и заново оплатить, то ничего не пропадет. И если надумаете продлевать подписку, можете мне написать в личку. Я Вам дам совет, как можно сэкономить, который в открытой части опубликовать не могу. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Alex07 написал: При окончании платного периода подписки на MyHeritage все данные на сайте сохраняются. Вход для просмотра древа с аккаунта блокируется. Зайти на сайт можно без авторизации, как сторонний пользователь, но персоны в древе будут видны только умершие. Недоступен будет и просмотр фотографий. Доступ к ДНК функции остается открытым. xbox написал: И еще добавлю. у меня тут вообще непонятное начало твориться. ну вопервых неожиданно позвонила ТП МХ из Великобритании. ожидал, что может быть русская из Израиля позвонит, но вышло так. поскольку англ не владею, то не понял смысла цели их звонка. позже у меня на сайте появилось сообщение, что типа пакет заканчивается, но вы его можете продлить со скидкой 15%. открылось окно, где можно ввести все реквизиты, чему я поначалу рад был. вверху был выставлен чек. это вообще шедевр! Полный пакет стоит $199. тут скидка 15%. соответственно дешевле) чуть ниже 20% НДС и итоговая сумма в $203. получается нужно платить за "Полный пакет" 100% и еще 5% за НДС))) "Полный пакет -199 $ Скидка 15% - 29,84 $ Итого: 169,15 $ НДС на подписку 20% - 33,83 $ Всего: 202,98 $" вбив новые реквизиты, заранее сверившись с курсом платежной системы на сегодня, решил оплатить. выдало, что операция не может быть выполнена. и это сообщение вылазит и при дальнейших пополнениях карты для оплаты. т.е. независимо от того насколько большую сумму ты положим, платеж никак не пройдет. возник вопрос, что за такая комиссия, или ограничения вдруг возникли на моем пути, что платеж в 15000 уже нельзя осуществить, хоть по конвертируемому курсу пакет стоит 14720 руб. и тут хренакс, нахожу это, от ФНС которое установило новый порядок использования ЭСП, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг", введя ограничения с 1 июля, в плане не только получения денег из зарубежа, но еще и самой оплаты товаров и услуг. т.е. государство взяло и решило ограничить права на пользованием МХ, получается. только так могу понять, то что сейчас происходит. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | так я не злоупотребляю форматированием. проблема в том, что прикрепляемые фото не отображаются. |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | karseral написал: и это сообщение вылазит и при дальнейших пополнениях карты для оплаты Что-то у Вас все в кучу. Вы определитесь, какая причина отказа в платеже. Платите банковской картой? СМС приходят при попытке оплатить? В Вашем банковском приложении непроведенные операции отображаются? Если отображаются, то должна быть указана причина. Например, недостаточно средств, или превышение лимита. Если средств недостаточно, то пополните. Лимита не хватает, увеличьте. Если операции в банковском приложении не отображаются, то возможно в настройках карты включена опция "запрет операций через интернет". По поводу нового порядка ФНС. Этот новый порядок относится к использованию иностранных электронных кошельков (электронных средств платежа) и, насколько я понял, не распространяется на банковские карты. По крайней мере, у меня проблем с платежами иностранным компаниям нет. Ежемесячно списывается три валютных платежа с рублевой карты - за ZOOM, за платную подписку в игре для ребенка, и для обучающего сайта. И я Вам предлагал совет, как сэкономить. Но Вы решили гулять по-полной. ОК. Насильно мил не будешь. P.S. Картинку можно приложить к сообщению в виде вложения. Тогда она аккуратно отображается в виде маленького превью, которое каждый может при желании увеличить. А сейчас вставленная картинка занимает практически весь экран. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | xbox написал: Вы определитесь, какая причина отказа в платеже. оплата виртуальной картой. смс приходят, как на телефон, так и на почту. выдает, что "операция не может быть завершена" и что " на вашей кредитной карте недостаточно средств, проверьте баланс и повторите попытку". иначе говоря это означает, что недостаточно средств. с другой стороны, поскольку я не снимал галочку с автопродления, ее убрало, автопродление отменило само МХ, предоставив мне возможность проплатить. курс соотношения рубль доллар сейчас 72,3. нужно оплачивать 203 доллара. в рублях это 14720. яуже напополнялся как мог, и платеж не проходит даже при 15300. так, что проблема в чем-то другом пока сам не пойму в чем. в платежной системе мной установлено, что нет никаких ограничений по платежам и покупкам. деньги я не переводил в валюту. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | karseral написал: " на вашей кредитной карте недостаточно средств, проверьте баланс и повторите попытку" Это сообщение значит ровно то, что сообщает - недостаточно средств. Курс 72,3 это на бирже. При оплате услуг в валюте отличной от валюты счета используются курсы платёжной системы (MasterCard/Visa)+комиссия банка. Вы можете позвонить в службу поддержки банка, там теоретически должно подсказать кукую сумма в рублевом эквиваленте пытались списать с вашей карты. |
xbox Сообщений: 993 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1970 | karseral написал:
Большие буквы и знаки препинания помогли бы понять лучше, что Вы имеете ввиду. Кроме того, это показало бы уважением к тем, кто читает Ваши сообщения и хочет помочь. Курс 72,3 - это курс, который Вы хотите видеть. Реальный курс зависит от банка. В сбербанке, например курс обмена указанный на сайте 73,6. А по картам он может отличаться и скорее всего отличается. В Альфабанке курс обмена 73.03, а для операций по картам 76.49! Можете проверить у них на сайте. Т.е. курс зависит от Вашего банка и карты. Если СМС приходят и написано, что недостаточно средств, то причина очевидна. Среди причин не может быть неработоспособность платежного шлюза, какие-либо ограничения ФНС, отключенная галочка для операций в интернете итп. Причина одна - недостаточно средств. Вы пишите, что карта кредитная. Значит может превышаться кредитный лимит. Разные банки по-разному учитывают операции. Какие-то банки могут пополнение не сразу учитывать. Но даже, если предположить, что на карте доступен лимит 15300, то при курсе банка по картам выше 75,37 средств для оплаты 202,98$ будет недостаточно. А как я Вам показал Выше в том же альфа банке курс на рубль выше расчетного значения. Вывод. Пополняйте баланс и все пройдет. А еще лучше оформите карту в банке, который такие курсы для операций по картам не делает. Вариантов достаточно. |
Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | даже 1 страницу не перевернули. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | xbox написал:
так 72,3 это было непосредственно у платежной системы. поскольку платеж идет через нее. платеж только что прошел. разница составила свыше 600 рублей, что в долларовом и рублевом эквиваленте значительная. очевидно, что это комиссия. только за что не ясно. проблема как выяснилось была и со стороны банка, и со стороны программы по которой идет вирт карта и сам МХ, поскольку в одних случаях оповещения приходят, в других вообще ни на почту, ни на телефон. ТП банка и электронного кошелька недоступны, связи с ними нет. выдает, что не могут ответить. на каждом сбое, пишет, что у банка капитальный сбой. да и у МХ сбой подтверждения дважды случился. но на почту пришло подтверждение, что платеж прошел. по телефону у них ни звонки, ни коды не прошли. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 * 323 324 325 326 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Не злоупотребляйте форматированием! apuzanoff