Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

master599 написал:
[q]
Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно?
[/q]

Построить дерево от персоны, имевшей много супругов. Во всех остальных случаях возможно скрытие "лишних" супругов.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148
Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС?
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

appoliner написал:
[q]
Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС?
[/q]

Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС

appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148

ISveshnikova написал:
[q]

appoliner написал:
[q]

[/q]

Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС

[/q]

В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете.
Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль.

Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф.
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

appoliner написал:
[q]

ISveshnikova написал:
[q]

appoliner написал:
[q]

[/q]

[/q]

В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете.
Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль.

Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф.
[/q]

Тут вопрос больше к юристам и налоговикам, но насколько я знаю, любая работа на территории РФ облагается налогами. А платёж вы совершаете с территории РФ.

nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 304
Подскажите, пожалуйста, если я не хочу брать платную версию, хотя уже была готова это сделать, но как увидела, что дерево после отмены подписки «заморозится» - желание пропало...так вот вопрос: если у меня уже лимит по количеству персон на грани, то я же могу каждую ветку завести под отдельный аккаунт и так пользоваться сайтом?
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1953

nati_anatolevna написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, если я не хочу брать платную версию, хотя уже была готова это сделать, но как увидела, что дерево после отмены подписки «заморозится» - желание пропало...так вот вопрос: если у меня уже лимит по количеству персон на грани, то я же могу каждую ветку завести под отдельный аккаунт и так пользоваться сайтом?
[/q]

На одной учетной записи может быть создано несколько деревьев.

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

apuzanoff написал:
[q]

master599 написал:
[q]

Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно?

[/q]

Построить дерево от персоны, имевшей много супругов. Во всех остальных случаях возможно скрытие "лишних" супругов.
[/q]

только вот потомства очень странно отображаются: как правило они идут либо по отцу, либо по жене, но е по конкретному браку. у меня в древе таких моментов с десяток, когда по два-три мужа, либо жены, да при этом у каждого еще из детей.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
nati_anatolevna

nati_anatolevna

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 304

vikatap написал:
[q]
На одной учетной записи может быть создано несколько деревьев
[/q]

Персоны будут считаться суммарно со всех деревьев в лимит или по каждому?
---
Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

karseral написал:
[q]
только вот потомства очень странно отображаются: как правило они идут либо по отцу, либо по жене, но е по конкретному браку. у меня в древе таких моментов с десяток, когда по два-три мужа, либо жены, да при этом у каждого еще из детей.
[/q]

Никаких опций по этому поводу не видел dntknw.gif
В Geni к примеру разные браки (и дети от этих браков) помечены линиями разного цвета, только всё едино - при нескольких браках черт ногу сломит в этих линиях наложенных одна на другую.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈