⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| master599 Тамбов Сообщений: 610 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17156 | Добрый день! Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно? |
| Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1796 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1162 | helenhot72 написал: Людей с фамилией, по которой веду поиск много,что делатьЕсли интересуемая вас фамилия обычная (Иванов, Петров, Сидоров), то выписывать однофамильцев - напрасно тратить время, ибо совпаденцы наверняка будут просто однофамильцами. Если фамилия редкая, вам надо сосредоточиться на регионе проживания предков, которые имели эту фамилию. Если фамилия очень редкая, то выписывать всех. Но и в этом случае могут быть просто однофамильцы. Опять-таки, смотреть чужие генеалогические древа есть смысл тогда, когда вам самим что-то известно. А для этого, как правило, надо предварительно поискать сведения в архивах. Более советовать нечего, ибо никакой конкретики вы не дали, а лишь задали общий вопрос. |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2380 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | helenhot72 написал: Прощу прощения, но вы ничего и не посоветовали. Общие слова. Это все и так было понятно. Иногда, наверное, лучше промолчать. Вопрос я задала для формирования методики поиска. Какой вопрос - такой ответ. Что вы хотите услышать? Универсального ответа не существует. Насколько я понимаю у вас фамилия достаточно редкая - можно пройтись по всем представителям фамилии. Но, насколько это будет результативно зависит от того насколько много персон есть у вас в дереве для поиска пересечений. На географию я бы сильно не надеялся - очень немногие заполняют места рождения, жизни и смерти, даже года жизни далеко не всегда заполнены. Единственное, что реально помогает - знание имен родителей и братьев-сестер, в этом случае можно найти пересечение чужого древа со своим. |
Лайк (1) |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2380 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | master599 написал: Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно? Построить дерево от персоны, имевшей много супругов. Во всех остальных случаях возможно скрытие "лишних" супругов. |
| appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 122 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 155 | Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС? |
| ISveshnikova Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | appoliner написал: Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС? Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС |
| appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 122 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 155 | ISveshnikova написал:
В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете. Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль. Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф. |
Лайк (1) |
| ISveshnikova Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | appoliner написал:
Тут вопрос больше к юристам и налоговикам, но насколько я знаю, любая работа на территории РФ облагается налогами. А платёж вы совершаете с территории РФ. |
| nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 561 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 307 | Подскажите, пожалуйста, если я не хочу брать платную версию, хотя уже была готова это сделать, но как увидела, что дерево после отмены подписки «заморозится» - желание пропало...так вот вопрос: если у меня уже лимит по количеству персон на грани, то я же могу каждую ветку завести под отдельный аккаунт и так пользоваться сайтом? |
| vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1092 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2044 | nati_anatolevna написал: Подскажите, пожалуйста, если я не хочу брать платную версию, хотя уже была готова это сделать, но как увидела, что дерево после отмены подписки «заморозится» - желание пропало...так вот вопрос: если у меня уже лимит по количеству персон на грани, то я же могу каждую ветку завести под отдельный аккаунт и так пользоваться сайтом? На одной учетной записи может быть создано несколько деревьев. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |