Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217
xax_nv
Большое спасибо! Фантастика!
Когда знакомлюсь с такими финтами программистов, то не знаю, радоваться мне или плакать?!
shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
JadeFox
Начинающий

JadeFox

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
У меня вопрос на мало комментариев.

кейс такой:
1. экспортирую дерево с myheritage в файле Гедком.
Установлены чекбоксы под вопросом:
Включить фото в экспорт
Экспорт персональных фото
Экспортировать фотоальбом семейного дерева
2. файл формируется, скачиваю по ссылке из уведомления на имэйл
3. скаченный файл импортирую в Family tree builder, а также на ftdna.
Результат - дерево импортируется, но нет ни одного фото

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Есть ли какая-то магия, чтобы экспортировать с фото (или это ошибка при импорте?
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16348
Добрый день!
Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно?
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

helenhot72 написал:
[q]
Людей с фамилией, по которой веду поиск много,что делать
Выписывать данные по каждому человеку, а потом пытаться их обобщить?
[/q]
Если интересуемая вас фамилия обычная (Иванов, Петров, Сидоров), то выписывать однофамильцев - напрасно тратить время, ибо совпаденцы наверняка будут просто однофамильцами.
Если фамилия редкая, вам надо сосредоточиться на регионе проживания предков, которые имели эту фамилию.
Если фамилия очень редкая, то выписывать всех. Но и в этом случае могут быть просто однофамильцы.

Опять-таки, смотреть чужие генеалогические древа есть смысл тогда, когда вам самим что-то известно. А для этого, как правило, надо предварительно поискать сведения в архивах.

Более советовать нечего, ибо никакой конкретики вы не дали, а лишь задали общий вопрос.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

helenhot72 написал:
[q]
Прощу прощения, но вы ничего и не посоветовали. Общие слова. Это все и так было понятно. Иногда, наверное, лучше промолчать. Вопрос я задала для формирования методики поиска.
Если конкретно, то фамилия Chukhman( Чухман), область поиска Мозырь, Наровля, Лепель , Новогрудок и т д.
[/q]

Какой вопрос - такой ответ.
Что вы хотите услышать?
Универсального ответа не существует. Насколько я понимаю у вас фамилия достаточно редкая - можно пройтись по всем представителям фамилии.
Но, насколько это будет результативно зависит от того насколько много персон есть у вас в дереве для поиска пересечений.
На географию я бы сильно не надеялся - очень немногие заполняют места рождения, жизни и смерти, даже года жизни далеко не всегда заполнены.
Единственное, что реально помогает - знание имен родителей и братьев-сестер, в этом случае можно найти пересечение чужого древа со своим.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

master599 написал:
[q]
Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно?
[/q]

Построить дерево от персоны, имевшей много супругов. Во всех остальных случаях возможно скрытие "лишних" супругов.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148
Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС?
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

appoliner написал:
[q]
Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС?
[/q]

Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС

appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148

ISveshnikova написал:
[q]

appoliner написал:
[q]

[/q]

Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС

[/q]

В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете.
Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль.

Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф.
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

appoliner написал:
[q]

ISveshnikova написал:
[q]

appoliner написал:
[q]

[/q]

[/q]

В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете.
Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль.

Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф.
[/q]

Тут вопрос больше к юристам и налоговикам, но насколько я знаю, любая работа на территории РФ облагается налогами. А платёж вы совершаете с территории РФ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈