⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1217 | xax_nv Большое спасибо! Фантастика! Когда знакомлюсь с такими финтами программистов, то не знаю, радоваться мне или плакать?! ![]() |
JadeFox Начинающий Москва Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте! У меня вопрос на мало комментариев. кейс такой: 1. экспортирую дерево с myheritage в файле Гедком. Установлены чекбоксы под вопросом: Включить фото в экспорт Экспорт персональных фото Экспортировать фотоальбом семейного дерева 2. файл формируется, скачиваю по ссылке из уведомления на имэйл 3. скаченный файл импортирую в Family tree builder, а также на ftdna. Результат - дерево импортируется, но нет ни одного фото Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Есть ли какая-то магия, чтобы экспортировать с фото (или это ошибка при импорте? |
master599 Тамбов Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16348 | Добрый день! Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно? |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | helenhot72 написал: Если интересуемая вас фамилия обычная (Иванов, Петров, Сидоров), то выписывать однофамильцев - напрасно тратить время, ибо совпаденцы наверняка будут просто однофамильцами. Людей с фамилией, по которой веду поиск много,что делать Если фамилия редкая, вам надо сосредоточиться на регионе проживания предков, которые имели эту фамилию. Если фамилия очень редкая, то выписывать всех. Но и в этом случае могут быть просто однофамильцы. Опять-таки, смотреть чужие генеалогические древа есть смысл тогда, когда вам самим что-то известно. А для этого, как правило, надо предварительно поискать сведения в архивах. Более советовать нечего, ибо никакой конкретики вы не дали, а лишь задали общий вопрос. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | helenhot72 написал: Прощу прощения, но вы ничего и не посоветовали. Общие слова. Это все и так было понятно. Иногда, наверное, лучше промолчать. Вопрос я задала для формирования методики поиска. Какой вопрос - такой ответ. Что вы хотите услышать? Универсального ответа не существует. Насколько я понимаю у вас фамилия достаточно редкая - можно пройтись по всем представителям фамилии. Но, насколько это будет результативно зависит от того насколько много персон есть у вас в дереве для поиска пересечений. На географию я бы сильно не надеялся - очень немногие заполняют места рождения, жизни и смерти, даже года жизни далеко не всегда заполнены. Единственное, что реально помогает - знание имен родителей и братьев-сестер, в этом случае можно найти пересечение чужого древа со своим. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | master599 написал: Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно? Построить дерево от персоны, имевшей много супругов. Во всех остальных случаях возможно скрытие "лишних" супругов. |
appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 148 | Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС? |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | appoliner написал: Коллеги, никто не в курсе, с каких это пор и почему за подписку надо заплатить еще и НДС? Потому законы РФ. Иностранная компания продаёт свои услуги на территории РФ (интернет сигмент РФ), обязаны оплатить НДС |
appoliner Ростов-на-Дону Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 148 | ISveshnikova написал:
В том году, да и все предыдущие годы, никакого НДС не было в счете. Ну понятно, государство жаба задушит упустить хоть где-нибудь прибыль. Вообще насколько я понимаю, НДС платится, если организация зарегистрирована на территории рф. |
Лайк (1) |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | appoliner написал:
Тут вопрос больше к юристам и налоговикам, но насколько я знаю, любая работа на территории РФ облагается налогами. А платёж вы совершаете с территории РФ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |