Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя Bones от 22 марта 2020 15:09

Спасибо.
---
Ищу сведения о семье Генних из Перми
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

Bones написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно?
[/q]

Скорее, первый вариант. Обычно это означает, что человек ещё жив или администратор дерева не хочет показывать данные об этом человеке другим пользователям.
[/q]

Спасибо!

Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Все девичьи фамилии записываю в программу, но не в программе, не в получаемых в последствии графиках семей, они не отображаются. Как это исправить?
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Aleksandr St написал:
[q]
Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий?
[/q]

Добрый день!

Заходите в раздел "Настройки сайта", потом в подраздел "Генеалогия". Выбираете как способ отображения фамилий замужних женщин вариант "Девичья фамилия" и нажимаете "сохранить" (см. скриншот).

Прикрепленный файл: Screenshot 2020-03-23 15.51.38.png
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Горовой" (23 марта 2020 18:27)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
Кто и как победил глюк с несколькими супругами? Когда последующих в графике ставит первее первых.
rmaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Очень нужна помощь. К сожалению у меня нет сейчас возможности оплатить подписку, чтобы посмотреть полностью информацию. У кого есть платная подписка, пожалуйста, помогите посмотреть полную информацию о человеке (включая место захоронения). Это мой отец. Я о нем ничего не слышала 35 лет. Может можно еще как то с администратором связаться....

https://www.myheritage.com/names/юрий_родин?lang=RU Родин Юрий 13.06.1939 - 2002

https://www.myheritage.com/res...ebe58b9e9c

Могу электронную почту написать, если кому то это удобней...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке.
На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина.

Прикрепленный файл: Родин.JPG
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Mislaid
Новичок

Mislaid

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день участникам сайта! Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта. По ссылке https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 первые две карточки определённо с тем самым человеком - посмотрите, пожалуйста, кто из них является более близким родственником. В нашей семье оказались некоторые его документы: может быть родственникам они окажутся нужны - передадим. Заранее спасибо!
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Mislaid написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта.
[/q]

Анна Соломина(Громова) - является правнучкой Николая Лазаревича Маргорина. В другом дереве его потомков не обнаружено, он связан с администратором через несколько браков.
P.S. Если вам не разрешает послать сообщение - напишите в личку, я перешлю
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈