⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | annadmed И на этом скриншоте ещё две дочки, которых на пред.скрине не видно (Ирина и Акулина). |
annadmed Начинающий Челябинск Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Bones написал: annadmed Спасибо огромное! Скажите, пожалуйста, можно увидеть на MyHeritage место рождения Леонтьевой Матроны? А то вдруг это просто совпадение ? Совпадает , что ее сын Григорий Степанович 1901 года- это по данным мой дед. С уважением,Анна. |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | annadmed написал: можно увидеть на MyHeritage место рождения Леонтьевой Матроны? Можно: Калниболот, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния. Сейчас это с.Кальниболота в Новоархангельском районе Кировоградской области Украины. annadmed написал: ее сын Григорий Степанович 1901 года- это по данным мой дед В фам.дереве указано, что Григорий Стефанович Леонтьев родился 28 сентября 1901г. Ваш? |
jimmy Участник Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | xax_nv написал:
Вот прям огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно? |
annadmed Начинающий Челябинск Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Bones написал:
ДА!!! Спасибо! Это мой дед! И моя прабабушка! Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как мне понять, каким образом эти данные попали , я так понимаю, из Family Search в Myheritage?Кто-то из Леонтьевых в Family Search строит генеалогическое древо? Как мне найти этого исследователя? Или программа Myheritage загружает имеющиеся факты биографий из Family Search? Хочу понять этот алгоритм. Заранее спасибо! |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | annadmed написал: Подскажите, пожалуйста, как мне понять, каким образом эти данные попали , я так понимаю, из Family Search в Myheritage? Просто у myheritage есть доступ к фам.деревьям на familysearch и Geni, поэтому если строишь дерево на myheritage, то будут показываться совпадения (если таковые будут) не только с деревьями других пользователей myheritage, но и с деревьями на familysearch и geni. annadmed написал: Кто-то из Леонтьевых Возможно, вероятно. annadmed написал: Как мне найти этого исследователя? Или программа Myheritage загружает имеющиеся факты биографий из Family Search? На myheritage Вы его не найдёте. Если дерево есть только на familysearch, тогда нужно зарегистрироваться там и написать личное сообщение администратору этого дерева. Я напишу Вам в личку его ник сейчас. |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | jimmy написал: Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно? Скорее, первый вариант. Обычно это означает, что человек ещё жив или администратор дерева не хочет показывать данные об этом человеке другим пользователям. |
annadmed Начинающий Челябинск Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | |
jimmy Участник Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Bones написал:
Спасибо! |
Aleksandr St Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Все девичьи фамилии записываю в программу, но не в программе, не в получаемых в последствии графиках семей, они не отображаются. Как это исправить? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |