Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235  236 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668
annadmed

И на этом скриншоте ещё две дочки, которых на пред.скрине не видно (Ирина и Акулина).

Прикрепленный файл: Screenshot 2020-03-22 11.01.23.png
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15

Bones написал:
[q]
annadmed

И на этом скриншоте ещё две дочки, которых на пред.скрине не видно (Ирина и Акулина).
[/q]

Спасибо огромное!
Скажите, пожалуйста, можно увидеть на MyHeritage место рождения Леонтьевой Матроны?
А то вдруг это просто совпадение ? Совпадает , что ее сын Григорий Степанович 1901 года- это по данным мой дед.
С уважением,Анна.

---
Ищу сведения о семье Генних из Перми
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

annadmed написал:
[q]
можно увидеть на MyHeritage место рождения Леонтьевой Матроны?
[/q]

Можно: Калниболот, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния. Сейчас это с.Кальниболота в Новоархангельском районе Кировоградской области Украины.

annadmed написал:
[q]
ее сын Григорий Степанович 1901 года- это по данным мой дед
[/q]

В фам.дереве указано, что Григорий Стефанович Леонтьев родился 28 сентября 1901г. Ваш?
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

xax_nv написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Здравствуйте!
Большая просьба тем,, у кого есть платная подписка, посмотреть (за вознаграждение) дерево.
Спасибо!
[/q]

Вот по этой ссылке Вы сами можете посмотреть Древо.

А вот информация по интересующей Вас персоне, на тот случай, если сами не сможете посмотреть.
[/q]

Вот прям огромное спасибо!

Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно?
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.

Bones написал:
[q]

annadmed написал:
[q]

можно увидеть на MyHeritage место рождения Леонтьевой Матроны?
[/q]

Можно: Калниболот, Елисаветградский уезд, Херсонская губерния. Сейчас это с.Кальниболота в Новоархангельском районе Кировоградской области Украины.

annadmed написал:
[q]

ее сын Григорий Степанович 1901 года- это по данным мой дед
[/q]

В фам.дереве указано, что Григорий Стефанович Леонтьев родился 28 сентября 1901г. Ваш?
[/q]

ДА!!! Спасибо! Это мой дед! И моя прабабушка!
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как мне понять, каким образом эти данные попали , я так понимаю, из Family Search в Myheritage?Кто-то из Леонтьевых
в Family Search строит генеалогическое древо? Как мне найти этого исследователя? Или программа Myheritage загружает имеющиеся факты биографий из Family Search? Хочу понять этот алгоритм. Заранее спасибо!
---
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

annadmed написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как мне понять, каким образом эти данные попали , я так понимаю, из Family Search в Myheritage?
[/q]

Просто у myheritage есть доступ к фам.деревьям на familysearch и Geni, поэтому если строишь дерево на myheritage, то будут показываться совпадения (если таковые будут) не только с деревьями других пользователей myheritage, но и с деревьями на familysearch и geni.

annadmed написал:
[q]
Кто-то из Леонтьевых
в Family Search строит генеалогическое древо?
[/q]

Возможно, вероятно.

annadmed написал:
[q]
Как мне найти этого исследователя? Или программа Myheritage загружает имеющиеся факты биографий из Family Search?
[/q]

На myheritage Вы его не найдёте. Если дерево есть только на familysearch, тогда нужно зарегистрироваться там и написать личное сообщение администратору этого дерева. Я напишу Вам в личку его ник сейчас.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

jimmy написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно?
[/q]

Скорее, первый вариант. Обычно это означает, что человек ещё жив или администратор дерева не хочет показывать данные об этом человеке другим пользователям.
annadmed
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Bones от 22 марта 2020 15:09

Спасибо.
---
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.

Bones написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

[/q]

Скорее, первый вариант. Обычно это означает, что человек ещё жив или администратор дерева не хочет показывать данные об этом человеке другим пользователям.
[/q]

Спасибо!

Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Все девичьи фамилии записываю в программу, но не в программе, не в получаемых в последствии графиках семей, они не отображаются. Как это исправить?
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235  236 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈