⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
jimmy Участник Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Bones написал:
Спасибо! |
Aleksandr St Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Все девичьи фамилии записываю в программу, но не в программе, не в получаемых в последствии графиках семей, они не отображаются. Как это исправить? |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Aleksandr St написал: Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Добрый день! Заходите в раздел "Настройки сайта", потом в подраздел "Генеалогия". Выбираете как способ отображения фамилий замужних женщин вариант "Девичья фамилия" и нажимаете "сохранить" (см. скриншот). |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Горовой" (23 марта 2020 18:27) |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Кто и как победил глюк с несколькими супругами? Когда последующих в графике ставит первее первых. |
rmaya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Очень нужна помощь. К сожалению у меня нет сейчас возможности оплатить подписку, чтобы посмотреть полностью информацию. У кого есть платная подписка, пожалуйста, помогите посмотреть полную информацию о человеке (включая место захоронения). Это мой отец. Я о нем ничего не слышала 35 лет. Может можно еще как то с администратором связаться.... https://www.myheritage.com/names/юрий_родин?lang=RU Родин Юрий 13.06.1939 - 2002 https://www.myheritage.com/res...ebe58b9e9c Могу электронную почту написать, если кому то это удобней... |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке. На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина. |
Mislaid Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день участникам сайта! Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта. По ссылке https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 первые две карточки определённо с тем самым человеком - посмотрите, пожалуйста, кто из них является более близким родственником. В нашей семье оказались некоторые его документы: может быть родственникам они окажутся нужны - передадим. Заранее спасибо! |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Mislaid написал: Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта. Анна Соломина(Громова) - является правнучкой Николая Лазаревича Маргорина. В другом дереве его потомков не обнаружено, он связан с администратором через несколько браков. P.S. Если вам не разрешает послать сообщение - напишите в личку, я перешлю |
rmaya Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | xax_nv написал: rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке. Большое Вам спасибо! Простите, пожалуйста, не сочтите за наглость... Там нигде нет случайно информации где он захоронен... (там где древо этой информации нет или мне недоступно)… или если есть возможность послать администратору мою электронную почту rmaya@yandex.ru (может напишет....) Еще раз огромное Вам спасибо! Простите за беспокойство... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |