Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
jimmy
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

Bones написал:
[q]

jimmy написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, что значит "private" в имени или фамилии. Скрыто или неизвестно?
[/q]

Скорее, первый вариант. Обычно это означает, что человек ещё жив или администратор дерева не хочет показывать данные об этом человеке другим пользователям.
[/q]

Спасибо!

Aleksandr St
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий? Все девичьи фамилии записываю в программу, но не в программе, не в получаемых в последствии графиках семей, они не отображаются. Как это исправить?
---
Ищу сведения о Стасенко, Рыбалкины, Ковешниковы, Закирко, Гелетины, Муравьёвы, Короваевы, Горбанёвы
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Aleksandr St написал:
[q]
Как в программе MyHeritage настроить отображение девичьих фамилий?
[/q]

Добрый день!

Заходите в раздел "Настройки сайта", потом в подраздел "Генеалогия". Выбираете как способ отображения фамилий замужних женщин вариант "Девичья фамилия" и нажимаете "сохранить" (см. скриншот).

Прикрепленный файл: Screenshot 2020-03-23 15.51.38.png
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Горовой" (23 марта 2020 18:27)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2032
Кто и как победил глюк с несколькими супругами? Когда последующих в графике ставит первее первых.
rmaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Очень нужна помощь. К сожалению у меня нет сейчас возможности оплатить подписку, чтобы посмотреть полностью информацию. У кого есть платная подписка, пожалуйста, помогите посмотреть полную информацию о человеке (включая место захоронения). Это мой отец. Я о нем ничего не слышала 35 лет. Может можно еще как то с администратором связаться....

https://www.myheritage.com/names/юрий_родин?lang=RU Родин Юрий 13.06.1939 - 2002

https://www.myheritage.com/res...ebe58b9e9c

Могу электронную почту написать, если кому то это удобней...
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке.
На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина.

Прикрепленный файл: Родин.JPG
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Mislaid
Новичок

Mislaid

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день участникам сайта! Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта. По ссылке https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 первые две карточки определённо с тем самым человеком - посмотрите, пожалуйста, кто из них является более близким родственником. В нашей семье оказались некоторые его документы: может быть родственникам они окажутся нужны - передадим. Заранее спасибо!
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Mislaid написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, связаться с владельцем сайта.
[/q]

Анна Соломина(Громова) - является правнучкой Николая Лазаревича Маргорина. В другом дереве его потомков не обнаружено, он связан с администратором через несколько браков.
P.S. Если вам не разрешает послать сообщение - напишите в личку, я перешлю
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
rmaya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]
rmaya, попробуйте зайти на сайт с Древом по это ссылке.
На всякий случай фрагмент с данными на Юрия Родина.
[/q]

Большое Вам спасибо!
Простите, пожалуйста, не сочтите за наглость... Там нигде нет случайно информации где он захоронен... (там где древо этой информации нет или мне недоступно)… или если есть возможность послать администратору мою электронную почту rmaya@yandex.ru (может напишет....)
Еще раз огромное Вам спасибо! Простите за беспокойство...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈