⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
denish Новичок Minsk Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | apuzanoff Ого, как оперативно! ![]() |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Уважаемые форумчане. В таблице все персоны исчезла информация столбца "родство". Как ее восстановить. Буду весьма благодарен за помощь. С уважением Владимир. |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Спасибо всем, кто хотел помочь, но не успел. Оказалась разорвана связь между мной и родителями после обновления версии. После присоединения родителей все стало на свои места. С уважением Владимир. |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 112 | Подскажите пожалуйста, где и как отключить уведомления о новой версии программы? Вылезают в совершенно неподходящие моменты. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | На почту пришло сообщение о якобы совпадении с кем-то/или чем то в моем древе, по персоне моего деда Карташова Валентина Антониновича. При этом когда открываю ссылку проверки данного совпадения, отображается, что функция доступна при оплате. Хотелось бы узнать, это реклама, или же реальное совпадение? Прост интересно с кем же это совпадение может быть. https://www.myheritage.com/dis...ByOthers=0 |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Сергей, Вы дали ссылку на свой сайт, дайте ссылку с совпадением. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Что-то не получается. Дайте ссылку из письма, может быть так получится посмотреть. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2302 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | xax_nv написал: Так я вам ее и давал. Сейчас я попробовал иначе: https://www.myheritage.com/ema...e=20200313 "Сергей Карташов, у Вас есть совпадения Record Matches! (13 мар 2020) MyHeritage Record Matches кому: я 2 часа назад Подробнее... Возникли проблемы при просмотре данного сообщения? Просмотрите его в Вашем браузере. MyHeritage Уважаемый Сергей, Добро пожаловать в восхитительный мир Record Matches! Record Matches – это архивные записи или документы о людях из Вашего генеалогического дерева. Их поиск ведётся среди собранных нами миллиардов архивных записей. Они содержат информацию, которую можно добавить в Ваше дерево. Это может быть какой-то исторический факт о Вашем предке, которого Вы не знали, фотография родственника, или даже информация о новом родственнике. Вот последнее совпадение Record Match, найденное для Валентин Антонинович Карташов, Ваш Дедушка. В Вашем дереве: Валентин Антонинович Карташов Дедушка Рождение: 8 мар 1919 - Саранск, Россия Смерть: 2 май 2010 - Саранск, Россия Родители: Антонин Иванович Карташов, Александра Касьяновна Карташова В категории: Знаменитые люди на протяжении всей истории: Просмотреть совпадение Valentin Kartashov Рождение: День Месяц 1919 - Населенный пункт Смерть: День Месяц 2010 - Населенный пункт" |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Теперь понятно, это не совпадение в чьем-то Древе, это , т.е. где-то на просторах интернета есть информация о Вашем дедушке.Здесь я бессилен. В категории: Знаменитые люди на протяжении всей истории В принципе, ссылка ведет на Ваше же Древо, такое тоже бывает. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |