⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | karseral написал: Мож кто поможет? Дерево, на которое вы ссылаетесь позже - это ваше дерево, или вы просите связаться с администратором этого дерева? Если дерево ваше, и вы пытаетесь разобраться в имеющихся у вас данных - то, вы ошиблись темой. К программе и сайту MyHeritage этот вопрос отношения не имеет. Собственно конкретного вопроса в вашем сообщении и нет. У вас какой-то конфликт в имеющихся данных? Или вопрос в том, почему иногда пишутся под одной фамилий иногда под другой? Так это повсеместная практика для крестьян XVIII в А то что родной брат с другим отчеством - так брат по матери, отцы разные. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал: Проблема в идентификации Карташовых, они же Воеводкины. В ЦГА РМ работа дошла до дна образно говоря. Это до того периода когда сведения теряются по причине отсутствия данных по всему городу, уезду по годам, десятилетиям, с учётом, что людей пишут по И.О., что усугубляет идентификацию. Ревизские 3 и 4 в ГАПО явно покажут огромный список по И.О. кого угодно, включая Карташовых/Воеводкиных. Либо вообще ничего не дадут. В случае с майхеритадж я пытаюсь найти совпадения по персонам, чтобы разрешить проблему состыковки. Сейчас в ЦГА РМ уже возникла путаница с идентификацией одних Карташовых по отношению к другим, чтобы определить кто родня, а кто нет. Что касаемо работы приложения/сайта, то я ранее писал вопрос, который остался без ответа. Речь шла о той же идентификации по фото и про корректировку дат брака. И они были стрельцами изначально. В 18 веке пахотными. Далее мещане и купцы, вплоть до главы города и уезда. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | karseral написал: В случае с майхеритадж я пытаюсь найти совпадения по персонам, чтобы разрешить проблему состыковки. Сейчас в ЦГА РМ уже возникла путаница с идентификацией одних Карташовых по отношению к другим, чтобы определить кто родня, а кто нет. К сожалению в России нет больших массивов оцифрованных архивов, загруженных в MyHeritage. Там вы сможете найти совпадения либо с деревьями увлекающихся генеалогией людей, либо данные БД «Мемориал» и «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. либо в лучшем случае оцифрованные мормонами данные, доступные на FamilySearch. Если нашлось совпадение данных с другим деревом - тут вам могут помочь получить ссылку на его просмотр, или/и написать администратору дерева. А вопросы идентификации найденных в документах лиц никто, кроме занимающихся поиском решить не может. Кто-то на основании имени-отчества и приблизительного года рождения строит деревья по безфамильным деревням, кто-то добавляет в дерево лиц, только с подтверждением каждого факта рождения/крещения и брака по записям МК - каждый решает этот вопрос для себя сам. Про фото никто не ответил, видимо потому что никто не сталкивался с подобной проблемой. А дата брака корректируется в профиле, в разделе Отношения. |
denish Новичок Minsk Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте. Мне нужно связаться с администратором одного дерева на myheritage.com. Отправить ему мои контактные данные. Кто может оказать такую услугу? ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | denish написал: Мне нужно связаться с администратором одного дерева на myheritage.com Пишите координаты |
denish Новичок Minsk Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | apuzanoff Ого, как оперативно! ![]() |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Уважаемые форумчане. В таблице все персоны исчезла информация столбца "родство". Как ее восстановить. Буду весьма благодарен за помощь. С уважением Владимир. |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Спасибо всем, кто хотел помочь, но не успел. Оказалась разорвана связь между мной и родителями после обновления версии. После присоединения родителей все стало на свои места. С уважением Владимир. |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 112 | Подскажите пожалуйста, где и как отключить уведомления о новой версии программы? Вылезают в совершенно неподходящие моменты. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | На почту пришло сообщение о якобы совпадении с кем-то/или чем то в моем древе, по персоне моего деда Карташова Валентина Антониновича. При этом когда открываю ссылку проверки данного совпадения, отображается, что функция доступна при оплате. Хотелось бы узнать, это реклама, или же реальное совпадение? Прост интересно с кем же это совпадение может быть. https://www.myheritage.com/dis...ByOthers=0 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |