⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | xax_nv написал: Как я уже сообщал автору топика, администратор сайта последний раз был на своем сайте в сентябре 2008 года. Ну администратор дерева, которое смотрит Tilo был на сайте 11 февраля 2020, вы с кем-то его перепутали. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | apuzanoff написал: вы с кем-то его перепутали Пардон, просто переписка шла с romaf, я и решил, что Вы к нему обращаетесь, невнимательность моя. Еще раз извиняюсь. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | karseral написал: Мож кто поможет? Дерево, на которое вы ссылаетесь позже - это ваше дерево, или вы просите связаться с администратором этого дерева? Если дерево ваше, и вы пытаетесь разобраться в имеющихся у вас данных - то, вы ошиблись темой. К программе и сайту MyHeritage этот вопрос отношения не имеет. Собственно конкретного вопроса в вашем сообщении и нет. У вас какой-то конфликт в имеющихся данных? Или вопрос в том, почему иногда пишутся под одной фамилий иногда под другой? Так это повсеместная практика для крестьян XVIII в А то что родной брат с другим отчеством - так брат по матери, отцы разные. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал: Проблема в идентификации Карташовых, они же Воеводкины. В ЦГА РМ работа дошла до дна образно говоря. Это до того периода когда сведения теряются по причине отсутствия данных по всему городу, уезду по годам, десятилетиям, с учётом, что людей пишут по И.О., что усугубляет идентификацию. Ревизские 3 и 4 в ГАПО явно покажут огромный список по И.О. кого угодно, включая Карташовых/Воеводкиных. Либо вообще ничего не дадут. В случае с майхеритадж я пытаюсь найти совпадения по персонам, чтобы разрешить проблему состыковки. Сейчас в ЦГА РМ уже возникла путаница с идентификацией одних Карташовых по отношению к другим, чтобы определить кто родня, а кто нет. Что касаемо работы приложения/сайта, то я ранее писал вопрос, который остался без ответа. Речь шла о той же идентификации по фото и про корректировку дат брака. И они были стрельцами изначально. В 18 веке пахотными. Далее мещане и купцы, вплоть до главы города и уезда. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | karseral написал: В случае с майхеритадж я пытаюсь найти совпадения по персонам, чтобы разрешить проблему состыковки. Сейчас в ЦГА РМ уже возникла путаница с идентификацией одних Карташовых по отношению к другим, чтобы определить кто родня, а кто нет. К сожалению в России нет больших массивов оцифрованных архивов, загруженных в MyHeritage. Там вы сможете найти совпадения либо с деревьями увлекающихся генеалогией людей, либо данные БД «Мемориал» и «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. либо в лучшем случае оцифрованные мормонами данные, доступные на FamilySearch. Если нашлось совпадение данных с другим деревом - тут вам могут помочь получить ссылку на его просмотр, или/и написать администратору дерева. А вопросы идентификации найденных в документах лиц никто, кроме занимающихся поиском решить не может. Кто-то на основании имени-отчества и приблизительного года рождения строит деревья по безфамильным деревням, кто-то добавляет в дерево лиц, только с подтверждением каждого факта рождения/крещения и брака по записям МК - каждый решает этот вопрос для себя сам. Про фото никто не ответил, видимо потому что никто не сталкивался с подобной проблемой. А дата брака корректируется в профиле, в разделе Отношения. |
denish Новичок Minsk Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте. Мне нужно связаться с администратором одного дерева на myheritage.com. Отправить ему мои контактные данные. Кто может оказать такую услугу? ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | denish написал: Мне нужно связаться с администратором одного дерева на myheritage.com Пишите координаты |
denish Новичок Minsk Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | apuzanoff Ого, как оперативно! ![]() |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Уважаемые форумчане. В таблице все персоны исчезла информация столбца "родство". Как ее восстановить. Буду весьма благодарен за помощь. С уважением Владимир. |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Спасибо всем, кто хотел помочь, но не успел. Оказалась разорвана связь между мной и родителями после обновления версии. После присоединения родителей все стало на свои места. С уважением Владимир. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 227 228 229 230 231 * 232 233 234 235 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |