Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
VTkachenkoP
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Уважаемые форумчане. В таблице все персоны исчезла информация столбца "родство". Как ее восстановить. Буду весьма благодарен за помощь. С уважением Владимир.
---
Ищу родственников: Ткаченко, Вышенский, Зварич, Ткач, Малежа, Пономаренко, Лисянский, Король, Шевченко, Бахута, Харченко, Кучеренко, Шаповалов. Манжаров, Сорока. Регионы: Галичина, Киевский, Херсонский и Бахмутский уезды.
VTkachenkoP
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Спасибо всем, кто хотел помочь, но не успел. Оказалась разорвана связь между мной и родителями после обновления версии. После присоединения родителей все стало на свои места. С уважением Владимир.
---
Ищу родственников: Ткаченко, Вышенский, Зварич, Ткач, Малежа, Пономаренко, Лисянский, Король, Шевченко, Бахута, Харченко, Кучеренко, Шаповалов. Манжаров, Сорока. Регионы: Галичина, Киевский, Херсонский и Бахмутский уезды.
Art Esto

Art Esto

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 112
Подскажите пожалуйста, где и как отключить уведомления о новой версии программы? Вылезают в совершенно неподходящие моменты.
---
Интересуют фамилии: Сапожников - Кинель-Черкассы; Ситников, Стрижков, Кожевников, Садчиков, Духанов, Нетужилкин, Титов, Рензяев, Шелундов, Феоктистов - село Громок, дер. Удалая, Чудное, Моршанский уезд,Тамбовская губерния ( Пензенская обл.); Куничев, Васильев - Псковская обл., Ленинград, Опочка
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 420
На почту пришло сообщение о якобы совпадении с кем-то/или чем то в моем древе, по персоне моего деда Карташова Валентина Антониновича.
При этом когда открываю ссылку проверки данного совпадения, отображается, что функция доступна при оплате.
Хотелось бы узнать, это реклама, или же реальное совпадение? Прост интересно с кем же это совпадение может быть.
https://www.myheritage.com/dis...ByOthers=0
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Сергей, Вы дали ссылку на свой сайт, дайте ссылку с совпадением.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]

https://www.myheritage.com/FP/...e=20200313

Надеюсь она правильная.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Что-то не получается. Дайте ссылку из письма, может быть так получится посмотреть.
---
Моё Древо
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Так я вам ее и давал.

Сейчас я попробовал иначе:
https://www.myheritage.com/ema...e=20200313

"Сергей Карташов, у Вас есть совпадения Record Matches! (13 мар 2020)

MyHeritage Record Matches
кому: я
2 часа назад
Подробнее...
Возникли проблемы при просмотре данного сообщения? Просмотрите его в Вашем браузере.

MyHeritage
Уважаемый Сергей,
Добро пожаловать в восхитительный мир Record Matches!

Record Matches – это архивные записи или документы о людях из Вашего генеалогического дерева. Их поиск ведётся среди собранных нами миллиардов архивных записей.

Они содержат информацию, которую можно добавить в Ваше дерево. Это может быть какой-то исторический факт о Вашем предке, которого Вы не знали, фотография родственника, или даже информация о новом родственнике.

Вот последнее совпадение Record Match, найденное для Валентин Антонинович Карташов, Ваш Дедушка.

В Вашем дереве:

Валентин Антонинович Карташов
Дедушка
Рождение: 8 мар 1919 - Саранск, Россия
Смерть: 2 май 2010 - Саранск, Россия
Родители: Антонин Иванович Карташов, Александра Касьяновна Карташова

В категории: Знаменитые люди на протяжении всей истории:
Просмотреть совпадение
Valentin Kartashov
Рождение: День Месяц 1919 - Населенный пункт
Смерть: День Месяц 2010 - Населенный пункт"

---
Ищу сведения о:
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Теперь понятно, это не совпадение в чьем-то Древе, это
[q]
В категории: Знаменитые люди на протяжении всей истории
[/q]
, т.е. где-то на просторах интернета есть информация о Вашем дедушке.Здесь я бессилен.
В принципе, ссылка ведет на Ваше же Древо, такое тоже бывает. 101.gif
---
Моё Древо
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Понятно. Жаль не могу узнать на какие ресурсы ссылается приложение((
Было бы интересно.
---
Ищу сведения о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈