⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
dobrohot Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Я получила ответ от службы поддержки сайта: "Here is the ticket number for this Support issue for your reference: #1116083001" .Гугл перевел как :"Вот номер заявки для этой проблемы поддержки для вашей справки: # 1116083001." Если это пароль, то он не работает. Подскажите, пожалуйста, смысл ответа службы поддержки. |
Lumix Новичок Москва Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | dobrohot написал: Я получила ответ от службы поддержки сайта: "Here is the ticket number for this Support issue for your reference: #1116083001" Думаю, они присвоили номер Вашему обращению. Формальность. Ждите... |
dobrohot Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14 | Спасибо, Lumix. Буду ждать |
Escher Новичок г Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Господа, а как лучше всего заводить славянские фамилии для женщин в плане окончаний? Т.е. программа и сайт поймут, что Иванов и Иванова это одна и та же фамилия, кто как делает? |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Escher, программа, к сожалению, не поймёт, для неё это будут разные фамилии. |
ArtBodrovy Участник Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте! Скажите, можно ли в MyHeritage выгрузить в GEDCOM файл не всех членов семьи и как это сделать? Или как лучше поступить, если мне нужна только часть от древа? Выгрузить в GEDCOM, загрузить снова на сайт в другое древо и удалить половину? Речь идет о том, что из 250 человек мне нужны только 100, то есть можно их и руками поудалять. |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | Альбина Брат написал: 2. как перевести все вопросы в центре помощи на русский? сайт сам сделала на русском языке а центр помощи все равно на английском. Установите Яндекс-браузер, он переводит иностранные страницы сайтов на русский текст. Автоперевод иногда корявенький, но понять можно. |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | ArtBodrovy, если количество небольшое, то может и удобнее будет руками удалять. У меня была похожая ситуация, только перебрасывал не на сайт, а в другой проект. И количество там было побольше. В итоге я выделил ветки покрупнее, которые надо было целиком переносить - и их гедкомил. Добавлял в другой проект, слепливал присоединением к родителям. А пару-тройку маленьких семей руками внёс. Не скажу, что удобно. Но прыгать по ветвям в поисках кого нужно удалить, показалось ещё более неудобным. |
ArtBodrovy Участник Московская область Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Русислав написал: В итоге я выделил ветки покрупнее, которые надо было целиком переносить - и их гедкомил. А как Вы ветки выделили и их гедкомили? В MyHeritage? Я просто там нахожу только вариант сохранения всего древа... Или вы при загрузке как-то выбрали, что именно нужно загружать? |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | ArtBodrovy, я работаю в FTB, а его уже синхронизирую с МН. В FTB есть возможность сгедкомить ветвь потомков от конкретного человека. Так и делал. К сожалению, не знаю, есть ли такая возможность в МН, мне первичное построение удобнее в программе, а не сайте. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |