Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Спасибо, Влад-К. А они по-русски понимают?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

dobrohot написал:
[q]
А они по-русски понимают?
[/q]

По английски ответят быстро. Может даже за месяц-два справятся. По русски будут когда-нибудь попозже отвечать. Пока найдут специалиста с русским... могут и через полгода...
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Я получила ответ от службы поддержки сайта: "Here is the ticket number for this Support issue for your reference: #1116083001"
.Гугл перевел как :"Вот номер заявки для этой проблемы поддержки для вашей справки: # 1116083001."
Если это пароль, то он не работает. Подскажите, пожалуйста, смысл ответа службы поддержки.
Lumix
Новичок

Lumix

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

dobrohot написал:
[q]
Я получила ответ от службы поддержки сайта: "Here is the ticket number for this Support issue for your reference: #1116083001"
.Гугл перевел как :"Вот номер заявки для этой проблемы поддержки для вашей справки: # 1116083001."
Если это пароль, то он не работает. Подскажите, пожалуйста, смысл ответа службы поддержки.
[/q]

Думаю, они присвоили номер Вашему обращению. Формальность. Ждите...
---
Вовченко, Холодова (Бутурлиновка, Воронежская обл)
Зотов, Михалев (Привольное, Ставропольский кр.)
Глущенко, Вовченко (Дмитриевское, Ставропольский кр.)
dobrohot
Новичок

На сайте с 2011 г.
Спасибо, Lumix. Буду ждать
Escher
Новичок

г Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Господа, а как лучше всего заводить славянские фамилии для женщин в плане окончаний?
Т.е. программа и сайт поймут, что Иванов и Иванова это одна и та же фамилия, кто как делает?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Escher, программа, к сожалению, не поймёт, для неё это будут разные фамилии.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
ArtBodrovy
Участник

ArtBodrovy

Московская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!
Скажите, можно ли в MyHeritage выгрузить в GEDCOM файл не всех членов семьи и как это сделать?

Или как лучше поступить, если мне нужна только часть от древа? Выгрузить в GEDCOM, загрузить снова на сайт в другое древо и удалить половину? Речь идет о том, что из 250 человек мне нужны только 100, то есть можно их и руками поудалять.
---
Ищу сведения о:
Friesen (Запорожье- Колония Молочная, Гроссвейде);
Williams (Бахмутский уезд, Юзовка);
Петченко, Озеровы (Кубанская область, станицы Григориполисская/Воскресенская);
Щербаковы (Саратовская область, Новоузенск).
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575

Альбина Брат написал:
[q]
2. как перевести все вопросы в центре помощи на русский? сайт сам сделала на русском языке а центр помощи все равно на английском.
[/q]

Установите Яндекс-браузер, он переводит иностранные страницы сайтов на русский текст. Автоперевод иногда корявенький, но понять можно.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
ArtBodrovy, если количество небольшое, то может и удобнее будет руками удалять. У меня была похожая ситуация, только перебрасывал не на сайт, а в другой проект. И количество там было побольше. В итоге я выделил ветки покрупнее, которые надо было целиком переносить - и их гедкомил. Добавлял в другой проект, слепливал присоединением к родителям. А пару-тройку маленьких семей руками внёс. Не скажу, что удобно. Но прыгать по ветвям в поисках кого нужно удалить, показалось ещё более неудобным.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈