Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. С ip-адресов РФ не работает. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195  * 196 197 198 199 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
siptelphone
Почетный участник

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 184
[q]
На вкладке "Домашняя/Участники" в столбце "Действия" нажать на запись "Больше" для участника, кого хотите понизить в статусе, далее нажать опцию "Понизить до статуса участника", права администратора будут сняты
[/q]

Спасибо. Нашёл. Есть ещё несколько вопросов:
1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке?
2) Есть ли опция отмены возможности удалять записи и фотографии из древа?
3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов?
akpetrov
Долгожитель форума

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1430

siptelphone написал:
[q]
1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке?
2) Есть ли опция отмены возможности удалять записи и фотографии из древа?
[/q]

нет и нет

siptelphone написал:
[q]
3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов?
[/q]

если в разных персонах - то корректно сливают данные. если одно и тоже поменяли - при слиянии более ранние изменения теряются
---
На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 46
Что за постоянные проблемы с загрузкой сайта? Сегодня опять не могу зайти. Даже форма авторизации не открывается. Это только у меня так?
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
zmmzee
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Я админ своего сайта дерева. Я строю его 10 лет. Периодически. И вот мне написал мой родственник, я добавила его в участники сайта. И начался кошмар какой то. Он удаляет моих родственников, добавляет своих. Все имена фамилии ему видны, он ищет через соц сети. Ладно. Теперь всем пишет, про то что Иисус любит все и т д. Ну странный. И я то теперь тоже себя чувствую, что что то не так сделала. Как ему ограничить доступ на мой сайт, если он по приглашению моему. Как запретить гадить там?
Русислав
Долгожитель форума

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 659
zmmzee, Вы можете удалить его с сайта. "Домашняя" - "Участники" - "Действия" - "Больше" - "Удалить с сайта".
Можно также закрыть всем участниками кроме Админов вносить корректировки в древо. "Дерево" - "Управление" - "Настройки дерева" - дальше смотрите, что Вам больше нравится. Оставить этого человека на сайте и запретить вносить коррективы ТОЛЬКО ему не выйдет.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
helen sid
Новичок

село Кудино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige!
Дело в том, что не могу заплатить 130 долларов в ближайшее время, но нашла там своего прадедушку в семейном дереве Александра Евстафьева: 37647c7434ea9934cc1307d8df6a2f31-full.png [URL=https://www.2000.ua/v-nomere/derzhava/zakon/miroslav-prodan---finishnaja-cherta-po-delu.htm]Мирослав Продан/URL]
...вот только связаться с ним не могу, не позволяют возможности аккаунта. Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня
Заранее спасибо
С уважением Елена
apuzanoff
Долгожитель форума

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1649

helen sid написал:
[q]
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige!
Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня
[/q]

Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение.
Последний раз сайт обновлялся 8 июн 2016, поэтому не факт, что получите ответ.
helen sid
Новичок

село Кудино
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

apuzanoff написал:
[q]

helen sid написал:
[q]

Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня

[/q]

Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение.

[/q]

СПАСИБО большое! :)
Русислав
Долгожитель форума

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 659
helen sid, в соцсетях выловить администратора не пробовали? Я так делал для ускорения. Иногда приходится большому количеству писать, но "бешеной собаке", как говорится....
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
siao
Почетный участник

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 101
Что за издевательство от MyHeritage!!! маркетологи блин.... скидка типа пожизненная в 50%, а стоимость такая же. в лучших традициях бизнеса последних лет - типа распродажи - сначала поднимем цену, а потом якобы скидка.
Полный пакет со скидкой в 50% за те же 119 долл, что было и раньше! -))) но раньше теперь оно якобы стоило аж 239 долл!
на волне своего спонсорства Евровидения совсем совесть потеряли -(
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195  * 196 197 198 199 ... 508 509 510 511 512 513 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈