⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | siptelphone написал: Всем привет. На сайте поприглашал кучу родственников. Как оказалось, все приглашённые сразу имеют права не только на добавление участников древа и фотографий, но и на удаление ранее сознанных мною персон и загруженных фотографий. На вкладке "Домашняя/Участники" в столбце "Действия" нажать на запись "Больше" для участника, кого хотите понизить в статусе, далее нажать опцию "Понизить до статуса участника", права администратора будут сняты |
Лайк (1) |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 164 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 176 | На вкладке "Домашняя/Участники" в столбце "Действия" нажать на запись "Больше" для участника, кого хотите понизить в статусе, далее нажать опцию "Понизить до статуса участника", права администратора будут сняты Спасибо. Нашёл. Есть ещё несколько вопросов: 1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке? 2) Есть ли опция отмены возможности удалять записи и фотографии из древа? 3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1344 | siptelphone написал: 1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке? нет и нет siptelphone написал: 3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов? если в разных персонах - то корректно сливают данные. если одно и тоже поменяли - при слиянии более ранние изменения теряются |
ramihina Участник Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Что за постоянные проблемы с загрузкой сайта? Сегодня опять не могу зайти. Даже форма авторизации не открывается. Это только у меня так? |
zmmzee Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Я админ своего сайта дерева. Я строю его 10 лет. Периодически. И вот мне написал мой родственник, я добавила его в участники сайта. И начался кошмар какой то. Он удаляет моих родственников, добавляет своих. Все имена фамилии ему видны, он ищет через соц сети. Ладно. Теперь всем пишет, про то что Иисус любит все и т д. Ну странный. И я то теперь тоже себя чувствую, что что то не так сделала. Как ему ограничить доступ на мой сайт, если он по приглашению моему. Как запретить гадить там? |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | zmmzee, Вы можете удалить его с сайта. "Домашняя" - "Участники" - "Действия" - "Больше" - "Удалить с сайта". Можно также закрыть всем участниками кроме Админов вносить корректировки в древо. "Дерево" - "Управление" - "Настройки дерева" - дальше смотрите, что Вам больше нравится. Оставить этого человека на сайте и запретить вносить коррективы ТОЛЬКО ему не выйдет. |
helen sid Новичок село Кудино Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige! Дело в том, что не могу заплатить 130 долларов в ближайшее время, но нашла там своего прадедушку в семейном дереве Александра Евстафьева: ![]() ...вот только связаться с ним не могу, не позволяют возможности аккаунта. Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня Заранее спасибо С уважением Елена |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1468 | helen sid написал: Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige! Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение. Последний раз сайт обновлялся 8 июн 2016, поэтому не факт, что получите ответ. |
helen sid Новичок село Кудино Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | apuzanoff написал:
СПАСИБО большое! ![]() |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | helen sid, в соцсетях выловить администратора не пробовали? Я так делал для ускорения. Иногда приходится большому количеству писать, но "бешеной собаке", как говорится.... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |