⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Mmakatelem Начинающий Саров, Нижегородская область Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Максим Викторович написал: Mmakatelem, что значит "не читает"? Вы импорт сделали или просто пытаетесь гедком из фэмилитрибилдера Древом Жизни открыть? По ходу так( Инструкцию почитала, но ослепла наверное. Тут на форуме это обсуждается? Чтобы не повторяться... Позже. Вроде получилось! |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 164 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 176 | Всем привет. На сайте поприглашал кучу родственников. Как оказалось, все приглашённые сразу имеют права не только на добавление участников древа и фотографий, но и на удаление ранее сознанных мною персон и загруженных фотографий. Подскажите, пожалуйста, где можно изменить права пользователей и назначить администраторов? |
lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 203 | siptelphone написал: Всем привет. На сайте поприглашал кучу родственников. Как оказалось, все приглашённые сразу имеют права не только на добавление участников древа и фотографий, но и на удаление ранее сознанных мною персон и загруженных фотографий. На вкладке "Домашняя/Участники" в столбце "Действия" нажать на запись "Больше" для участника, кого хотите понизить в статусе, далее нажать опцию "Понизить до статуса участника", права администратора будут сняты |
Лайк (1) |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 164 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 176 | На вкладке "Домашняя/Участники" в столбце "Действия" нажать на запись "Больше" для участника, кого хотите понизить в статусе, далее нажать опцию "Понизить до статуса участника", права администратора будут сняты Спасибо. Нашёл. Есть ещё несколько вопросов: 1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке? 2) Есть ли опция отмены возможности удалять записи и фотографии из древа? 3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1344 | siptelphone написал: 1) Есть ли возможность дать права добавлять и редактировать только в определённо заданной ветке? нет и нет siptelphone написал: 3) Что происходит при синхронизации, если одни администраторы сделали свои изменения, а я в программе свои и они противоречивы. Выходит меню направления синхронизации или приоритетеов? если в разных персонах - то корректно сливают данные. если одно и тоже поменяли - при слиянии более ранние изменения теряются |
ramihina Участник Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Что за постоянные проблемы с загрузкой сайта? Сегодня опять не могу зайти. Даже форма авторизации не открывается. Это только у меня так? |
zmmzee Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Я админ своего сайта дерева. Я строю его 10 лет. Периодически. И вот мне написал мой родственник, я добавила его в участники сайта. И начался кошмар какой то. Он удаляет моих родственников, добавляет своих. Все имена фамилии ему видны, он ищет через соц сети. Ладно. Теперь всем пишет, про то что Иисус любит все и т д. Ну странный. И я то теперь тоже себя чувствую, что что то не так сделала. Как ему ограничить доступ на мой сайт, если он по приглашению моему. Как запретить гадить там? |
Русислав Омск Сообщений: 887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | zmmzee, Вы можете удалить его с сайта. "Домашняя" - "Участники" - "Действия" - "Больше" - "Удалить с сайта". Можно также закрыть всем участниками кроме Админов вносить корректировки в древо. "Дерево" - "Управление" - "Настройки дерева" - дальше смотрите, что Вам больше нравится. Оставить этого человека на сайте и запретить вносить коррективы ТОЛЬКО ему не выйдет. |
helen sid Новичок село Кудино Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige! Дело в том, что не могу заплатить 130 долларов в ближайшее время, но нашла там своего прадедушку в семейном дереве Александра Евстафьева: ![]() ...вот только связаться с ним не могу, не позволяют возможности аккаунта. Буду очень благодарна, тому кто может связаться с Александром и попросить у него контакты для меня Заранее спасибо С уважением Елена |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2324 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1468 | helen sid написал: Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с контактами человека у которого есть дерево на my heretige! Я написал ему, что вы хотите с ним пообщаться, и дал ссылку на ваше сообщение. Последний раз сайт обновлялся 8 июн 2016, поэтому не факт, что получите ответ. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |