⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18561 | akpetrov написал: Добрый день! Всем привет. Сохранился установочный файл пятой версии family_tree_builder_5634. А седьмая версия сохранилась, только уже установленная. Если надо какие-нибудь папки или файлы из установленной седьмой версии, могу прислать. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | А у меня есть family_tree_builder_7137 и family_tree_builder_7143. Кому нужно, обращайтесь. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Руслан Дикушин написал: Сохранился установочный xax_nv написал: у меня есть спасибо! я уже отыскал способ заставить программу работать. Только синхронизацию еще осталось победить - при авторизации почему-то мгновенно говорит, что не может достучаться до сайта MyHeritage |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Что будет, когда кончится платная подписка? Задавал вопрос в техподдержку - тишина. Может, кто знает? Вот я с базового тарифа, допустим, перешел на премиум. Через год абонемент закончился, и продлевать его я больше не хочу. Меня вернут на базовый или заблокируют? |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | karelkanata написал: Всем добрый день! У меня на сайте MyHeritage более 1000 персон. Программа премиум. Сейчас на комп. установила программу Family Tree Builder, но не могу перенести данные с сайта в программу. Подскажите пожалуйста как это сделать? У меня получилось так: - с сайта, из дерево-управление - экспорт в файл GEDCOM. Файл нужно беречь - в случае чего, из него можно восстановить дерево на сайте. - в программе - новый проект - создать из файла GEDCOM - делаем полный бэкап на диск через файл - управление проектами в программе. Пригодится, если синхронизация пойдет не так. - синхронизация с сайтом из программы. Не синхронизировалось несколько фотографий ( не втянулись в программу, вместо них были "заглушки"), пришлось загружать повторно. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Ivaneev написал: Меня вернут на базовый или заблокируют? Если персон больше 250 - заблокируют доступ к дереву с предложением продлить подписку. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | apuzanoff написал: Если персон больше 250 - заблокируют доступ к дереву с предложением продлить подписку. Не пугайте человека. Если персон в Вашем древе будет больше 250, а платная подписка закончилась - Вы просто не сможете редактировать (добавлять/удалять) записи, а доступ для просмотра останется. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Alexei Karpov написал:
Я был участником такого дерева - в начале этого года мне доступ был закрыт даже на просмотр, пока владелец дерева не продлил подписку. Может быть хозяину дерева оно и было доступно для просмотра, но я в этом очень сомневаюсь. |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | Просмотр блокируется - Тарифный план Вашего семейного сайта закончился. Все данные сохранены. Чтобы получить доступ к Вашему семейному сайту, продлите Вашу подписку |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Alex07 написал: Просмотр блокируется - Тарифный план Вашего семейного сайта закончился. Все данные сохранены. Чтобы получить доступ к Вашему семейному сайту, продлите Вашу подписку ПонЯл.... Всем спасибо. Вывод для себя сделал - дерево дробить, чтобы ветви в базовый тариф вписывалось. И ну их нафиг с "премиумами". |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |