Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Максим Викторович написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое. Я ее видела.
---
Коваленко, Дементей, Лейко - д.д Вятеро, Хотлино Замочской волости Сенненского уезда Могилевской губернии
Красавин, Ильин - д. Должица Лепельского уезда Витебской губернии
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows? Очень нужна, а для скачивания пока нашел только 8ю или 7ю для mac

---------
таки нашел: https://myheritage-family-tree...ownloading
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Работаю на маке с FTB версии 7.2.
переехал на новый мак и столкнулся с
[q]
CrossOver is unable to initialize a critical component. Failed to import cxutils module into Python. See console for errors. The program will now exit
[/q]

неделю пытался добиться от тех поддержки какой-то помощи, но за это время кроме как "как премиум плюс клиент мы вас обслужим в первую очередь" ничего так не получил. в общем техподдержка у май-херитаж по факту отсутствует (что не сюрприз не разу, но очередное подтверждение). Пришлось вспомнить о том, что в прошлом был программистом и сегодня пол дня потратил, чтоб победить это Failed to import cxutils module into Python

Что оказалось. family_tree_builder_7149 требует версии Python.framework 2.6, в MacOS High Sierra стоит версия 2.7 а для 2.6 стоит ссылка для подстановки свежей версии. MyHeritage так не может.
Решение: поставить в качестве 2.6. библиотеку с прошлого ноута вместо ссылки на 2.7

препятствие №1 - не под root-ом системные библиотеки записать нельзя. Решение тут
препятствие №2 - защита целостности системы (SIP) macOS. Лечится
[q]
Вы можете отключить SIP, загрузившись в режим восстановления и запустив csrutil disable в терминале.
[/q]

p.s. на всякий случай прикопал себе Python.framework/Versions 2.6
---
Y=G-BY63383
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Добрый вечер! Не могу на сайте MyHeritage создать график для печати уже несколько дней. Система думает, а потом выдает ошибку. Хотела сделать график всех прямых предков для своей дочери. Ранее такой график получался. Сейчас внесла исправления и график не создается. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать?
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18560

akpetrov написал:
[q]
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows?
[/q]
Добрый день!
Сохранился установочный файл пятой версии family_tree_builder_5634. А седьмая версия
сохранилась, только уже установленная. Если надо какие-нибудь папки или файлы из установленной седьмой версии, могу прислать.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
А у меня есть family_tree_builder_7137 и family_tree_builder_7143. Кому нужно, обращайтесь.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
Сохранился установочный
[/q]

xax_nv написал:
[q]
у меня есть
[/q]

спасибо! я уже отыскал способ заставить программу работать. Только синхронизацию еще осталось победить - при авторизации почему-то мгновенно говорит, что не может достучаться до сайта MyHeritage
---
Y=G-BY63383
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393
Что будет, когда кончится платная подписка? Задавал вопрос в техподдержку - тишина. Может, кто знает?
Вот я с базового тарифа, допустим, перешел на премиум. Через год абонемент закончился, и продлевать его я больше не хочу. Меня вернут на базовый или заблокируют?
---
Владимир
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

karelkanata написал:
[q]
Всем добрый день! У меня на сайте MyHeritage более 1000 персон. Программа премиум. Сейчас на комп. установила программу Family Tree Builder, но не могу перенести данные с сайта в программу. Подскажите пожалуйста как это сделать?
[/q]

У меня получилось так:
- с сайта, из дерево-управление - экспорт в файл GEDCOM. Файл нужно беречь - в случае чего, из него можно восстановить дерево на сайте.
- в программе - новый проект - создать из файла GEDCOM
- делаем полный бэкап на диск через файл - управление проектами в программе. Пригодится, если синхронизация пойдет не так.
- синхронизация с сайтом из программы.
Не синхронизировалось несколько фотографий ( не втянулись в программу, вместо них были "заглушки"), пришлось загружать повторно.
---
Владимир
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Ivaneev написал:
[q]
Меня вернут на базовый или заблокируют?
[/q]

Если персон больше 250 - заблокируют доступ к дереву с предложением продлить подписку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈