Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18506

partyzan написал:
[q]
Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.
[/q]

Здравствуйте! Чтобы пользоваться бесплатной версией, деревья надо создавать в разных аккаунтах, созданных с указанием разных адресов электронной почты. Каждое дерево не должно содержать более 250 персон. Можно создать под каждого дедушку и каждую бабушку по одному древу. 4 * 250 = 1000 персон. Если персон больше или есть вероятность, превышения лимита в будущем, то тогда создать под каждого прадедушку и каждую прабабушку. 8 * 250 = 2000 персон. И т.д. От основной персоны, под кого создавалось древо от дедушки или от бабушки, вниз по разным древам (к сыновьям и внукам) спускаться лучше без указания одинаковых персон, так как, если будут одинаковые персоны, Вы будете получать отвлекающие уведомления, что нашлись совпадения в якобы чужих деревьях.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12270
Доброго времени суток, уважаемые.
Может ли кто-нибудь посмотреть на myheritage.com информацию о Никифоре Шумкове. Интересуют его отчество и имена четверых детей. Есть также информация, что у Никифора был брат (сестра).
Заранее благодарен.
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12270
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Кто-нибудь может подсказать, как обратиться в техподдержку MyHeritage, все на английском и не вижу куда можно написать сообщение. Раньше можно было написать на форуме, а теперь я его не могу найти. Есть проблема, а написать не могу
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350

Ванеева написал:
[q]
как обратиться в техподдержку MyHeritage
[/q]

формальный ответ support@myheritage.com.

но если напишете на русском.... То это очень формальный ответ.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
Добрый день! Подскажите, стоит ли делать апгрейд учетной записи в myharitage? Что это даст?
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150

Yurauvarov написал:
[q]
Что это даст?
[/q]
Это даст вам доступ к расширенным функциям. Например, вы можете просматривать чужие генеалогические древа; вы получите доступ к различного рода базам данных.
Но есть и обратная сторона: когда у вас запестрит в глазах от чужих генеалогических древ... когда вы просмотрите все имеющиеся базы данных... когда вам надоест ежегодно платить $60 и вы откажетесь от премиум-аккаунта, то ваш аккаунт будет заблокирован. Вы сможете его просматривать, наверное... но не более. Кстати, ваше древо будет обрезано до 250 персоналий... Так что все добавленные благодаря упомянутым базам данным люди свыше этого количества исчезнут с вашего древа... Пока снова не начнёте платить... и платить придётся постоянно.

Если не приобретать премиум-аккаунт, то работать со своим генеалогическим древом вы будете до скончания своих дней (или пока myharitage не закроется). Правда, и всякого рода плюшек вы тоже иметь не будете.

Платить или не платить - вот в чём вопрос!
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
Feroce

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 178

Тампио написал:
[q]
Кстати, ваше древо будет обрезано до 250 персоналий... Так что все добавленные благодаря упомянутым базам данным люди свыше этого количества исчезнут с вашего древа...
[/q]

Никуда ничего не исчезнет и никого не обрежут, не вводите людей в заблуждение. Все останется на месте, только вы не сможете добавлять новых людей и квас исчезнут привилегии премиума.
---
Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник
Yurauvarov
Участник

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 391
А какой вариант лучше выбрать, чтобы не переплатить за ненужные функции?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈