⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
partyzan Новичок Минск Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа. |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18506 | partyzan написал: Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа. Здравствуйте! Чтобы пользоваться бесплатной версией, деревья надо создавать в разных аккаунтах, созданных с указанием разных адресов электронной почты. Каждое дерево не должно содержать более 250 персон. Можно создать под каждого дедушку и каждую бабушку по одному древу. 4 * 250 = 1000 персон. Если персон больше или есть вероятность, превышения лимита в будущем, то тогда создать под каждого прадедушку и каждую прабабушку. 8 * 250 = 2000 персон. И т.д. От основной персоны, под кого создавалось древо от дедушки или от бабушки, вниз по разным древам (к сыновьям и внукам) спускаться лучше без указания одинаковых персон, так как, если будут одинаковые персоны, Вы будете получать отвлекающие уведомления, что нашлись совпадения в якобы чужих деревьях. |
VICTOR71 Сообщений: 151 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12270 | Доброго времени суток, уважаемые. Может ли кто-нибудь посмотреть на myheritage.com информацию о Никифоре Шумкове. Интересуют его отчество и имена четверых детей. Есть также информация, что у Никифора был брат (сестра). Заранее благодарен. |
VICTOR71 Сообщений: 151 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12270 | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 83 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Кто-нибудь может подсказать, как обратиться в техподдержку MyHeritage, все на английском и не вижу куда можно написать сообщение. Раньше можно было написать на форуме, а теперь я его не могу найти. Есть проблема, а написать не могу |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1350 | Ванеева написал: как обратиться в техподдержку MyHeritage формальный ответ support@myheritage.com. но если напишете на русском.... То это очень формальный ответ. |
Yurauvarov Участник Краснодар Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 391 | Добрый день! Подскажите, стоит ли делать апгрейд учетной записи в myharitage? Что это даст? |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1150 | Yurauvarov написал: Это даст вам доступ к расширенным функциям. Например, вы можете просматривать чужие генеалогические древа; вы получите доступ к различного рода базам данных. Что это даст? Но есть и обратная сторона: когда у вас запестрит в глазах от чужих генеалогических древ... когда вы просмотрите все имеющиеся базы данных... когда вам надоест ежегодно платить $60 и вы откажетесь от премиум-аккаунта, то ваш аккаунт будет заблокирован. Вы сможете его просматривать, наверное... но не более. Кстати, ваше древо будет обрезано до 250 персоналий... Так что все добавленные благодаря упомянутым базам данным люди свыше этого количества исчезнут с вашего древа... Пока снова не начнёте платить... и платить придётся постоянно. Если не приобретать премиум-аккаунт, то работать со своим генеалогическим древом вы будете до скончания своих дней (или пока myharitage не закроется). Правда, и всякого рода плюшек вы тоже иметь не будете. Платить или не платить - вот в чём вопрос! |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178 | Тампио написал: Кстати, ваше древо будет обрезано до 250 персоналий... Так что все добавленные благодаря упомянутым базам данным люди свыше этого количества исчезнут с вашего древа... Никуда ничего не исчезнет и никого не обрежут, не вводите людей в заблуждение. Все останется на месте, только вы не сможете добавлять новых людей и квас исчезнут привилегии премиума. |
Yurauvarov Участник Краснодар Сообщений: 74 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 391 | А какой вариант лучше выбрать, чтобы не переплатить за ненужные функции? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |