Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
inko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Я пользуюсь только программой FTB и не хочу разместить информацию в интернет, поэтому не создавал саит и отказываюсь от всяких апгреидов, но как убедится что информация которую я размещаю в проге не размещается в интернете?
И второй вопрос: когда персона является родственником и по линии отца и по линии матери, или является крестным сыном, как это правильно отметить в проге, чтобы в дереве было видно все связи и не только один ?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350

inko написал:
[q]
но как убедится что информация которую я размещаю в проге не размещается в интернете?
[/q]

Можно поверить на слово. Они ж за размещение денег хотят... Если хотите 100% быть уверенными можно на уровне системе программе запретить доступ в интернет.

inko написал:
[q]
отметить в проге, чтобы в дереве было видно все связи и не только один
[/q]

а вот эта фича в дереве жизни есть, а ФТБ вроде как нет.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Созрел вопрос : как поменять название своего проекта на Family Tree Builder? не на сайте, а именно в древе
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
У кого-нибудь есть доступ к myheritage.com? Я нашла одну запись, мне нужо как-то узнать координаты того, кто разместил это, там мои родственники, я хочу с ними связаться. Спасибо.
Oleksii Konichenko
Новичок

донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Кто может подсказать ответ? пять лет назад создал дерево, разместил на сайте и не занимался им. Сегодня зашел на сайт, попробовал изменить информацию о родственниках, а не получается. Кнопка изменить неактивна, добавить никого не могу. Обновился до Премиум - то же самое.
partyzan
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18498

partyzan написал:
[q]
Здравствуйте! Читал выше, что обойти ограничение в 250 персон в дереве, можно, создав несколько деревьев в одном аккаунте. Так ли это или я делаю что-то неправильно? У меня показывает превышение в четырех деревьях и просит апгрейд тарифа.
[/q]

Здравствуйте! Чтобы пользоваться бесплатной версией, деревья надо создавать в разных аккаунтах, созданных с указанием разных адресов электронной почты. Каждое дерево не должно содержать более 250 персон. Можно создать под каждого дедушку и каждую бабушку по одному древу. 4 * 250 = 1000 персон. Если персон больше или есть вероятность, превышения лимита в будущем, то тогда создать под каждого прадедушку и каждую прабабушку. 8 * 250 = 2000 персон. И т.д. От основной персоны, под кого создавалось древо от дедушки или от бабушки, вниз по разным древам (к сыновьям и внукам) спускаться лучше без указания одинаковых персон, так как, если будут одинаковые персоны, Вы будете получать отвлекающие уведомления, что нашлись совпадения в якобы чужих деревьях.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12260
Доброго времени суток, уважаемые.
Может ли кто-нибудь посмотреть на myheritage.com информацию о Никифоре Шумкове. Интересуют его отчество и имена четверых детей. Есть также информация, что у Никифора был брат (сестра).
Заранее благодарен.
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12260
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Кто-нибудь может подсказать, как обратиться в техподдержку MyHeritage, все на английском и не вижу куда можно написать сообщение. Раньше можно было написать на форуме, а теперь я его не могу найти. Есть проблема, а написать не могу
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈