Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18568

arpoisk написал:
[q]
как в открытую просматривать профили пользователей и их деревья в бесплатной версии?
[/q]

arpoisk написал:
[q]
Вбиваете в поисковую строку Google такую фразу:
site:myheritage.com ФАМИЛИЯ Web Site ГОРОД Вместо ФАМИЛИЯ и ГОРОД ставите интересующие вас данные.
[/q]

vikatap написал:
[q]
Работает и в Яндексе.
[/q]

Руслан Дикушин написал:
[q]
Предлагаю вот такой способ попробуйте и напишите получится ли. Находите интересующую персону, часть сведений у которой закрыта приватностью. Нажимаете стрелочку и "выход" под своим профилем MyHeritage. Нажимаете на интересующую персону. Появляется окно "Бесплатный абонемент сроком на период 14 дней", регистрируетесь на имя одного из дедов и почту супруги (супруга) или вновь созданную почту и придуманное имя. Составляете небольшое дерево с персонами, которые Вас интересуют в чужих деревьях. И в течение 14 дней бесплатно ищите совпадения.
[/q]

Решил попробовать способы.
По моей фамилии через поиск Google ни одного профиля (уже залатали дырки что ли?)
А через Яндекс находятся профили, но часть данных закрыта.
Хотел попробовать мною же предложенный способ - бесплатный 14-дневный период. Оказывается, хоть там хоть и стоит цена ноль, всё равно требуют ввести номер карты, а я этого, естественно, делать не собираюсь и Вам не советую. Так что своё сообщение про этот способ я удаляю.

Прикрепленный файл: Дикушина Ольга жена Григория Ивановича Дикушина.JPGДикушина Ольга.JPG, 174370 байт
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Sleeper

Sleeper

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
olisc
Напишите в техподдержку support@myheritage.com

kansky
Создать-то можно - приделать к кому-то уже существующему в дереве как ребёнка или супруга, и потом нажать "удалить связь". Так можно получить и отдельного человека, и отдельные куски деревьев, но они не будут показываться рядом с основным древом, только по поиску или в списках персоналий будет отображаться.
---
Крживицкий, Гущо, Войткевич (Витебская губ.)
Страхов (Калужская губ.)
Вашков (г. Белёв и Калужская губ.)
Власов, Добрынин (г. Тула)
Рамма, Салмин (Латвия)
Аронов, Славкин, Цыркин, Комиссар (Гомель)
Сергеев (г. Саратов)
Пасаман (Волынская губ., Дальний Восток)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1953
Руслан Дикушин!
У меня тоже всё перестало работать. Видимо, действительно залатали.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18568

vikatap написал:
[q]
Видимо, действительно залатали.
[/q]

Большой брат не спит. to_keep_order.gif

Может кому пригодится видео
Обзор БЕСПЛАТНОЙ программы Family Tree Builder
в конце мне понравилось, что показано, как посмотреть в своём роду на MyHeritage семейную статистику (а я уже и забыл про неё). Вкладка "Домашняя", потом "Семейная статистика".
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Народ, помогите, пожалуйста...
Нужны контакты Сергея Борисовича Орлова
https://www.myheritage.com/FP/...mp;rfr=csm
У меня куча совпадений с ним, хотел переговорить, а на сайте только платно :(
Может можно ему отправить сообщение, чтобы он связался со мной?
Мой профиль
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
victoria_bv
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

Руслан Дикушин написал:
[q]
определитесь для себя, как Вы будете работать:
1. у себя на компьютере в программе в "MyHeritage Family Tree Builder"
1.1. синхронизируя с сайтом MyHeritage
1.2. не синхронизируя с сайтом MyHeritage
2. На сайте MyHeritage, сохраняя свой проект/древо (или проекты/деревья) в формате GEDCOM.
[/q]

Помогите, пожалуйста.
Мне удобен вариант 2.

Добавила пару вещей на сайте.
Сегодня смотрю историю - пишет, что вчера было опубликовано обновленное древо из FTB.
Мне вообще не надо, чтобы что-то само обновлялось.

Я завела FTB чтобы дерево на комп сохранить, разделить его на части.

Как это сделать?
Ksss555
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи.У кого есть доступ глянуть этот документ

Прикрепленный файл: Screenshot_20180301-001607.png
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2510
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пути обхода, чтобы связаться с администратором сайта на My Heritagе? Если открыто писать нельзя, напишите в личные сообщения, пожалуйста. С бесплатного профиля не даёт даже заявку на присоединение отправить, совсем уже перегибают палку...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 654

Наташа СМ написал:
[q]
[/q]

Мне тоже хотелось бы пообщаться с администратором сайта.Если узнаете способ,пожалуйста,поделитесь в ЛС.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 654
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста,опытом, кто подключал недавно бесплатный пробный период. Не возникало проблем при отключении?
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈