Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18576

kansky написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, можно ли на www.myheritage.com в дерево ввести двоюродных братьев или сестер без заведения общего предка?
Или такое не возможно?
Ситуация такая, что пока не могу выяснить этого общего предка, даже по какой ветке идет связь по отца или по матери, а людей внести хочется.
[/q]

Добрый день!
Может не спешить пока нет подтверждения?
Но если сильно хочется, то можно. a_003.gif
Берёте нужную персону и добавляете к её (его) отцу или матери брата или сестру (можете их никак не называть, а можете придумать вымышленное имя), а уже к ним добавляете дочерей или сыновей. Позднее, когда точно будете знать, связь на уровне отцов-матерей можно будет поменять, как и написать или изменить их имена.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129
Если нет человека, к которому можно присоединить, в программе есть функция: добавить персону, не связанную родственными отношениями. Потом уже можно будет в дальнейшем присоединить к предку.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

arpoisk написал:
[q]
как в открытую просматривать профили пользователей и их деревья в бесплатной версии?
[/q]

arpoisk написал:
[q]
Вбиваете в поисковую строку Google такую фразу:
site:myheritage.com ФАМИЛИЯ Web Site ГОРОД Вместо ФАМИЛИЯ и ГОРОД ставите интересующие вас данные.
[/q]

vikatap написал:
[q]
Работает и в Яндексе.
[/q]

Руслан Дикушин написал:
[q]
Предлагаю вот такой способ попробуйте и напишите получится ли. Находите интересующую персону, часть сведений у которой закрыта приватностью. Нажимаете стрелочку и "выход" под своим профилем MyHeritage. Нажимаете на интересующую персону. Появляется окно "Бесплатный абонемент сроком на период 14 дней", регистрируетесь на имя одного из дедов и почту супруги (супруга) или вновь созданную почту и придуманное имя. Составляете небольшое дерево с персонами, которые Вас интересуют в чужих деревьях. И в течение 14 дней бесплатно ищите совпадения.
[/q]

Решил попробовать способы.
По моей фамилии через поиск Google ни одного профиля (уже залатали дырки что ли?)
А через Яндекс находятся профили, но часть данных закрыта.
Хотел попробовать мною же предложенный способ - бесплатный 14-дневный период. Оказывается, хоть там хоть и стоит цена ноль, всё равно требуют ввести номер карты, а я этого, естественно, делать не собираюсь и Вам не советую. Так что своё сообщение про этот способ я удаляю.

Прикрепленный файл: Дикушина Ольга жена Григория Ивановича Дикушина.JPGДикушина Ольга.JPG, 174370 байт
---
Sleeper

Sleeper

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
olisc
Напишите в техподдержку support@myheritage.com

kansky
Создать-то можно - приделать к кому-то уже существующему в дереве как ребёнка или супруга, и потом нажать "удалить связь". Так можно получить и отдельного человека, и отдельные куски деревьев, но они не будут показываться рядом с основным древом, только по поиску или в списках персоналий будет отображаться.
---
Крживицкий, Гущо, Войткевич (Витебская губ.)
Страхов (Калужская губ.)
Вашков (г. Белёв и Калужская губ.)
Власов, Добрынин (г. Тула)
Рамма, Салмин (Латвия)
Аронов, Славкин, Цыркин, Комиссар (Гомель)
Сергеев (г. Саратов)
Пасаман (Волынская губ., Дальний Восток)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954
Руслан Дикушин!
У меня тоже всё перестало работать. Видимо, действительно залатали.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

vikatap написал:
[q]
Видимо, действительно залатали.
[/q]

Большой брат не спит. to_keep_order.gif

Может кому пригодится видео
Обзор БЕСПЛАТНОЙ программы Family Tree Builder
в конце мне понравилось, что показано, как посмотреть в своём роду на MyHeritage семейную статистику (а я уже и забыл про неё). Вкладка "Домашняя", потом "Семейная статистика".
---
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384
Народ, помогите, пожалуйста...
Нужны контакты Сергея Борисовича Орлова
https://www.myheritage.com/FP/...mp;rfr=csm
У меня куча совпадений с ним, хотел переговорить, а на сайте только платно :(
Может можно ему отправить сообщение, чтобы он связался со мной?
Мой профиль
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
victoria_bv
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6

Руслан Дикушин написал:
[q]
определитесь для себя, как Вы будете работать:
1. у себя на компьютере в программе в "MyHeritage Family Tree Builder"
1.1. синхронизируя с сайтом MyHeritage
1.2. не синхронизируя с сайтом MyHeritage
2. На сайте MyHeritage, сохраняя свой проект/древо (или проекты/деревья) в формате GEDCOM.
[/q]

Помогите, пожалуйста.
Мне удобен вариант 2.

Добавила пару вещей на сайте.
Сегодня смотрю историю - пишет, что вчера было опубликовано обновленное древо из FTB.
Мне вообще не надо, чтобы что-то само обновлялось.

Я завела FTB чтобы дерево на комп сохранить, разделить его на части.

Как это сделать?
Ksss555
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи.У кого есть доступ глянуть этот документ

Прикрепленный файл: Screenshot_20180301-001607.png
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то пути обхода, чтобы связаться с администратором сайта на My Heritagе? Если открыто писать нельзя, напишите в личные сообщения, пожалуйста. С бесплатного профиля не даёт даже заявку на присоединение отправить, совсем уже перегибают палку...
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159 * 160 161 162 163 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈