⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129 | Alexei Karpov написал: Ничего не вышло Странно... Может, это зависит от даты, когда была произведена регистрация на сайте. Я регистрировала сайт в 2008 году. Возможно, были другие правила. Я до сих пор каждый день синхронизирую программу с сайтом и все выгружается. |
Alexei Karpov Москва Сообщений: 363 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 339 | Возможно. Я регистрировался позже, ограничение в 250 человек уже действовало. Обидно ![]() |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | У меня было так: завела древо в 2015, синхронизировла с сайтом, все было нормально. Теперь, когда уже платно, было 3000 с лишним человек, вводила их на на древе, а прямо на сайте. На Древо практически не захожу, а сразу на сайт всегда. Так вот синхронизировала, а все уменьшилось на сайте до размера Древа. Теперь пишу данные только на сатйе и боюсь в Древо даже входить, чтоб не уменьшить ничего по своим данным. Что делать? |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | ЯRinka написал: Что делать? Раз в месяц скачивать ("экспортировать" Древо и хранить на компе - заходите в Управление на сайте - - Экспорт - и храните дубль в компе (или на Облаке) - обновленный скачали - удалите старый и т.д. |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 129 | Ну вот я и имела в виду. На сайте никакие данные не вносить. Вообще! Только в программе на компьютере family tree builder. И синхронизировать с сайтом. |
MartaMarta Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Добрый день всем! Принимайте новичка. Подарила дочери на 30-летие Родословную книгу, только начатую пока. Скачала с диска в комп программу. Внесла информацию, какая пока была на руках, о 100 персонах рода в файл Гедком. На сайт myheritage пока не выкладывала,так как стараюсь передать дочери более полную и достоверную информацию. И вот, о возникшей проблеме... 1. 20.12.2017 зарегистрировалась на сайте myheritage от имени дочери, чтобы она могла в дальнейшем сопровождать проект. 2. 04.01.2018 зарегистрировалась на сайте myheritage от своего имени и подключила бесплатный пробный период для поиска с 4 по 19 января 2018 г. Найти никого не удалось... 3. 17.01.2018 обновила тарифный план для дочери до Премиум Плюс, внеся 95,52 $US. 4. Одновременно, 17 января 2018 г. отказалась от бесплатного пробного периода от своего имени, в связи с нехваткой времени. Тут же произошло двойное списание суммы 95,52 $US + 95,52 $US с моей карты. ПОЧЕМУ? Написала возражение в техподдержку MyHeritage. Прошли сутки. Молчок... Незабываемое первое знакомство с MyHeritage! |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Так в Древе теперь персон мало, а на сайте почти 5 тыс. Как их теперь? Заново на Древо писать??? |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9856 | ЯRinka написал: Так в Древе теперь персон мало, а на сайте почти 5 тыс. так скачайте с сайта ged-файл и загрузите в древопостроитель |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5558 | nmash написал: скачивать ("экспортировать" Древо и хранить на компе - заходите в Управление на сайте - - Экспорт - и храните дубль в компе Добрый день ! Подскажите, это так делается? Что произойдет,если я дальше- нажму ЭКСПОРТ ? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18558 | osokina-galina написал: Подскажите, это так делается? Да. После нажатия выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут. Когда файл будет сформирован, Вы получите на Вашу эл.почту сообщение со ссылкой для скачивания GEDCOM файла. Этот файл Вы можете хранить на своём компьютере (и/или в облачном хранилище для резервной копии своего древа), открывать с помощью различных генеалогических программ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |