Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129

Alexei Karpov написал:
[q]
Ничего не вышло pcwhack.gif
Пишет, что базовый тариф не позволяет внести больше 250 персон и сведения об остальных не будут сохранены.
Затем появляется сообщение о превышении выделенного бесплатного объема в 500 MB и невозможности загрузить все фото smile_030.gif
[/q]

Странно... Может, это зависит от даты, когда была произведена регистрация на сайте. Я регистрировала сайт в 2008 году. Возможно, были другие правила. Я до сих пор каждый день синхронизирую программу с сайтом и все выгружается.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Alexei Karpov

Alexei Karpov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 339
Возможно.
Я регистрировался позже, ограничение в 250 человек уже действовало.

Обидно cray.gif
---
Ищу: Зубковых г. Москва;
Ионовых д. Бутькова Зарайского уезда Рязанской губернии;
Кирил(л)овых Казачья слобода Данковского уезда;
Желтиковых Богословская слобода Данковского уезда;
Мазиных, Крапивиных, Больных село А(О)льховец Лебедянского уезда;
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
У меня было так: завела древо в 2015, синхронизировла с сайтом, все было нормально. Теперь, когда уже платно, было 3000 с лишним человек, вводила их на на древе, а прямо на сайте. На Древо практически не захожу, а сразу на сайт всегда. Так вот синхронизировала, а все уменьшилось на сайте до размера Древа. Теперь пишу данные только на сатйе и боюсь в Древо даже входить, чтоб не уменьшить ничего по своим данным. Что делать?
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

ЯRinka написал:
[q]
Что делать?
[/q]

Раз в месяц скачивать ("экспортировать" Древо и хранить на компе - заходите в Управление на сайте - - Экспорт - и храните дубль в компе (или на Облаке) - обновленный скачали - удалите старый и т.д.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 129
Ну вот я и имела в виду. На сайте никакие данные не вносить. Вообще! Только в программе на компьютере family tree builder. И синхронизировать с сайтом.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
MartaMarta
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день всем!
Принимайте новичка. Подарила дочери на 30-летие Родословную книгу, только начатую пока. Скачала с диска в комп программу. Внесла информацию, какая пока была на руках, о 100 персонах рода в файл Гедком. На сайт myheritage пока не выкладывала,так как стараюсь передать дочери более полную и достоверную информацию.
И вот, о возникшей проблеме...
1. 20.12.2017 зарегистрировалась на сайте myheritage от имени дочери, чтобы она могла в дальнейшем сопровождать проект.
2. 04.01.2018 зарегистрировалась на сайте myheritage от своего имени и подключила бесплатный пробный период для поиска с 4 по 19 января 2018 г. Найти никого не удалось...
3. 17.01.2018 обновила тарифный план для дочери до Премиум Плюс, внеся 95,52 $US.
4. Одновременно, 17 января 2018 г. отказалась от бесплатного пробного периода от своего имени, в связи с нехваткой времени.
Тут же произошло двойное списание суммы 95,52 $US + 95,52 $US с моей карты. ПОЧЕМУ?
Написала возражение в техподдержку MyHeritage. Прошли сутки. Молчок...
Незабываемое первое знакомство с MyHeritage!
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 164
Так в Древе теперь персон мало, а на сайте почти 5 тыс.
Как их теперь? Заново на Древо писать???
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9856

ЯRinka написал:
[q]
Так в Древе теперь персон мало, а на сайте почти 5 тыс.
[/q]

так скачайте с сайта ged-файл и загрузите в древопостроитель
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
osokina-galina

osokina-galina

Братск, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5558

nmash написал:
[q]
скачивать ("экспортировать" Древо и хранить на компе - заходите в Управление на сайте - - Экспорт - и храните дубль в компе
[/q]

Добрый день !

Подскажите, это так делается?
Что произойдет,если я дальше- нажму ЭКСПОРТ ?

Прикрепленный файл: экспорт.png
---
На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич, 1900 г. р.
Ищу : место рождения, пращура Ондрюшко Нечаев, упомянут в 1696 г. рядовой казак.
В будущее мы входим, оглядываясь на прошлое.
(Поль Валери)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18558

osokina-galina написал:
[q]
Подскажите, это так делается?
Что произойдет,если я дальше- нажму ЭКСПОРТ ?
[/q]

Да.
После нажатия выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут.
Когда файл будет сформирован, Вы получите на Вашу эл.почту сообщение со ссылкой для скачивания GEDCOM файла.
Этот файл Вы можете хранить на своём компьютере (и/или в облачном хранилище для резервной копии своего древа), открывать с помощью различных генеалогических программ.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154 155 * 156 157 158 159 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈