⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Svetlana_M, вот адрес интересующего Вас Древа. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | n2603 написал: прислали ссылку на моё дерево? Наталья, возможно и так. Вы посмотрите на сайте своего Древа, не появились ли циферки около значка с двумя круговыми стрелками и попробуйте нажать на значок. |
n2603 Начинающий Минск Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | xax_nv написал: Спасибо! По совпадениям ничего нового, значит на мое древо прислали ссылку, а я уже обрадовалась. |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 629 | xax_nv, спасибо! а нет ли там возможности увидеть его мейл? мне heritage говорит, что нужно апгрейд делать до платного сайта, а мне сам сайт не нужен. Или, если возможно, и у Вас есть доступ, не могли бы вы написать просьбу связаться со мной, т.к. у меня есть информация по нужным ему Фурсовым? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Svetlana_M написал: не могли бы вы написать просьбу связаться со мной Давайте текст и Ваш mail, можно в личку. p.s. А на сам сайт с Древом Вы попали? Оно открыто для посетителей. |
arpoisk исследователь родословной Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | Здравствуйте. Подскажите, как в открытую просматривать профили пользователей и их деревья в бесплатной версии? Пробовал через Search Connect - Search Connect MyHeriTage Вначале открывало как связаться с пользователями и их деревья, а потом система опять просит заплатить. |
arpoisk исследователь родословной Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | Ладно. Нашел вот такой выход. Вбиваете в поисковую строку Google такую фразу: site:myheritage.com ФАМИЛИЯ Web Site ГОРОД Вместо ФАМИЛИЯ и ГОРОД ставите интересующие вас данные. И можно спокойно смотреть семейные древа бесплатно. Если есть еще интересные предложения - пожалуйста напишите. |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1954 | arpoisk! Гениально! Работает и в Яндексе. Предложение, как Вы и хотели, интересное: придумайте, как обойти приватность. |
arpoisk исследователь родословной Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 194 | vikatap написал: Гениально! Работает и в Яндексе. Предложение, как Вы и хотели, интересное: придумайте, как обойти приватность. Только пока не получается выйти на конкретное семейное дерево. и ничего не поделаешь, так как поисковая система предлагает свои варианты релевантного подбора. С приватностью пока туго. В любом случае предлагайте свои варианты выхода из положения. |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18576 | arpoisk написал: В любом случае предлагайте свои варианты выхода из положения. Здравствуйте! А сотрудники MyHeritage.com, наверное читают эту ветку и делают свои выводы ![]() Вспомнилось. У русских есть три национальных способа добыть программное обеспечение: 1)взлом, 2)грабеж, 3)обмен награбленным. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |