Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
n2603
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Может кто-то поможет связаться с составителем семейного дерева, в котором есть Дарья Васильевна Капорикова, скорее всего это сестра моего родного деда Ивана Васильевича Капорикова?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Наталья, Вы бы дали ссылку на данное Древо, потому как поиск по ФИО выводит, по всей видимости, на Ваше же Древо.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
n2603
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Мне пришло письмо на почту со следующим содержанием:

Сегодня мы нашли следующие 5 новых результатов для Вашей категории поиска:
(один из них)
Дарья Васильевна Капорикова
Семейные деревья MyHeritage
Родители: Имена обоих родителей
Родные брат/сестра: Иван Васильевич Капориков и имена 2 дополнительных Родные брат/сестра

И всё, или они мне прислали ссылку на моё дерево? Как-то странно, раньше у меня составители деревьев были видны, но связаться с ними я не могла, а теперь даже составителя не указали.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 625
Добрый день!
помогите, пожалуйста, связаться с администратором вот этого дерева: Fursovy in Фурсовы из Бобровского уезда (Воронежская губерния), администрирует Владимир Фурсов

ссылка копируется так: https://www.myheritage.com/res...mp;rpp=100

может быть возможно просмотреть все дерево? дерево точно мое, побочные ветки. Заранее спасибо!
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Svetlana_M, вот адрес интересующего Вас Древа.
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

n2603 написал:
[q]
прислали ссылку на моё дерево?
[/q]

Наталья, возможно и так. Вы посмотрите на сайте своего Древа, не появились ли циферки около значка с двумя круговыми стрелками и попробуйте нажать на значок.
---
Моё Древо
n2603
Начинающий

Минск
На сайте с 2016 г.

xax_nv написал:
[q]
[/q]

Спасибо! По совпадениям ничего нового, значит на мое древо прислали ссылку, а я уже обрадовалась.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 625
xax_nv,

спасибо! а нет ли там возможности увидеть его мейл? мне heritage говорит, что нужно апгрейд делать до платного сайта, а мне сам сайт не нужен. Или, если возможно, и у Вас есть доступ, не могли бы вы написать просьбу связаться со мной, т.к. у меня есть информация по нужным ему Фурсовым?
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Svetlana_M написал:
[q]
не могли бы вы написать просьбу связаться со мной
[/q]

Давайте текст и Ваш mail, можно в личку.

p.s. А на сам сайт с Древом Вы попали? Оно открыто для посетителей.
---
Моё Древо
arpoisk
исследователь родословной

arpoisk

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 192
Здравствуйте. Подскажите, как в открытую просматривать профили пользователей и их деревья в бесплатной версии? Пробовал через Search Connect - Search Connect MyHeriTage

Вначале открывало как связаться с пользователями и их деревья, а потом система опять просит заплатить.
---
Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.

Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈