⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
n2603 Начинающий Минск Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Может кто-то поможет связаться с составителем семейного дерева, в котором есть Дарья Васильевна Капорикова, скорее всего это сестра моего родного деда Ивана Васильевича Капорикова? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наталья, Вы бы дали ссылку на данное Древо, потому как поиск по ФИО выводит, по всей видимости, на Ваше же Древо. |
n2603 Начинающий Минск Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | xax_nv написал: Мне пришло письмо на почту со следующим содержанием: Сегодня мы нашли следующие 5 новых результатов для Вашей категории поиска: (один из них) Дарья Васильевна Капорикова Семейные деревья MyHeritage Родители: Имена обоих родителей Родные брат/сестра: Иван Васильевич Капориков и имена 2 дополнительных Родные брат/сестра И всё, или они мне прислали ссылку на моё дерево? Как-то странно, раньше у меня составители деревьев были видны, но связаться с ними я не могла, а теперь даже составителя не указали. |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 625 | Добрый день! помогите, пожалуйста, связаться с администратором вот этого дерева: Fursovy in Фурсовы из Бобровского уезда (Воронежская губерния), администрирует Владимир Фурсов ссылка копируется так: https://www.myheritage.com/res...mp;rpp=100 может быть возможно просмотреть все дерево? дерево точно мое, побочные ветки. Заранее спасибо! |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Svetlana_M, вот адрес интересующего Вас Древа. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | n2603 написал: прислали ссылку на моё дерево? Наталья, возможно и так. Вы посмотрите на сайте своего Древа, не появились ли циферки около значка с двумя круговыми стрелками и попробуйте нажать на значок. |
n2603 Начинающий Минск Сообщений: 29 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | xax_nv написал: Спасибо! По совпадениям ничего нового, значит на мое древо прислали ссылку, а я уже обрадовалась. |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 625 | xax_nv, спасибо! а нет ли там возможности увидеть его мейл? мне heritage говорит, что нужно апгрейд делать до платного сайта, а мне сам сайт не нужен. Или, если возможно, и у Вас есть доступ, не могли бы вы написать просьбу связаться со мной, т.к. у меня есть информация по нужным ему Фурсовым? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Svetlana_M написал: не могли бы вы написать просьбу связаться со мной Давайте текст и Ваш mail, можно в личку. p.s. А на сам сайт с Древом Вы попали? Оно открыто для посетителей. |
arpoisk исследователь родословной Сообщений: 112 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 192 | Здравствуйте. Подскажите, как в открытую просматривать профили пользователей и их деревья в бесплатной версии? Пробовал через Search Connect - Search Connect MyHeriTage Вначале открывало как связаться с пользователями и их деревья, а потом система опять просит заплатить. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |