Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9808
Имя: Иван Витковский данные с http://familysearch.org/tree/#view=ancestor&person=LHCW-J5B
Ivan Vitkovskiy
LHCW-J5B - идентификационный номер на сайте
Рождение: 1850 Окладное,Барского,Винницкой,Russia
Смерть: 1930 Окладное,Барского,Винницкой,USSR

Дети: Марина Ивановна Квасюк (Витковская) - LCTB-KB1, Рождение 1885 Окладное,Барского,Винницкая,Ukraine
Смерть 1975 Затоки,Барского,Винницкая,Ukraine
муж: Мартын Квасюк LCTB-2MY
РОЖДЕНИЕ 1882 Окладное,Винницкая,Ukraine
СМЕРТЬ 1970 Затоки,Барского,Винницкая,Ukraine
дети:
Франя Мартыновна Квасюк
1908-1999 • LCTB-26Q
Леонида Мартыновна Квасюк
1910-1987 • LCTB-2WD
Иосиф Мартынович Квасюк
1914-1990 • LCTB-2CW
Юзэфа Мартыновна Квасюк
1918-1997 • LCTB-LZG
Антонина Мартыновна Квасюк
1920-1999 • LCTB-L6X
Анна Мартыновна Квасюк
1925-1998 • LCTB-LFV
Екатерина Мартыновна Квасюк
1930-2002 • LCTB-L25

Иосиф Иванович Витковский- LCTB-GX4, РОЖДЕНИЕ 1875 Окладное,Барского,Винницкая,Ukraine
СМЕРТЬ 1940 Окладное,Барского,Винницкая,Ukraine
жена Розалия Павловна LCTB-GNZ
РОЖДЕНИЕ 1884 Окладное,Барского,Винницкая,Ukraine
СМЕРТЬ 1965 Окладное,Барского,Винницкая,Ukraine
дети:
Марцелина Иосиповна Витковская
1905-Умерший(ая) • LZJX-JPV
Леонид Иосипович Витковский
1908-Умерший(ая) • LZJX-V47
Иван Иосипович Витковский
1915-Умерший(ая) • LZJX-VPC
Нарциз Иосипович Витковский
1918-Умерший(ая) • LZJX-VN4
Людовик Иосипович Витковский
1922-Умерший(ая) • LZJX-KM4
Александр Иосифович Витковский
1925-Умерший(ая) • LZJX-LRQ

Стефан Иванович Витковский - 9KM7-4J7 РОЖДЕНИЕ 1880 Бар - Винницкой обл, Ukraine
СМЕРТЬ 10 May 1947 Оклабне - Барский - Винницкой обл - Ukraine
жена: Прохницька Мария Михайловна 9KM7-4JW
РОЖДЕНИЕ 1887 Оклабне - Барский - Винницкой обл, Ukraine
СМЕРТЬ 25 May 1947 Оклабне - Барский - Винницкой обл - Ukraine
дети:
Леон Стефанович Витковский
1910-1913 • LZF7-F2G
Юзефа Стефановна Витковская
1912-1913 • LZF7-F58
Иван Стефанович Витковский
1913-1915 • LZF7-F85
Розалия Степанивна Витковська
1918-1998 • LHNP-P37
Анна Степановна Витковская
1921-2008 • LHZY-S37
Витковский Станислав Степанович
1923-1997 • 9KM7-4J4
Леонида Степановна Витковская
1926-1945 • LHZY-S4M
Микола Степанович Вітковський
1926-2001 • K2S7-QZB

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 288
Огромное спасибо! 101.gif
---
Стрункин, Смирнов (Ивановск.обл), Галыга (Нежинск.полк,Великая Кошелевка), Парасочка (Полтавск.полк,Ст.Санжары), Кириенко, Пономаренко (Прилукск.полк,Дмитровка), Богославский, Миць (Таврич.губ,Верхний Рогачик), Грабчак, Свиринюк, Витковский (Винницк.обл)
Corax
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, прошу подсказки у людей, которые возможно были в моей ситуации.

Я пользовался 2 года ресурсом Myheritage, но в один момент решил попробовать Family Tree Builder. Насколько я понял, на каком-то этапе база дерева на сайте изменилась и теперь я не могу редактировать ее онлайн. Смирился и решил работать в Family Tree Builder. Установил программу, ввел логин и пароль, но дерево не загрузилось из сети. Синхронизацию провести не могу, так как пишет что нечего синхронизировать (в программе не добавлял никого в надежде, что дерево стянется с Myheritage).

1. У меня вопрос, можно ли что-то сделать, чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки?
2. Если нет, то как стянуть дерево? Сделать экспорт с сайта и импортировать в программу файл gedkom?

Буду рад услышать подсказку. Спасибо.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3489

Corax написал:
[q]
чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки?
[/q]

Меньше 250 чел. в Древе или платная?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Corax
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15

nmash написал:
[q]
Меньше 250 чел. в Древе или платная?
[/q]

Пока-что меньше 250 в онлайн версии Myheritage, в Family Tree Builder еще ничего не делал.
П.С. Я в бесплатной версии.
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1249
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как на сайте MH в отображении дерева для не участников сайта ограничить доступ к карточке с личными данными одного или нескольких родственников? Возможно ли это вообще? Или выход - самому не загружать эти данные изначально?

Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки.

Заранее благодарю за пояснения.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9808

Pozdnyakov написал:
[q]
Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки.
[/q]

в настройках древа есть графа - Укажите, могут ли гости, которые не являются участниками Вашего сайта, просматривать ограниченную информацию на Вашем сайте.
Примечание: гости не могут редактировать информацию на Вашем сайте, а также не могут просматривать информацию о живущих людях в Вашем семейном дереве.

вот тогда появляются карточки серого цвета с надписью <личное>
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

Zabellisa написал:
[q]
[/q]

Я правильно Вас понял, что нужно убрать отметку из строки "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" в разделе "Конфиденциальность"?

Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
По-моему разобрался. Отметка согласия в поле "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" по умолчанию подразумевает, что гости В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не смогут видеть информацию о живущих родственниках.
СпасибоZabellisa
Роман-2013
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26

Corax написал:
[q]
Здравствуйте, прошу подсказки у людей, которые возможно были в моей ситуации.

Я пользовался 2 года ресурсом Myheritage, но в один момент решил попробовать Family Tree Builder. Насколько я понял, на каком-то этапе база дерева на сайте изменилась и теперь я не могу редактировать ее онлайн. Смирился и решил работать в Family Tree Builder. Установил программу, ввел логин и пароль, но дерево не загрузилось из сети. Синхронизацию провести не могу, так как пишет что нечего синхронизировать (в программе не добавлял никого в надежде, что дерево стянется с Myheritage).

1. У меня вопрос, можно ли что-то сделать, чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки?
2. Если нет, то как стянуть дерево? Сделать экспорт с сайта и импортировать в программу файл gedkom?

Буду рад услышать подсказку. Спасибо.
[/q]

Довольно странная проблема. База дерева сама на сайте поменяться не могла, так что вы должны иметь возможность работать с ней онлайн. Попробуйте написать в службу поддержки.

Чтобы пользоваться Family Tree Builder надо сначала скачать дерево в формате GEDCOM с сайта (Дерево - Управление - Экспорт GEDCOM). Потом этот файл открываете в программе, и можете работать с деревом в оффлайне. Но, ВНИМАНИЕ: кнопка Синхронизировать отправляет текущую версию дерева, которая находится на вашем компьютере, на сайт, и эта версия полностью затирает собой версию на сайте, без возможности восстановления (если только заранее не купили опцию резервного хранения). Т.е. если вы на компе удалите всех людей из дерева, кроме одного человека, и нажмёте Синхронизировать, то у вас и на компе и на сайте останется только один человек.

Я лично предпочитаю работать с деревом в онлайне, и периодически делаю резервные копии скачивая себе копию через Экспорт GEDCOM.
---
Лисковы, Грошевы, Юмановы, Узиковы, Борисовы, Фроловы, Кузьмины, Мерлушкины (Симбирск губ: Ср/Ст/Н Алгаши). Калинины, Плоховы, Зубковы, Кандауловы, Кандратьевы (Симбирск, сл Королёвка). Куликовы (Симбирск, Конная Сл.). Беляковы, Худяковские, Спасские (Нижегородск губ). Авдеевы, Золины, Колчурины (Чи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈