Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3489

Corax написал:
[q]
чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки?
[/q]

Меньше 250 чел. в Древе или платная?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Corax
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15

nmash написал:
[q]
Меньше 250 чел. в Древе или платная?
[/q]

Пока-что меньше 250 в онлайн версии Myheritage, в Family Tree Builder еще ничего не делал.
П.С. Я в бесплатной версии.
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1249
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как на сайте MH в отображении дерева для не участников сайта ограничить доступ к карточке с личными данными одного или нескольких родственников? Возможно ли это вообще? Или выход - самому не загружать эти данные изначально?

Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки.

Заранее благодарю за пояснения.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9810

Pozdnyakov написал:
[q]
Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки.
[/q]

в настройках древа есть графа - Укажите, могут ли гости, которые не являются участниками Вашего сайта, просматривать ограниченную информацию на Вашем сайте.
Примечание: гости не могут редактировать информацию на Вашем сайте, а также не могут просматривать информацию о живущих людях в Вашем семейном дереве.

вот тогда появляются карточки серого цвета с надписью <личное>
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

Zabellisa написал:
[q]
[/q]

Я правильно Вас понял, что нужно убрать отметку из строки "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" в разделе "Конфиденциальность"?

Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
По-моему разобрался. Отметка согласия в поле "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" по умолчанию подразумевает, что гости В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не смогут видеть информацию о живущих родственниках.
СпасибоZabellisa
Роман-2013
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 26

Corax написал:
[q]
Здравствуйте, прошу подсказки у людей, которые возможно были в моей ситуации.

Я пользовался 2 года ресурсом Myheritage, но в один момент решил попробовать Family Tree Builder. Насколько я понял, на каком-то этапе база дерева на сайте изменилась и теперь я не могу редактировать ее онлайн. Смирился и решил работать в Family Tree Builder. Установил программу, ввел логин и пароль, но дерево не загрузилось из сети. Синхронизацию провести не могу, так как пишет что нечего синхронизировать (в программе не добавлял никого в надежде, что дерево стянется с Myheritage).

1. У меня вопрос, можно ли что-то сделать, чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки?
2. Если нет, то как стянуть дерево? Сделать экспорт с сайта и импортировать в программу файл gedkom?

Буду рад услышать подсказку. Спасибо.
[/q]

Довольно странная проблема. База дерева сама на сайте поменяться не могла, так что вы должны иметь возможность работать с ней онлайн. Попробуйте написать в службу поддержки.

Чтобы пользоваться Family Tree Builder надо сначала скачать дерево в формате GEDCOM с сайта (Дерево - Управление - Экспорт GEDCOM). Потом этот файл открываете в программе, и можете работать с деревом в оффлайне. Но, ВНИМАНИЕ: кнопка Синхронизировать отправляет текущую версию дерева, которая находится на вашем компьютере, на сайт, и эта версия полностью затирает собой версию на сайте, без возможности восстановления (если только заранее не купили опцию резервного хранения). Т.е. если вы на компе удалите всех людей из дерева, кроме одного человека, и нажмёте Синхронизировать, то у вас и на компе и на сайте останется только один человек.

Я лично предпочитаю работать с деревом в онлайне, и периодически делаю резервные копии скачивая себе копию через Экспорт GEDCOM.
---
Лисковы, Грошевы, Юмановы, Узиковы, Борисовы, Фроловы, Кузьмины, Мерлушкины (Симбирск губ: Ср/Ст/Н Алгаши). Калинины, Плоховы, Зубковы, Кандауловы, Кандратьевы (Симбирск, сл Королёвка). Куликовы (Симбирск, Конная Сл.). Беляковы, Худяковские, Спасские (Нижегородск губ). Авдеевы, Золины, Колчурины (Чи
fobrium
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Друзья, подскажите!

Поставил на Win7 последнюю 7-ю версию Family Tree Builder и прир попытках экспортировать пользовательский отчет получил две проблемы:
- в файле *.csv все столбцы таблицы слипаются в один столбец
- все записи на русском представлены в таком виде: Владимир

Есть ли подобные проблемы у кого-нибудь и как вы их решаете?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
fobrium
Дело в том, что при экспорте в csv файл автоматически открывается в excel. По сути, csv файл это обычный текстовый файл. Попробуйте открыть его следующим образом. Запустите Excel и откройте Ваш файл через "Открыть" в Excel. А там выбирайте разделитель запятая, ограничитель кавычки.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
eshi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,разобраться! Я новичок на family tree builder. После установки импортировала файл с сайта в программу , но затем все обновления делала на сайте, после чего открыв программу синхронизировала, и все вернулось на сайте обратно( до внесённых изменений и в программе тоже осталась старая версия! Я правильно понимаю, что если я все изменения вношу прямо на сайте, то при синхронизации с программной я их снова потеряю?
---
Шинкаревы, Евдокименко, Филатовы, Хохловы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈