⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Corax написал: чтоб я мог и дальше мог работать в онлайн версии и вносить правки? Меньше 250 чел. в Древе или платная? |
Corax Новичок Винница Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | nmash написал: Меньше 250 чел. в Древе или платная? Пока-что меньше 250 в онлайн версии Myheritage, в Family Tree Builder еще ничего не делал. П.С. Я в бесплатной версии. |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1249 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на сайте MH в отображении дерева для не участников сайта ограничить доступ к карточке с личными данными одного или нескольких родственников? Возможно ли это вообще? Или выход - самому не загружать эти данные изначально? Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки. Заранее благодарю за пояснения. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9810 | Pozdnyakov написал: Вижу, у других пользователей карточки некоторых людей отображаются как "(личное) фамилия" и все. Не понимаю, возможно также сделать намеренно или это просто изначально пустые карточки. в настройках древа есть графа - Укажите, могут ли гости, которые не являются участниками Вашего сайта, просматривать ограниченную информацию на Вашем сайте. Примечание: гости не могут редактировать информацию на Вашем сайте, а также не могут просматривать информацию о живущих людях в Вашем семейном дереве. вот тогда появляются карточки серого цвета с надписью <личное> |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1249 | Zabellisa написал: Я правильно Вас понял, что нужно убрать отметку из строки "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" в разделе "Конфиденциальность"? |
Buranov Сообщений: 676 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1249 | По-моему разобрался. Отметка согласия в поле "Позволить гостям просмотр ограниченной информации на моем сайте" по умолчанию подразумевает, что гости В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не смогут видеть информацию о живущих родственниках. СпасибоZabellisa |
Роман-2013 Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 26 | Corax написал: Здравствуйте, прошу подсказки у людей, которые возможно были в моей ситуации. Довольно странная проблема. База дерева сама на сайте поменяться не могла, так что вы должны иметь возможность работать с ней онлайн. Попробуйте написать в службу поддержки. Чтобы пользоваться Family Tree Builder надо сначала скачать дерево в формате GEDCOM с сайта (Дерево - Управление - Экспорт GEDCOM). Потом этот файл открываете в программе, и можете работать с деревом в оффлайне. Но, ВНИМАНИЕ: кнопка Синхронизировать отправляет текущую версию дерева, которая находится на вашем компьютере, на сайт, и эта версия полностью затирает собой версию на сайте, без возможности восстановления (если только заранее не купили опцию резервного хранения). Т.е. если вы на компе удалите всех людей из дерева, кроме одного человека, и нажмёте Синхронизировать, то у вас и на компе и на сайте останется только один человек. Я лично предпочитаю работать с деревом в онлайне, и периодически делаю резервные копии скачивая себе копию через Экспорт GEDCOM. |
fobrium Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Друзья, подскажите! Поставил на Win7 последнюю 7-ю версию Family Tree Builder и прир попытках экспортировать пользовательский отчет получил две проблемы: - в файле *.csv все столбцы таблицы слипаются в один столбец - все записи на русском представлены в таком виде: Владимир Есть ли подобные проблемы у кого-нибудь и как вы их решаете? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | fobrium Дело в том, что при экспорте в csv файл автоматически открывается в excel. По сути, csv файл это обычный текстовый файл. Попробуйте открыть его следующим образом. Запустите Excel и откройте Ваш файл через "Открыть" в Excel. А там выбирайте разделитель запятая, ограничитель кавычки. |
eshi Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,разобраться! Я новичок на family tree builder. После установки импортировала файл с сайта в программу , но затем все обновления делала на сайте, после чего открыв программу синхронизировала, и все вернулось на сайте обратно( до внесённых изменений и в программе тоже осталась старая версия! Я правильно понимаю, что если я все изменения вношу прямо на сайте, то при синхронизации с программной я их снова потеряю? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 498 499 500 501 502 503 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |