⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 84 | olga1853 написал: Прошу подсказать. Если не боитесь потерять свое дерево, скачайте заново и зарегистрируйтесь под другим именем и электронным адресом. Как я поняла, программа суммирует количество персон с одного электронного адреса. |
Владимировна Росси́я Сообщений: 387 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 363 | " xax_nv написал:
Пробывали и менять и перезагружать и бесполезно! Я думала у меня одной такая ерунда...Однако я не одинока. Как исправить? у кого какие версии? ![]() |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2383 | У меня тоже проблемы с вводом кириллицей, при попытке ввода информации появляется латиница или же, какая-то вязь непонятная. Мой родственник из другого города без проблем вводит информацию на русском языке, а я не могу. Терпела около месяца. Кроме того, сама программа My Heritage на компьютере, когда открывается, то сразу появляется предложение об оплате, как только нажимаю кнопку, что буду пользоваться пока бесплатной версией, то доступ к введенной информации пропадает. А у меня там введено много чего. Недавно написала письмо: на домашней странице в самом низу кнопка синяя ПОМОЩЬ. 11 января получила ответ, цитирую: "Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки на MyHeritage.com! Ваше сообщение получено. Мы свяжемся с Вами как можно скорее. Поскольку Вы являетесь Premium -пользователем, Ваш запрос будет обработан в числе приоритетных, и мы надеемся ответить Вам в ближайшее время. Обратите внимание, что Вам не нужно отвечать на данное сообщение; на следующем этапе мы отправим ответ на Ваш вопрос. С наилучшими пожеланиями, Команда технической поддержки MyHeritage.com P.S. Вы уже посетили наш раздел Помощи? Вы можете попробовать воспользоваться сервисом наиболее часто задаваемых вопросов, чтобы найти ответ на Ваш вопрос." Закрадывается подозрение, что тем самым хозяева сайта вынуждают оплатить версию Premium, уж очень настойчиво ее предлагают. Появляется мысль вообще уйти с этого сайта и из программы. |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2784 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15575 | Ludvika написал: Закрадывается подозрение, что тем самым хозяева сайта вынуждают оплатить версию Premium, уж очень настойчиво ее предлагают. Аналогично. |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Странно, я работал в 3-х разных операционных системах: W98, XP и теперь Windows 7 и таких проблем нет и не было. Проверяйте раскладку клавиатуры, выбор гос. языка и, мне кажется главное, русская система или английская, а потом русифицированная. Крайний случай это смена кодовой страницы в настройках операционной системы. Самостоятельно вряд ли возможно, не из за того, что вы не сможете, а уж очень глубоко в систему надо влезть и вручную прописывать. Когда-то по другому поводу и для другой программы я делал, но сейчас прочно забыл, честно признаюсь. Кардинально решить можно установкой чистой системы на чистый жесткий диск. |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 84 | Мне тоже странно. У меня дерево было заблокировано за неуплату (около 1000 персон). Одновременно я под другим эл. адресом присоединилась к бесплатному сайту моей родственницы, вот уже год общаемся на ее сайте Myheritage. |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 600 | ludra написал:
Извиняюсь за любопытство, а как вас заблокировали? У вас был уровень премиум, а потом не оплачен какой-то период? У меня сейчас просто уже тоже превышение лимита по бесплатной версии, но я пока не хочу заказывать платный апгрейд и работаю в программе. Но боюсь, чтоб не заблокировали. |
olga1853 а национальность наша - вожеровские ваганы Архангельск - Тверь Сообщений: 2640 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6142 | ludra написал: суммирует количество персон с одного электронного адреса. Вероятно, Вы правы. |
ist Екатеринбург Сообщений: 6044 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4688 | Не знаю у меня основное древо уже давно превысило 250 персон(публикация на сайт отключена) и всё работает, на сайте же опубликована усечённая версия в 240 персон..... В принципе сайт не может блокировать работу программы на компе.... olga1853 Владимировна по поводу кириллицы проверьте в меню - инсрументы раздел - языки - язык дисплея.... если это не поможет , то скорей это системная проблема Вашего компа...т.е. шрифт используемый в программе в кирилице у Вас не поддерживается... ищите грамотного компьюторщика... |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 84 | Helena-rnd написал: Извиняюсь за любопытство, а как вас заблокировали? У вас был уровень премиум, а потом не оплачен какой-то период? Именно так. Я год вела дерево на своем компьютере. Причем публиковать дерево можно, но посмотреть нельзя. Смысл иметь действующий сайт на myheritage только в общении в родственниками. В прошлом году получилось найти 3 ветви родственников, и опять появилась необходимость этого общения. Так что оплатила недавно премиум и приглашаю новых родственников. Но параллельно веду семейную группу в "Одноклассниках" и на своем сайте, который завела после закрытия myheritage, около года назад. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |