Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Странно, я работал в 3-х разных операционных системах: W98, XP и теперь Windows 7 и таких проблем нет и не было. Проверяйте раскладку клавиатуры, выбор гос. языка и, мне кажется главное, русская система или английская, а потом русифицированная. Крайний случай это смена кодовой страницы в настройках операционной системы. Самостоятельно вряд ли возможно, не из за того, что вы не сможете, а уж очень глубоко в систему надо влезть и вручную прописывать. Когда-то по другому поводу и для другой программы я делал, но сейчас прочно забыл, честно признаюсь. Кардинально решить можно установкой чистой системы на чистый жесткий диск.
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84
Мне тоже странно. У меня дерево было заблокировано за неуплату (около 1000 персон). Одновременно я под другим эл. адресом присоединилась к бесплатному сайту моей родственницы, вот уже год общаемся на ее сайте Myheritage.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 600

ludra написал:
[q]

У меня дерево было заблокировано за неуплату (около 1000 персон).
[/q]

Извиняюсь за любопытство, а как вас заблокировали? У вас был уровень премиум, а потом не оплачен какой-то период? У меня сейчас просто уже тоже превышение лимита по бесплатной версии, но я пока не хочу заказывать платный апгрейд и работаю в программе. Но боюсь, чтоб не заблокировали.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6142

ludra написал:
[q]
суммирует количество персон с одного электронного адреса.
[/q]

Вероятно, Вы правы.
---
С уважением olga1853

ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4688
Не знаю у меня основное древо уже давно превысило 250 персон(публикация на сайт отключена)
и всё работает, на сайте же опубликована усечённая версия в 240 персон.....
В принципе сайт не может блокировать работу программы на компе....

olga1853 Владимировна
по поводу кириллицы проверьте в меню - инсрументы раздел - языки - язык дисплея....
если это не поможет , то скорей это системная проблема Вашего компа...т.е. шрифт используемый в
программе в кирилице у Вас не поддерживается...
ищите грамотного компьюторщика...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84

Helena-rnd написал:
[q]
Извиняюсь за любопытство, а как вас заблокировали? У вас был уровень премиум, а потом не оплачен какой-то период?
[/q]

Именно так. Я год вела дерево на своем компьютере. Причем публиковать дерево можно, но посмотреть нельзя. Смысл иметь действующий сайт на myheritage только в общении в родственниками. В прошлом году получилось найти 3 ветви родственников, и опять появилась необходимость этого общения. Так что оплатила недавно премиум и приглашаю новых родственников. Но параллельно веду семейную группу в "Одноклассниках" и на своем сайте, который завела после закрытия myheritage, около года назад.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
ludra,olga1853,Helena-rnd,Tascha_zhir
Полностью согласен с liudra, ибо работать только в программе примерно то же самое, что закапывать деньги в огороде в 3-литровых банках. Ко мне, т.е. к моему сайту уже обращаются аж с 4 сайтов, а я ведь набрал чуть больше 250 чел. Оплатил Премиум, конечно сначала скребло на душе, но теперь совершенно не жалею. Дело скачком двинулось вперед, не успеваю обрабатывать информацию. И спасибо за совет - заведу семейную группу в "Одноклассниках". На свой сайт времени просто нет, а жаль.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 968
скажите, Вы оплачивали сразу 90 долларов? мне не совсем удобно отдавать сразу такую сумму....... я тоже дошла до Премиума....
и еще, почему то не все ветки удается напечатать( не создает схемы) это только у меня или у всех?
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Полный график можно напечатать только когда у Вас план Премиум или ПремиумПлюс.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины (село Константиновское, Ставропольский край); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Огиенко (село Спасское, Ставропольский край; Переяславский уезд, Полтавская губ.)
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 968

BoomBoom написал:
[q]
Полный график можно напечатать только когда у Вас план Премиум или ПремиумПлюс.
[/q]

да нет,я распечатала полный график, пользуясь базовым........потом дополнила ФИО,исчерпала лимит персон.
просто не песатает выборочные песрсоны почему то..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈