[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
15 марта 2023 11:41 Mari_Latipova85 написал: [q] Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь![/q]
Всем, большое спасибо за помощь! Ирина Васильченко нашлась! | | Лайк (2) |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
15 марта 2023 20:31 Уважаемые исследователи. Сделал несколько поисков на сайте heritage. Через некоторое время в почту стали приходить сообщения, что аналогичные запросы выполняет ещё один пользователь сайта. Можно ли что-то получить содержательного через просмотр записи https://www.myheritage.com/FP/...arch_email ? --- Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.) | | |
Morfinda Новичок
15 марта 2023 20:43 Здравствуйте. Мария Федотовна(Федотова) Скорина (Овчаренко) 2 июл 1910- 2 нояб 1990 | | |
a512009 Участник
Морозовск Сообщений: 92 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 марта 2023 11:28
 --- Покой нам только снится! | | Лайк (1) |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 марта 2023 15:34 a512009 написал: [q] Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо
https://www.myheritage.com/res...ents=List#
[/q]
Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да
   --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | Лайк (1) |
Irmany Сообщений: 281 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
16 марта 2023 16:06 >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51 А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо(( | | Лайк (3) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1481 | Наверх ##
16 марта 2023 16:46 AlfaAIrmany написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51
А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
[/q]
Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо. | | Лайк (1) |
Irmany Сообщений: 281 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
16 марта 2023 16:51 apuzanoff написал: [q] AlfaA
Irmany написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51
А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
[/q]
Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.[/q]
Дело в том, что у меня ID любого дерева выходит одинаковое. Я перепробовала все способы, указанные здесь в теме. Идентичные цифры везде. Я загрузила расширение на хром из этого раздела, оно так же не работает у меня. Возможно, это проблемы моей операционной системы. Но единственный способ, к сожалению, это просить участников темы посмотреть. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1481 | Наверх ##
16 марта 2023 17:12 16 марта 2023 17:15 Irmany написал: [q] Дело в том, что у меня ID любого дерева выходит одинаковое. Я перепробовала все способы, указанные здесь в теме. Идентичные цифры везде. Я загрузила расширение на хром из этого раздела, оно так же не работает у меня. Возможно, это проблемы моей операционной системы. Но единственный способ, к сожалению, это просить участников темы посмотреть.
[/q]
Что-то делаете не так. Как вы копируете ссылку на найденное дерево? Надо щелкнуть на имя в результатах поиска правой клавишей мыши и выбрать в контекстном меню "Копировать адрес ссылки". Но этот способ работает только для результатов найденных в коллекции Семейные деревья MyHeritageДля баз FamilySearch Family Tree / Geni World Family Tree / Советский Союз, Солдатские мемориалы / Изобретатели исторических патентов это не работает. | | |
Sidswift г. Пенза Сообщений: 116 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
16 марта 2023 17:32 Добрый день, участники форума, знатоки сайта MyHeritage и владельцы премиум-аккаунтов! Обращаюсь с таким вопросом. Не так давно обнаружила, что большинство информации из моего семейного дерева было скопировано человеком к себе на сайт. Я обрадовалась, что нашлись родственники, но ненадолго. Так как все данные скопированы у меня, то при обнаружении совпадений я читаю всю ту же самую информацию о родственниках, что и была у меня. Но меня интересует другое: кем администратору сайта приходятся все эти люди? У него есть несколько человек по линии моей прапрабабушки. Желая просмотреть какую-нибудь информацию, может, девичью фамилию прапрабабушки, или братьев, сестёр, хоть что-нибудь, я хотела увидеть дерево этого человека и зашла к нему на аккаунт. Он является участником 17 сайтов. Все другие 16 деревьев, к котором он присоединился в качестве участника, я могу просмотреть, а именно дерево владельца - нет. Нужен премиум-аккаунт. Может кто-нибудь из участников темы поспособствовать и посмотреть такую информацию? --- Глазков, Качурин (Кучурин), Королёв, Столяров, Толстёнков, Романов, Мартынов, Першин, Коротков, Коробков, Клейменов, Тугушев (Пензенск. обл.),
Пузаков, Ефремов (Пензенск. обл., Сарат. обл.).
Ефимов (Сахалин, Новгородская губ.),
Сидоров (Пенз. обл.?),
Давыдов, Савельев (Самар. губ) | | |
|
Попробуйте поиском на FamilySearch с использованием VPN. Должна найтись данная запись в семейных деревьях.