| [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?  архив сообщений за 2023 год  | Asmodeika  Сообщений: 2491 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1493 | Наверх   ##
14 марта 2023 23:34   Mari_Latipova85 написал: [q]Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь! [/q]
 Она была на сайте последний раз довоьно давно.   
  ---Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
 Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
 Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
 Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.

|  |  | Лайк (1) | 
 | Irmany Сообщений: 315
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 145
 | Наверх   ##
15 марта 2023 10:01 15 марта 2023 20:37   Добрый день. Помогите, пожалуйста, посмотреть древо на этом сайте Павла Шатохина, по всем данным выходит, что это потерянный брат моего дедушки. Очень важно сравнить. Если возможно, если указаны, т и данные, как связаться с владельцем страницы, администратором Юлией Крыловой.Мои контакты: kiseleva-jj@mail.ru

P.S. Кажется, это даже два Павла - дед и внук, тогда совсем на наших похоже. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, оба древа Павлов этого администратора посмотреть. И чей она сама потомок.

|  |  |  | 
 | Mari_Latipova85 Тюмень
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 759
 | Наверх   ##
15 марта 2023 11:41   Mari_Latipova85 написал: [q]Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь! [/q]
 Всем, большое спасибо за помощь! Ирина Васильченко нашлась!    |  |  | Лайк (2) | 
 | _mike Сообщений: 205
 На сайте с 2010 г.
 Рейтинг: 133
 | Наверх   ##
15 марта 2023 20:31   Уважаемые исследователи. Сделал несколько поисков на сайте heritage. Через некоторое время в почту стали приходить сообщения, что аналогичные запросы выполняет ещё один пользователь сайта. Можно ли что-то получить содержательного через просмотр записи https://www.myheritage.com/FP/...arch_email  ?  ---Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.)
 |  |  |  | 
 | Morfinda Новичок
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
15 марта 2023 20:43   Здравствуйте. Мария Федотовна(Федотова) Скорина (Овчаренко) 2 июл 1910- 2 нояб 1990   |  |  |  | 
 | a512009 Участник
 Морозовск
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 103
 | Наверх   ##
16 марта 2023 11:28 

---Покой нам только снится!
 |  |  | Лайк (1) | 
 | katriel Участник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх   ##
16 марта 2023 15:34   a512009 написал: [q]Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо 
 https://www.myheritage.com/res...ents=List#

[/q]
 Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch Ну или вот тык  , но нужен аккаунт, да   
    ---Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
 |  |  | Лайк (1) | 
 На сайте с 2023 г.
 | Наверх   ##
16 марта 2023 16:06   >> Ответ на сообщение  пользователя AlfaA  от 16 марта 2023 15:51 А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом  выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((   |  |  | Лайк (3) | 
 | apuzanoff Модератор раздела
 Ставропольский край
 На сайте с 2017 г.
 Рейтинг: 1521
 | Наверх   ##
16 марта 2023 16:46   AlfaAIrmany написал: [q]>> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51 
 А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((

[/q]
 Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.   |  |  | Лайк (1) | 
 На сайте с 2023 г.
 | Наверх   ##
16 марта 2023 16:51   apuzanoff написал: [q]AlfaA 
 Irmany написал:

[q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51

А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((

[/q]
 Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.
 [/q]
 Дело в том, что у меня ID любого дерева выходит одинаковое. Я перепробовала все способы, указанные здесь в теме.  Идентичные цифры везде.  Я загрузила расширение на хром из этого раздела, оно так же не работает у меня.  Возможно, это проблемы моей операционной системы.  Но единственный способ, к сожалению, это просить участников темы посмотреть.    |  |  |  | 
 | 
Попробуйте поиском на FamilySearch с использованием VPN. Должна найтись данная запись в семейных деревьях.