[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за 2023 год
Asmodeika Сообщений: 2703 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1474 | Наверх ##
14 марта 2023 23:34 Mari_Latipova85 написал: [q] Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь![/q]
Она была на сайте последний раз довоьно давно.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
Irmany Сообщений: 281 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
15 марта 2023 10:01 15 марта 2023 20:37 Добрый день. Помогите, пожалуйста, посмотреть древо на этом сайте Павла Шатохина, по всем данным выходит, что это потерянный брат моего дедушки. Очень важно сравнить. Если возможно, если указаны, т и данные, как связаться с владельцем страницы, администратором Юлией Крыловой. Мои контакты: kiseleva-jj@mail.ru
P.S. Кажется, это даже два Павла - дед и внук, тогда совсем на наших похоже. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, оба древа Павлов этого администратора посмотреть. И чей она сама потомок.
  | | |
Mari_Latipova85 Тюмень Сообщений: 111 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 758
| Наверх ##
15 марта 2023 11:41 Mari_Latipova85 написал: [q] Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь![/q]
Всем, большое спасибо за помощь! Ирина Васильченко нашлась! | | Лайк (2) |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
15 марта 2023 20:31 Уважаемые исследователи. Сделал несколько поисков на сайте heritage. Через некоторое время в почту стали приходить сообщения, что аналогичные запросы выполняет ещё один пользователь сайта. Можно ли что-то получить содержательного через просмотр записи https://www.myheritage.com/FP/...arch_email ? --- Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.) | | |
Morfinda Новичок
15 марта 2023 20:43 Здравствуйте. Мария Федотовна(Федотова) Скорина (Овчаренко) 2 июл 1910- 2 нояб 1990 | | |
a512009 Участник
Морозовск Сообщений: 92 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 марта 2023 11:28
 --- Покой нам только снится! | | Лайк (1) |
katrielУчастник  Сеул Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 марта 2023 15:34 a512009 написал: [q] Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо
https://www.myheritage.com/res...ents=List#
[/q]
Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да
   --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 марта 2023 16:06 >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51 А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо(( | | Лайк (3) |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2338 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1482 | Наверх ##
16 марта 2023 16:46 AlfaAIrmany написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51
А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
[/q]
Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 марта 2023 16:51 apuzanoff написал: [q] AlfaA
Irmany написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51
А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
[/q]
Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.[/q]
Дело в том, что у меня ID любого дерева выходит одинаковое. Я перепробовала все способы, указанные здесь в теме. Идентичные цифры везде. Я загрузила расширение на хром из этого раздела, оно так же не работает у меня. Возможно, это проблемы моей операционной системы. Но единственный способ, к сожалению, это просить участников темы посмотреть. | | |
|
Попробуйте поиском на FamilySearch с использованием VPN. Должна найтись данная запись в семейных деревьях.