Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1474

Mari_Latipova85 написал:
[q]
Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь!
[/q]

Она была на сайте последний раз довоьно давно.

Прикрепленный файл: 2023-03-14 (4).png
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
Добрый день. Помогите, пожалуйста, посмотреть древо на этом сайте Павла Шатохина, по всем данным выходит, что это потерянный брат моего дедушки. Очень важно сравнить. Если возможно, если указаны, т и данные, как связаться с владельцем страницы, администратором Юлией Крыловой.
Мои контакты: kiseleva-jj@mail.ru

P.S. Кажется, это даже два Павла - дед и внук, тогда совсем на наших похоже. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, оба древа Павлов этого администратора посмотреть. И чей она сама потомок.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-15 в 09.57.13.pngСнимок экрана 2023-03-15 в 09.57.35.png, 84000 байт
Mari_Latipova85

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 758

Mari_Latipova85 написал:
[q]
Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь!
[/q]

Всем, большое спасибо за помощь! Ирина Васильченко нашлась!
Лайк (2)
_mike

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Уважаемые исследователи.

Сделал несколько поисков на сайте heritage. Через некоторое время в почту стали приходить сообщения, что аналогичные запросы выполняет ещё один пользователь сайта. Можно ли что-то получить содержательного через просмотр записи https://www.myheritage.com/FP/...arch_email ?
---
Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.)
Morfinda
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мария Федотовна(Федотова) Скорина (Овчаренко) 2 июл 1910- 2 нояб 1990
a512009
Участник

Морозовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо

https://www.myheritage.com/res...ents=List#

Комментарий модератора:
Попробуйте поиском на FamilySearch с использованием VPN. Должна найтись данная запись в семейных деревьях.

Прикрепленный файл: борис иванович.JPG
---
Покой нам только снится!
Лайк (1)
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

a512009 написал:
[q]
Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо

https://www.myheritage.com/res...ents=List#
[/q]

Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch
Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-03-16 at 9.27.29 PM.pngScreenshot 2023-03-16 at 9.31.18 PM.png, 855711 байтScreenshot 2023-03-16 at 9.31.57 PM.png, 897552 байт
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 16 марта 2023 15:51

А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
Лайк (3)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1482
AlfaA

Irmany написал:
[q]

А подскажите мне, пожалуйста, как. ПОтому что при переходе по любому древу через поиск у мея абсолютно одинаковая ссылка. И соответственно, не выходт даже воспользоваться данным тут советом выписать цифры в ссылке конкретного семейного сайта - они одинаковые и ведут на мое древо((
[/q]
Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.

apuzanoff написал:
[q]
AlfaA

Irmany написал:
[q]

[/q]

Переходить никуда не надо. Надо скопировать ссылку на дерево из результатов поиска и потом подставить ID найденного дерева в работающую ссылку на своё древо.
[/q]

Дело в том, что у меня ID любого дерева выходит одинаковое. Я перепробовала все способы, указанные здесь в теме. Идентичные цифры везде. Я загрузила расширение на хром из этого раздела, оно так же не работает у меня. Возможно, это проблемы моей операционной системы. Но единственный способ, к сожалению, это просить участников темы посмотреть.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈