Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за 2023 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nastya_zorachka
Участник

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 43

Mari_Latipova85 написал:
[q]

nastya_zorachka написал:
[q]

Mari_Latipova85 написал:

[q]

Здравствуйте
Помогите пожалуйста, посмотреть информацию о:
Ефим Куринский
Анисим Куринский

По возможности, связатся с администратором сайта Ирина Васильченко, для обмена информацией
Моя почта: Mari_Latipova@mail.ru

[/q]

[/q]

Спасибо большое!
Да это мои прямые прадед и прапрадед
А вы можете как то помочь с её контактами? Может в профиле есть почта или можно ей как-то написать на сайте?
Буду вам очень признательна за помощью! !!
[/q]

Может, у кого-то из участников форума получится ей написать. У меня, к сожалению, не получается - пишет, что нет доступа.

---
Ничипорович, Шинкевич (Лидский уезд, Виленская губерния)
Жижель, Гурский, Кумпель (Волковысский уезд, Гродненская губерния)
Сергиеня, Николаеня (Слуцкий уезд, Минская губерния)
Соболевские (Могилевская губерния)
Каптан (Глуховский уезд, Черниговская губерния)
Янковские (Минск)
Лайк (1)
LarisaK1960
Участник

Новочеркасск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49

nastya_zorachka написал:
[q]

LarisaK1960 написал:
[q]

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,посмотреть профиль Козорезов Александр Михайлович. Администратор Галина Ремпель. Еще Администратор Надежда Жаворонкова. Не получается дать ссылку на сайт. Очень прошу помочь, у кого есть доступ. Спасибо.
[/q]

Спасибо большое! Получается нет места рождения, Очень жаль. Если есть возможность как-то связаться с администратором и передать мою эл.почту: larisa.kravchenko1@gmail.com Еще раз спасибо большое!

[/q]

Mari_Latipova85

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 758
Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь!

Прикрепленный файл: IMG_20230314_151922.jpg
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1474

Mari_Latipova85 написал:
[q]
Помогите пожалуйста связаться с администратором сайта Ириной Васильченко! Буду признательна за помощь!
[/q]

Она была на сайте последний раз довоьно давно.

Прикрепленный файл: 2023-03-14 (4).png
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
Добрый день. Помогите, пожалуйста, посмотреть древо на этом сайте Павла Шатохина, по всем данным выходит, что это потерянный брат моего дедушки. Очень важно сравнить. Если возможно, если указаны, т и данные, как связаться с владельцем страницы, администратором Юлией Крыловой.
Мои контакты: kiseleva-jj@mail.ru

P.S. Кажется, это даже два Павла - дед и внук, тогда совсем на наших похоже. Если не затруднит, помогите, пожалуйста, оба древа Павлов этого администратора посмотреть. И чей она сама потомок.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-03-15 в 09.57.13.pngСнимок экрана 2023-03-15 в 09.57.35.png, 84000 байт
Mari_Latipova85

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 758

Mari_Latipova85 написал:
[q]
[/q]

Всем, большое спасибо за помощь! Ирина Васильченко нашлась!
Лайк (2)
_mike

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 133
Уважаемые исследователи.

Сделал несколько поисков на сайте heritage. Через некоторое время в почту стали приходить сообщения, что аналогичные запросы выполняет ещё один пользователь сайта. Можно ли что-то получить содержательного через просмотр записи https://www.myheritage.com/FP/...arch_email ?
---
Семеновы, (П)ьянковы (Исетский острог, Тобольская губ.), Важновы (Владимирская губ.)
Morfinda
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мария Федотовна(Федотова) Скорина (Овчаренко) 2 июл 1910- 2 нояб 1990
a512009
Участник

Морозовск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо

https://www.myheritage.com/res...ents=List#

Комментарий модератора:
Попробуйте поиском на FamilySearch с использованием VPN. Должна найтись данная запись в семейных деревьях.

Прикрепленный файл: борис иванович.JPG
---
Покой нам только снится!
Лайк (1)
katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68

a512009 написал:
[q]
Добрый день, помогите рассмотреть это Дерево. Спасибо

https://www.myheritage.com/res...ents=List#
[/q]

Древа нет, прикрепленных документов тоже. Как подсказывает модератор, попробуйте впн в браузер и поищите его на familysearch
Ну или вот тык , но нужен аккаунт, да

Прикрепленный файл: Screenshot 2023-03-16 at 9.27.29 PM.pngScreenshot 2023-03-16 at 9.31.18 PM.png, 855711 байтScreenshot 2023-03-16 at 9.31.57 PM.png, 897552 байт
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈