My Family Tree
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
25 июля 2016 18:04 Niine написал: [q] Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет![/q]
Ограничений у нее (если не ошибаюсь) официально нет. Четыре года назад ее тестировали и она показывала торможения на 2000 братьев. Я протестировал в прошлом году - торможений не было. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4182 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 920 | Наверх ##
3 октября 2022 7:39 Nikolay_Ch написал: [q] Я по-прежнему пользуюсь My Family Tree - и не онлайн и бесплатная... https://chronoplexsoftware.com/myfamilytree/ Вполне устраивает по функционалу. Единственно, есть некоторые особенности русификации (я пользуюсь английским интерфейсом)...[/q]
Пробую с Вашей легкой руки. Кажется, она и меня устроит. Меня больше всего интересуют возможности вывода/представления инфы. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Maryjka Новичок
Беларусь Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
25 мая 2023 6:34 Только еще подбираю себе программу, чтобы вносить данные, а то на листочках и в тетрадке уже путаюсь  . Установила My Family Tree. Заметила, что дети добавляются как вздумается, а не по старшинству. Я часто не знаю их даты рождения, но знаю, кто за кем рождался. Хотелось бы это тоже фиксировать. Может есть здесь специалист, который подскажет. В отдельных ветках форума не нашла обсуждения по My Family Tree. --- Ищу Шикуть и Поплавский (Ивенецкий район), Фомиченок / Хомиченков (Борисовский), Жуковы Нестер и Захар (Дубровенский); Дубовик (Слуцкий), Калоша, Чайка и Фолитар (Несвижский и Копыльский) | | |
tigle Ижевск Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
8 августа 2024 21:43 Лучшая программа для ведения родословной. Бесплатная Русский интерфейс Экспорт/импорт GEDCOM Печать в pdf или сразу на принтер
остальное мелочи!!! | | |
vadbarsУчастник  Екатеринбург Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
2 ноября 2024 18:49 Nikolay_Ch написал: [q] Я уже столкнулся с проблемами при миграции из Ages! в My FAMILY TREE - часть информации в итоге была потеряна. Теперь взял для себя правило - не сохранять никакой дополнительной информации в программах. Т.к. потом навсегда будешь привязан к ней.
Вот и ищу ту, которая сможет сохранить информацию прямо внутри фотографии или рядом в ней в простом открытом формате, типа как Picasa от Гугла но только в офлайне. Пока не нашел.[/q]
За прошедшие годы удалось ли решить эту проблему? Нашли, как хранить фото и доп.информацию? --- Барсуков, Борсук, Запорожский: [Бондари/Ковали, Полтавской обл., Украина]
Косенко, Пахмурный: [Украина] - [Сенное/Богодуховка, Казахстан]
Шаламов: [Верный (Алматы), Казахстан]
Назмутдинов: [Б.Нуркеево, Башкирия/Татарстан] - [Аим, Узбекистан] - [Узген, Киргизия]
Сошлись в [Янгиюль, Узбекистан] | | |
|