Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

My Family Tree

Бесплатная программа под Windows от https://chronoplexsoftware.com/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

Niine написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет!
[/q]

Ограничений у нее (если не ошибаюсь) официально нет. Четыре года назад ее тестировали и она показывала торможения на 2000 братьев. Я протестировал в прошлом году - торможений не было.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 920

Nikolay_Ch написал:
[q]
Я по-прежнему пользуюсь My Family Tree - и не онлайн и бесплатная...
https://chronoplexsoftware.com/myfamilytree/
Вполне устраивает по функционалу. Единственно, есть некоторые особенности русификации (я пользуюсь английским интерфейсом)...
[/q]

Пробую с Вашей легкой руки. Кажется, она и меня устроит. Меня больше всего интересуют возможности вывода/представления инфы.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Maryjka
Новичок

Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Только еще подбираю себе программу, чтобы вносить данные, а то на листочках и в тетрадке уже путаюсь biggrin1.gif . Установила My Family Tree. Заметила, что дети добавляются как вздумается, а не по старшинству. Я часто не знаю их даты рождения, но знаю, кто за кем рождался. Хотелось бы это тоже фиксировать. Может есть здесь специалист, который подскажет. В отдельных ветках форума не нашла обсуждения по My Family Tree.
---
Ищу Шикуть и Поплавский (Ивенецкий район), Фомиченок / Хомиченков (Борисовский), Жуковы Нестер и Захар (Дубровенский); Дубовик (Слуцкий), Калоша, Чайка и Фолитар (Несвижский и Копыльский)
Эта тема была выделена из темы "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (26 мая 2023 9:33)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Лучшая программа для ведения родословной.
Бесплатная
Русский интерфейс
Экспорт/импорт GEDCOM
Печать в pdf или сразу на принтер

остальное мелочи!!!
vadbars
Участник

vadbars

Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37

Nikolay_Ch написал:
[q]
Я уже столкнулся с проблемами при миграции из Ages! в My FAMILY TREE - часть информации в итоге была потеряна. Теперь взял для себя правило - не сохранять никакой дополнительной информации в программах. Т.к. потом навсегда будешь привязан к ней.

Вот и ищу ту, которая сможет сохранить информацию прямо внутри фотографии или рядом в ней в простом открытом формате, типа как Picasa от Гугла но только в офлайне. Пока не нашел.
[/q]

За прошедшие годы удалось ли решить эту проблему? Нашли, как хранить фото и доп.информацию?
---
Барсуков, Борсук, Запорожский: [Бондари/Ковали, Полтавской обл., Украина]
Косенко, Пахмурный: [Украина] - [Сенное/Богодуховка, Казахстан]
Шаламов: [Верный (Алматы), Казахстан]
Назмутдинов: [Б.Нуркеево, Башкирия/Татарстан] - [Аим, Узбекистан] - [Узген, Киргизия]
Сошлись в [Янгиюль, Узбекистан]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈