My Family Tree
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
8 января 2016 2:30 G_Spasskaya написал: [q] Пока нет Николая, предположу (так как сама работаю в другой программе), что Владимира вы добавили, как новую персону. А надо создать связь между имеющимися Ириной и Владимиром. [/q]
Именно... Там есть две опции создания связей - как новое лицо, или выбрать из списка существующих... --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
9 января 2016 15:03 Nikolay_ChСпасибо за помощь, справилась. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 382 | Наверх ##
16 мая 2016 18:14 16 мая 2016 18:15 frosch написал: [q] Спасибо! А если не сложно, какие конкретные названия Вы имеете ввиду?[/q]
Вряд ли Вам помогу в этом вопросе. Когда искал программу для себя, точно были какие-то, которые могли подключать кастомизированные отчеты. Но, т.к. мне это не нужно, я остановился на "My Family Tree". Там нет сложных отчетов, а те, что есть - меня устраивают. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
25 июля 2016 9:51 Niine написал: [q] А мне желательно только схемы родства. Спасибо.[/q]
Ну... все программы умеют делать схемы в равной степени хорошо. То, что они делают еще что-то сверх этого - просто не рассматривайте. НО! Вам нужно обязательно функция импорта/экспорта в GEDCOM - на сегодня это пока единственный общий формат хранения генеалогических данных. Если такой функции не будет - Вы рискуете навсегда оказаться заложником той программы, которую Вы выберите. Мои предпочтения Вы видели - "My Family Tree" от Chronoplex Software. И бесплатная и выглядит красиво. Есть некоторые косяки с переводом интерфейса, но я работаю в английском интерфейсе - меня особенно не напрягает. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Niine СПб - USA Сообщений: 941 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
25 июля 2016 17:00 Nikolay_Ch написал: [q] НО! Вам нужно обязательно функция импорта/экспорта в GEDCOM - на сегодня это пока единственный общий формат хранения генеалогических данных. Если такой функции не будет - Вы рискуете навсегда оказаться заложником той программы, которую Вы выберите. Мои предпочтения Вы видели - "My Family Tree" от Chronoplex Software. И бесплатная и выглядит красиво. Есть некоторые косяки с переводом интерфейса, но я работаю в английском интерфейсе - меня особенно не напрягает.[/q]
Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет! | | |
25 июля 2016 18:04 Niine написал: [q] Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет![/q]
Ограничений у нее (если не ошибаюсь) официально нет. Четыре года назад ее тестировали и она показывала торможения на 2000 братьев. Я протестировал в прошлом году - торможений не было. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4182 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 920 | Наверх ##
3 октября 2022 7:39 Nikolay_Ch написал: [q] Я по-прежнему пользуюсь My Family Tree - и не онлайн и бесплатная... https://chronoplexsoftware.com/myfamilytree/ Вполне устраивает по функционалу. Единственно, есть некоторые особенности русификации (я пользуюсь английским интерфейсом)...[/q]
Пробую с Вашей легкой руки. Кажется, она и меня устроит. Меня больше всего интересуют возможности вывода/представления инфы. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Maryjka Новичок
Беларусь Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
25 мая 2023 6:34 Только еще подбираю себе программу, чтобы вносить данные, а то на листочках и в тетрадке уже путаюсь  . Установила My Family Tree. Заметила, что дети добавляются как вздумается, а не по старшинству. Я часто не знаю их даты рождения, но знаю, кто за кем рождался. Хотелось бы это тоже фиксировать. Может есть здесь специалист, который подскажет. В отдельных ветках форума не нашла обсуждения по My Family Tree. --- Ищу Шикуть и Поплавский (Ивенецкий район), Фомиченок / Хомиченков (Борисовский), Жуковы Нестер и Захар (Дубровенский); Дубовик (Слуцкий), Калоша, Чайка и Фолитар (Несвижский и Копыльский) | | |
tigle Ижевск Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
8 августа 2024 21:43 Лучшая программа для ведения родословной. Бесплатная Русский интерфейс Экспорт/импорт GEDCOM Печать в pdf или сразу на принтер
остальное мелочи!!! | | |
|