Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

My Family Tree

Бесплатная программа под Windows от https://chronoplexsoftware.com/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 382

G_Spasskaya написал:
[q]
Пока нет Николая, предположу (так как сама работаю в другой программе), что Владимира вы добавили, как новую персону. А надо создать связь между имеющимися Ириной и Владимиром.
[/q]

Именно... Там есть две опции создания связей - как новое лицо, или выбрать из списка существующих...
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Nikolay_Ch
Спасибо за помощь, справилась. 101.gif
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

frosch написал:
[q]
Спасибо! А если не сложно, какие конкретные названия Вы имеете ввиду?
[/q]

Вряд ли Вам помогу в этом вопросе. Когда искал программу для себя, точно были какие-то, которые могли подключать кастомизированные отчеты. Но, т.к. мне это не нужно, я остановился на "My Family Tree". Там нет сложных отчетов, а те, что есть - меня устраивают.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

Niine написал:
[q]
А мне желательно только схемы родства. Спасибо.
[/q]

Ну... все программы умеют делать схемы в равной степени хорошо. То, что они делают еще что-то сверх этого - просто не рассматривайте.

НО! Вам нужно обязательно функция импорта/экспорта в GEDCOM - на сегодня это пока единственный общий формат хранения генеалогических данных. Если такой функции не будет - Вы рискуете навсегда оказаться заложником той программы, которую Вы выберите. Мои предпочтения Вы видели - "My Family Tree" от Chronoplex Software. И бесплатная и выглядит красиво. Есть некоторые косяки с переводом интерфейса, но я работаю в английском интерфейсе - меня особенно не напрягает.
---
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 422

Nikolay_Ch написал:
[q]
НО! Вам нужно обязательно функция импорта/экспорта в GEDCOM - на сегодня это пока единственный общий формат хранения генеалогических данных. Если такой функции не будет - Вы рискуете навсегда оказаться заложником той программы, которую Вы выберите. Мои предпочтения Вы видели - "My Family Tree" от Chronoplex Software. И бесплатная и выглядит красиво. Есть некоторые косяки с переводом интерфейса, но я работаю в английском интерфейсе - меня особенно не напрягает.
[/q]

Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет!
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.

Niine написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, она на сколько персоналий? Ограничения есть? А так да, удобная , спасибо за совет!
[/q]

Ограничений у нее (если не ошибаюсь) официально нет. Четыре года назад ее тестировали и она показывала торможения на 2000 братьев. Я протестировал в прошлом году - торможений не было.
---
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 920

Nikolay_Ch написал:
[q]
Я по-прежнему пользуюсь My Family Tree - и не онлайн и бесплатная...
https://chronoplexsoftware.com/myfamilytree/
Вполне устраивает по функционалу. Единственно, есть некоторые особенности русификации (я пользуюсь английским интерфейсом)...
[/q]

Пробую с Вашей легкой руки. Кажется, она и меня устроит. Меня больше всего интересуют возможности вывода/представления инфы.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Maryjka
Новичок

Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Только еще подбираю себе программу, чтобы вносить данные, а то на листочках и в тетрадке уже путаюсь biggrin1.gif . Установила My Family Tree. Заметила, что дети добавляются как вздумается, а не по старшинству. Я часто не знаю их даты рождения, но знаю, кто за кем рождался. Хотелось бы это тоже фиксировать. Может есть здесь специалист, который подскажет. В отдельных ветках форума не нашла обсуждения по My Family Tree.
---
Ищу Шикуть и Поплавский (Ивенецкий район), Фомиченок / Хомиченков (Борисовский), Жуковы Нестер и Захар (Дубровенский); Дубовик (Слуцкий), Калоша, Чайка и Фолитар (Несвижский и Копыльский)
Эта тема была выделена из темы "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (26 мая 2023 9:33)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Лучшая программа для ведения родословной.
Бесплатная
Русский интерфейс
Экспорт/импорт GEDCOM
Печать в pdf или сразу на принтер

остальное мелочи!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈