[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
1 ноября 2022 14:52 1 ноября 2022 14:57 >> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 14:30 КочиныДобрый день! Вот ссылка на древо из платной учетки. Отображается то же, что и у Вас. Это древо не связано с остальными. Можете поискать другие персоны этого автора, набрав в окне Поиск персоны "Кочин". Найдутся и другие Кочины, с Вашими не связанные. Возможно, автор не смог установить связь со своими Кочиными, и добавил Ваших "в копилку". --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
ansawc Москва Сообщений: 628 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
1 ноября 2022 15:12 tigervera написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ansawc от 1 ноября 2022 14:30
Кочины
Добрый день! Вот ссылка на древо из платной учетки. Отображается то же, что и у Вас. Это древо не связано с остальными. Можете поискать другие персоны этого автора, набрав в окне Поиск персоны "Кочин". Найдутся и другие Кочины, с Вашими не связанные. Возможно, автор не смог установить связь со своими Кочиными, и добавил Ваших "в копилку".
[/q]
Спасибо за ответ! Уже все это искала и как раз не могла понять связь моих и других Кочиных в этом древе, у всех одно место рождения и вроде как понятно что родственники, но каким образом нет. Остается только написать автору Спасибо за разъяснение! | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
1 ноября 2022 15:17 Grand26 написал: [q] Asmodeika написал: Да, благодарю, а никакого документа там нет?[/q]
Я не увидела документа. Посмотрите по ссылке, я прикладывала. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
1 ноября 2022 15:23 5 ноября 2022 15:09 Погите пожалуйста связаться с администратором древа ,оставить мои личные данные для связи. Спасибо большое! | | |
Grand26 Сообщений: 120 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
1 ноября 2022 18:43 1 ноября 2022 18:45 Asmodeika написал: [q] Я не увидела документа. Посмотрите по ссылке, я прикладывала.
[/q]
Это странно, вроде бы должен быть. Но, в любом случае, я очень благодарен вам. Когда я перехожу по вашей ссылке, меня просят оформить платный доступ, но я пробовал ранее, у меня не получалось.
 | | |
ASKA1979 Участник
1 ноября 2022 23:38 1 ноября 2022 23:39 Добрый вечер. Огромная просьба, помочь мне связаться с админом на myheritage Маргаритой Клюкиной. web сайт Клюкина. У нас совпадение по двум людям, так же совпадение по местности. Очень нужно пообщаться. Заранее благодарю! | | |
alparoУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
2 ноября 2022 14:26 2 ноября 2022 15:38 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выйти на администратора Semyonova Web Site, которым управляет Anastasija Semyonova из Норвегии. В ее древе есть фамилии "Черкасов", "Касьянов", "Семенов". Пришло сообщение о наличии соответствия Smart Matches, но поиск по фамилиям это древо в результатах не выдаёт. --- Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург | | |
5 ноября 2022 15:08 Kapibara2022 написал: [q] Здравствуйте посмотрите пожалуйста вот это дерево Ermolin Web Site, администрирует Екатерина Ермолина ссылка возможно эта? https://www.myheritage.com/FP/...11541-1-62 меня выбивает сразу на оплату.
там у неё есть такие участники,Иван,Василий,Николай Усачёвы.
что можно по ним,по ихним родителям увидеть? Заранее спасибо![/q]
Добрый день! Держите
     | | Лайк (1) |
LarinaRimma Участник
Московская область Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 419 | Наверх ##
6 ноября 2022 23:10 --- Ищу сведения о:
Ларины -Самара
Gromski - Варшава
Бутко, Маштак- Приморско-Ахтарск
Шаповаловы- Ст.Егорлыкская Ростовской обл.
Половинкины,Тарасовы-Смоленск | | |
Ruslan GribkovНовичок  Нижегородская обл. г. Городец Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 ноября 2022 23:58 Подскажите, почему сайт MyHeritage.com не дает зарегистрироваться, не через акаунт гугл, не через форму с внесением имени, почты и т.д., в конце всегда выдаёт "произошла ошибка". --- Грибковы - Елатьма (Касимовский район), Латины - Нижегородская область, Сергеичевы, Безбожновы, Безложновы, Носовы и Кузнецовы - (Балахнинские уезд) Городецкий район Нижегородской области | | |
|