Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 955

Tat1ana67 написал:
[q]
Здравствуйте! Мне пришло сообщение, что В. Лопатникова ищет Т.И.Азракова https://www.myheritage.com/res...e=20220907 Как мне связаться с этим человеком?
[/q]
Я и есть В. Лопатникова ))
Вы в этой теме оставляли просьбу о просмотре древа этого человека. Я откликнулась, и искала Вашего родственника исключительно по Вашей просьбе, а MH фиксирует поиски. Вот и все 101.gif

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
kozloff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо!

Прикрепленный файл: 20220918_180017.jpg
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

kozloff написал:
[q]
Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо!
[/q]

Ссылка вот:
Александр Красных
Только у этого Александра отец Григорий.

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
ASKA1979
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, на myheritage - Евгений Клюкин, админ Дмитрий Клюкин. Спасибо!!!
dinela
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Mask65 написал:
[q]

dinela написал:
[q]

Сможете помочь в просмотре информации по древу бабушки и дедушки?
[/q]

Что именно вы хотели бы узнать?

Бабушка присутствует в двух семейных сайтах, ведут разные люди. Один из них ведется Анатолием Лимачко. Второй - any any

[/q]

Здравствуйте! Огромная благодарность Вам🙏 Вы мне очень помогли. Я могу тоже Вам чем-то помочь? Анатолий Лимачко мой отец, но его уже нет в живых, хотела восстановить свою родословную. Информация с ПК тоже полетела. А тут вышла на этот сайт, но войти и посмотреть информацию не смогла.
Лайк (1)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

ASKA1979 написал:
[q]
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, на myheritage - Евгений Клюкин, админ Дмитрий Клюкин. Спасибо!!!
[/q]

Евгений Клюкин

---
Лайк (1)
ASKA1979
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 116
Добрый вечер. Огромная просьба, посмотреть на myheritage Евдокия Евгеньевна Клюкина( Воробьева), админ Маргарита Клюкина. Спасибо.
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

ASKA1979 написал:
[q]
Добрый вечер. Огромная просьба, посмотреть на myheritage Евдокия Евгеньевна Клюкина( Воробьева), админ Маргарита Клюкина. Спасибо.
[/q]

Клюкина (Воробьева) есть только Нина Михеевна
Нина Михеевна Клюкина

В древе Маргариты Клюкиной есть "Евдокия Евгеньевна Клюкин"
Евдокия Евгеньевна Клюкина

---
Лайк (1)
mushyha
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на myheritage информацию о

Hugo Richard Langer
Дата рождения: 1891
Дата смерти: 1942

Спасибо

Комментарий модератора:
результаты поиска

---
Хочу узнать о своей прабабушке Марии Люциановне Рыцк (фон Рик)
DiMe_KzM
Участник

DiMe_KzM

Козьмодемьянск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте! Прошу помочь с информацией по персоне, в том числе его родственников.

Комментарий модератора:
Результаты поиска Семейные деревья MyHeritage Забурдаева Web Site, администрирует Jane Zaburdaeva

Прикрепленный файл: 8824A04B-F3AD-4AED-A793-72F823A84ECA.jpeg
---
Ищу информацию о Красильниковых (Козьмодемьянск, Марий Эл), Воздвиженских (с.Кужмара, г.Йошкар-Ола, г.Казань)
Никулиных (с.Владимирское (Марий-Эл) г.Королёв (Московская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151 152 * 153 154 155 156 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈