[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Tat1ana67 Новичок
Республика Башкортостан г. Октябрьский Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 сентября 2022 8:24 | | |
tigervera Раменское Сообщений: 524 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 955 | Наверх ##
17 сентября 2022 9:16 Tat1ana67 написал: [q] Здравствуйте! Мне пришло сообщение, что В. Лопатникова ищет Т.И.Азракова https://www.myheritage.com/res...e=20220907 Как мне связаться с этим человеком?
[/q]
Я и есть В. Лопатникова )) Вы в этой теме оставляли просьбу о просмотре древа этого человека. Я откликнулась, и искала Вашего родственника исключительно по Вашей просьбе, а MH фиксирует поиски. Вот и все --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
kozloff Новичок
18 сентября 2022 18:00 Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо!
 | | |
18 сентября 2022 19:05 kozloff написал: [q] Добрый вечер! Если кто-то может, то посмотрите пожалуйста информацию об этой персоне или древо. Заранее огромное спасибо![/q]
Ссылка вот: Александр КрасныхТолько у этого Александра отец Григорий. --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | |
ASKA1979 Участник
20 сентября 2022 22:27 Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, на myheritage - Евгений Клюкин, админ Дмитрий Клюкин. Спасибо!!! | | |
dinela Новичок
20 сентября 2022 23:59 Mask65 написал: [q] dinela написал:
[q] Сможете помочь в просмотре информации по древу бабушки и дедушки?
[/q]
Что именно вы хотели бы узнать?
Бабушка присутствует в двух семейных сайтах, ведут разные люди. Один из них ведется Анатолием Лимачко. Второй - any any
[/q]
Здравствуйте! Огромная благодарность Вам🙏 Вы мне очень помогли. Я могу тоже Вам чем-то помочь? Анатолий Лимачко мой отец, но его уже нет в живых, хотела восстановить свою родословную. Информация с ПК тоже полетела. А тут вышла на этот сайт, но войти и посмотреть информацию не смогла. | | Лайк (1) |
21 сентября 2022 16:47 ASKA1979 написал: [q] Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, на myheritage - Евгений Клюкин, админ Дмитрий Клюкин. Спасибо!!![/q] Евгений Клюкин --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (1) |
ASKA1979 Участник
21 сентября 2022 19:37 Добрый вечер. Огромная просьба, посмотреть на myheritage Евдокия Евгеньевна Клюкина( Воробьева), админ Маргарита Клюкина. Спасибо. | | |
22 сентября 2022 9:14 ASKA1979 написал: [q] Добрый вечер. Огромная просьба, посмотреть на myheritage Евдокия Евгеньевна Клюкина( Воробьева), админ Маргарита Клюкина. Спасибо.[/q]
Клюкина (Воробьева) есть только Нина Михеевна Нина Михеевна КлюкинаВ древе Маргариты Клюкиной есть "Евдокия Евгеньевна Клюкин" Евдокия Евгеньевна Клюкина --- Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск | | Лайк (1) |
mushyha Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
22 сентября 2022 15:26 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на myheritage информацию о
Hugo Richard Langer Дата рождения: 1891 Дата смерти: 1942
Спасибо
--- Хочу узнать о своей прабабушке Марии Люциановне Рыцк (фон Рик) | | |
|
результаты поиска