Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1306
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
99vivi009
Новичок

99vivi009

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

karseral написал:
[q]

99vivi009 написал:
[q]

Здравствуйте всем!
Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage.

Необходимо передать сообщение составителю данного древа:
https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=41

Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.

Заранее спасибо!
[/q]

сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.
[/q]

В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше.
---
Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.)
Maria0602
Новичок

Maria0602

Рязанская об, Сараевский р-н, Новобокино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть сведения о Марии Александровне Авиловой (Ляпуновой) 1861 года рождения?

Прикрепленный файл: IMG_20220419_003200.jpg
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 314

99vivi009 написал:
[q]

karseral написал:
[q]

99vivi009 написал:

[q]

Здравствуйте всем!
Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage.

Необходимо передать сообщение составителю данного древа:
https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=41

Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.

Заранее спасибо!

[/q]

сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.
[/q]

В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше.
[/q]

можете подготовить сообщение модератору на иврите? а то, как я понимаю, администратор сайте не поймет запроса, на русском.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
99vivi009
Новичок

99vivi009

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31

Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского.
Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь?
---
Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 314

99vivi009 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31

Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского.
Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь?
[/q]

я могу администратору сайта отправить ваше сообщение, с указанием ссылки на ваш сайт. вдруг он даже сам захочет лично вам написать. также вполне возможно он ответит мне на ваши вопросы в личных сообщениях.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
ghmyrenok
Участник

ghmyrenok

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 139
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страницы Суслов Николай Константинович 1902 год

Прикрепленный файл: Screenshot_20220419-221817_Yandex Mail.jpg
---
Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов.
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 302

Maria0602 написал:
[q]
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть сведения о Марии Александровне Авиловой (Ляпуновой) 1861 года рождения?
[/q]

дерево закрыто, виден только сам профиль

Прикрепленный файл: авилова.jpg
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 302

ghmyrenok написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страницы Суслов Николай Константинович 1902 год
[/q]

https://www.geni.com/people/private/6000000181370503838
некоторые из профилей закрыты но в MH на скрине имена видны

Прикрепленный файл: суслов.jpg
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
chichibas
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день уважаемые форумчане!

Если есть возможность, прошу сделать принтскрин полного профиля по ссылке https://www.geni.com/people/Ge...2802601490

Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)

Заранее благодарю вас за помощь!
---

Ищу сведения о Олейник (-овы) - переселенцы в Джамбульскую область (Самсоновка, Бурное, Любимовка, Каменка)р-ка Казахстан. Место выхода Донецкая область, Енакиево (примерно). Период переселения 1925-1934
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1306

chichibas написал:
[q]
Если есть возможность, прошу сделать принтскрин полного профиля по ссылке
Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)
[/q]
Так профиль же публичный и у Вас есть на него ссылка. Не понял в чем проблема посмотреть это самостоятельно. Но держите:
Georges Montefiore-Levi
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈