На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.
Заранее спасибо!
[/q]
сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.
[/q]
В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше.
--- Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.)
Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.
Заранее спасибо!
[/q]
сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.
[/q]
В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше.
[/q]
можете подготовить сообщение модератору на иврите? а то, как я понимаю, администратор сайте не поймет запроса, на русском.
--- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31
Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского. Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь?
--- Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.)
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31
Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского. Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь?
[/q]
я могу администратору сайта отправить ваше сообщение, с указанием ссылки на ваш сайт. вдруг он даже сам захочет лично вам написать. также вполне возможно он ответит мне на ваши вопросы в личных сообщениях.
--- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)
Заранее благодарю вас за помощь!
---
Ищу сведения о Олейник (-овы) - переселенцы в Джамбульскую область (Самсоновка, Бурное, Любимовка, Каменка)р-ка Казахстан. Место выхода Донецкая область, Енакиево (примерно). Период переселения 1925-1934
Если есть возможность, прошу сделать принтскрин полного профиля по ссылке Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)
[/q]
Так профиль же публичный и у Вас есть на него ссылка. Не понял в чем проблема посмотреть это самостоятельно. Но держите: Georges Montefiore-Levi
Gender: Male Birth: February 08, 1832 Death: April 24, 1906 (74) City of Brussels, Brussels, Belgium Immediate Family: Son of Isaac Jacob Levi (Levy) and Esther Hannah Levi (Montefiore) Husband of Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim) Brother of Jacob Isaac Levi Montefiore; Eliezer Levi Montefiore; Edouard Levi Montefiore and Joseph Barrow (?) Levi Montefiore
Added by: Randy Schoenberg on February 8, 2009
Timeline: 1832 February 8, 1832 Birth of Georges Montefiore-Levi 1866 June 28, 1866 Age 34 Marriage of Georges Montefiore-Levi and Hortense Bischoffsheim 1906 April 24, 1906 Age 74 Death of Georges Montefiore-Levi City of Brussels, Brussels, Belgium