[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
15 апреля 2022 21:02 TatyanaEgorova написал: [q] az_, большое спасибо. Не знала об этом сайте.[/q]
на нем очень плохой поиск, хорошо что MH его индексировал и занес в базу --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
99vivi009Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 апреля 2022 1:48 18 апреля 2022 2:18 Здравствуйте всем! Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage. Необходимо передать сообщение составителю данного древа: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=41Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник. Заранее спасибо! --- Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.) | | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2335 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
18 апреля 2022 23:51 99vivi009 написал: [q] Здравствуйте всем! Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage.
Необходимо передать сообщение составителю данного древа: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=41
Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.
Заранее спасибо![/q]
сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
19 апреля 2022 0:18 19 апреля 2022 0:44 karseral написал: [q] 99vivi009 написал:
[q] Здравствуйте всем! Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage.
Необходимо передать сообщение составителю данного древа: https://www.myheritage.com/sit...yTreeID=41
Сайт составителя там называется Haber -Aber-Hornstein-Schwartz Web Site и содержит огромное количество информации по фамилии Фаянс, возможно и сам составитель мой родственник.
Заранее спасибо!
[/q]
сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.[/q]
В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше. --- Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.) | | |
Maria0602Новичок  Рязанская об, Сараевский р-н, Новобокино Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 апреля 2022 0:33 Здравствуйте! Не могли бы посмотреть сведения о Марии Александровне Авиловой (Ляпуновой) 1861 года рождения?
 | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2335 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
19 апреля 2022 13:31 99vivi009 написал: [q] karseral написал:
[q]
99vivi009 написал:
[q]
Здравствуйте всем! Буду очень благодарна за помощь человека с платным аккаунтом MyHeritage.
Заранее спасибо!
[/q]
сообщение какого содержания?? у него там 151 человек в древе, большинство информации по которым скрыто.
[/q]
В древе есть Арон Залман Фаянс, его сын, Гдалья Фаянс, мой прямой пра-пра-прадед (я восстановила всю цепочку родства до него). С моими данными в древе совпадают имена братьев Гдалии, имена их детей и годы их рождения. Также я точно знаю, что жили они на территории Беларуси, собственно, там она и указана. В первую очередь, я бы хотела узнать, откуда у составителя вся эта информация и имеет ли он отношение к данной фамилии. У меня есть сведения о детях и внуках Гдалии и его брата, я могла бы поделиться в ответ. Я восстанавливала одну ветвь, а нашла древо на 151 человека, конечно, я очень хотела бы узнать больше.[/q]
можете подготовить сообщение модератору на иврите? а то, как я понимаю, администратор сайте не поймет запроса, на русском. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
19 апреля 2022 13:42 >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31 Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского. Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь? --- Ищу сведения о фамилии Фаянс (с. Барышевка, Киевская обл., Переяславский у., Полтавская губ.) | | |
19 апреля 2022 18:18 99vivi009 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 19 апреля 2022 13:31
Я тоже об этом думала, долго пыталась это сделать самостоятельно, но, боюсь, на иврите выйдет очень криво. Я написала небольшое сообщение на английском, которое могу продублировать еще и на иврите на всякий случай, если модератора затруднит перевод с английского. Сообщение, в целом, готово. Я верно понимаю, Вы сможете помочь?[/q]
я могу администратору сайта отправить ваше сообщение, с указанием ссылки на ваш сайт. вдруг он даже сам захочет лично вам написать. также вполне возможно он ответит мне на ваши вопросы в личных сообщениях. --- Ищу сведения о:
ghmyrenokУчастник  Самара Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
19 апреля 2022 21:20 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страницы Суслов Николай Константинович 1902 год
 --- Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов. | | |
az_ Сообщений: 366 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 352
| Наверх ##
19 апреля 2022 21:48 Maria0602 написал: [q] Здравствуйте! Не могли бы посмотреть сведения о Марии Александровне Авиловой (Ляпуновой) 1861 года рождения?[/q]
дерево закрыто, виден только сам профиль
 --- Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд) | | Лайк (1) |
|