Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1559
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 987
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ganskau от 30 октября 2021 23:46

добрый день, Ваше сообщение отправила
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (2)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

Katti-k написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посмотреть

https://www.myheritage.com/FP/...17781-1-60
[/q]

Имя Яков (Акоп) Арутюнян
Рождение 1912
Смерть 1987(8)
Члены семьи
Родители
Геворк-бек Тер-Арутюнов
<Private> Тер-Арутюнова (Афанасьева (Апанасян))
Фактический муж/жена
<Private> Арутюнян
Жена
вторая жена-Анеля Тер-Саакян Арутюнян
1920 - ?
Родные брат/сестра
2-Арека (Арекназ) Погосян
1903 - 1989
1-Абрам Тер-Арутюнян
3-Роза (Розалия Георгиевна) Григорян (Тер-Арутюнова)
1910 - 1997
<Private> Тер-Арутюнов
Дети
<Private> Арутюнян
<Private>
Источник
Akop-varjapet Web Site
Обновлено 29 окт 2021 (2 дня/дней назад) 250 профиля(-ей) в одно семейное дерево 4 фото

Natella Aghamalyan
Администратор сайта

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (1)
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 262
Здравствуйте, прошу помощи: GENI выдаёт несколько совпадений деревьев, например Иван Васильевич Держалов: https://www.geni.com/search/ma...mp;cmp=btn
Я хотел бы узнать кто менеджер профилей, с которыми совпадения. Я - Михаил Пелёвин.
Заранее спасибо.
ludmilaist

Ульяновская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168
Посмотрите, пожалуйста, информацию об этом человеке, что можно. И есть ли координаты для связи с человеком, который ведет страницу и древо? Можно ли отправить сообщение? Отец Натальи Лазаревой ( Катиной)- Катин Фрол- мой прадед. Сестра Натальи- Ольга- моя бабушка.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-10-31_22-52-09-827.png
---
Катины, Печеновы, Бакшеевы, Андриановы, Адриановы, Старостины, Логиновы, Болотновы, Болтаевские, Истягины, Вагины, Храменковы, Малаховы, Николаевы, Романовы, Лопатины, Русаковы, Орловы Симбирская губерния (Ульяновская область)
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130

ludmilaist написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, информацию об этом человеке, что можно. И есть ли координаты для связи с человеком, который ведет страницу и древо? Можно ли отправить сообщение? Отец Натальи Лазаревой ( Катиной)- Катин Фрол- мой прадед. Сестра Натальи- Ольга- моя бабушка.
[/q]

Вот дерево Администратор сайта Татьяна Лазарева, но последний раз заходила в 2017 году. Но дерево обновлялось в марте 2021 года Еленой Сизой ей можно попробовать написать
Лайк (1)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1516

pelevinmm85 написал:
[q]
GENI выдаёт несколько совпадений деревьев,
[/q]

похоже, что у Вас у самого там два дерева на гени, который дают совпадения друг с другом

далее есть совпадения с myheritage:

---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 262

Linino написал:
[q]
похоже, что у Вас у самого там два дерева на гени, который дают совпадения друг с другом
[/q]

Большое спасибо за ответ. Но два-то дерева разве возможно создать на GENI? Я думал, что нельзя. Двух деревьев у меня точно нет, а вот дубли профилей могут быть. Буду разбираться, спасибо.
vvvaro
Новичок

Пенза
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Прошу отправить мой адрес odinokofff@mail.ru администратору Александру Захарову веб сайта семьи Захаровых heritage наш общий предок Матвей Васильевич Давыдов села новый кряжим
soldatovea

soldatovea

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 538
Всем, доброго дня)
Помогите пожалуйста посмотреть древа по этим людям

Прикрепленный файл: Снимок2.JPGСнимок.JPG, 38800 байт
---
Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

soldatovea написал:
[q]
Всем, доброго дня)
Помогите пожалуйста посмотреть древа по этим людям
[/q]

1)
Имя Порфирий Заболотный
Рождение 1877
Вербовка
Смерть Вербовка
Члены семьи
Отец
Логин Константинов Заболотный
1827 - ?
Брат
Андрей Заболотный
? - 1946
Сын
Николай Порфирьевич Заболотный
1897 - ?
Источник
Gudzenko Family Web Site
Обновлено 16 дек 2020 (10 месяца/месяцев назад)261 профиля(-ей) в 2 генеалогических деревьев 306 фото

Микола Гудзенко
Администратор сайта

2)
Имя Пантилимон Заболотный
Рождение 11 авг 1846 Вербовка
Смерть Вербовка
Члены семьи
Отец
Андрей Константинов Заболотный
Дочь
Василина Пантилимоновна Гудзенко
1884 - 1962
Источник
Gudzenko Family Web Site
Обновлено 16 дек 2020 (10 месяца/месяцев назад)261 профиля(-ей) в 2 генеалогических деревьев 306 фото

Микола Гудзенко
Администратор сайта

Ссылка ведет на частный семейный сайт (закрыт для просмотра)

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈