Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1559
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Alex_Ganskau

Alex_Ganskau

Баден-Баден
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 535
Добрый день.
На Май Херитейдж появился пользователь, который ищет Флорентия Флорентьевича Казанцева. Зовут пользователя Панков Александр.
https://www.myheritage.de/rese...e=20211027

На попытку отправить сообщение, сайт просит платный аккаунт. Отправте, пожалуйста за меня.

"Здравствуйте.
Вы ищете на сайте Флорентия Флорентиевича Казанцева. Он является нашим родственником, точнее, племянником прабабушки Федосьи Пименовны Казанцевой.

Будем рады, если найдутся потомки Владимира и Флорентия Пименовичей Казанцевых. С удовольствием обменяемся данными и фотографиями. По линии Казанцевых у нас нашлось многое вплоть до начала 18 века.

С уважением
Александра.
Контакты: профиль на сайте https://www.myheritage.de/memb...B0-loginov
Электронный адрес: brekikex@yandex.ru
Профиль на сайте VGD https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn4&u=427332 "

Katti-k
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посмотреть

https://www.myheritage.com/FP/...17781-1-60
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 987
>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Ganskau от 30 октября 2021 23:46

добрый день, Ваше сообщение отправила
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (2)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 987

Katti-k написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста посмотреть

https://www.myheritage.com/FP/...17781-1-60
[/q]

Имя Яков (Акоп) Арутюнян
Рождение 1912
Смерть 1987(8)
Члены семьи
Родители
Геворк-бек Тер-Арутюнов
<Private> Тер-Арутюнова (Афанасьева (Апанасян))
Фактический муж/жена
<Private> Арутюнян
Жена
вторая жена-Анеля Тер-Саакян Арутюнян
1920 - ?
Родные брат/сестра
2-Арека (Арекназ) Погосян
1903 - 1989
1-Абрам Тер-Арутюнян
3-Роза (Розалия Георгиевна) Григорян (Тер-Арутюнова)
1910 - 1997
<Private> Тер-Арутюнов
Дети
<Private> Арутюнян
<Private>
Источник
Akop-varjapet Web Site
Обновлено 29 окт 2021 (2 дня/дней назад) 250 профиля(-ей) в одно семейное дерево 4 фото

Natella Aghamalyan
Администратор сайта

---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (1)
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 262
Здравствуйте, прошу помощи: GENI выдаёт несколько совпадений деревьев, например Иван Васильевич Держалов: https://www.geni.com/search/ma...mp;cmp=btn
Я хотел бы узнать кто менеджер профилей, с которыми совпадения. Я - Михаил Пелёвин.
Заранее спасибо.
ludmilaist

Ульяновская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168
Посмотрите, пожалуйста, информацию об этом человеке, что можно. И есть ли координаты для связи с человеком, который ведет страницу и древо? Можно ли отправить сообщение? Отец Натальи Лазаревой ( Катиной)- Катин Фрол- мой прадед. Сестра Натальи- Ольга- моя бабушка.

Прикрепленный файл: изображение_viber_2021-10-31_22-52-09-827.png
---
Катины, Печеновы, Бакшеевы, Андриановы, Адриановы, Старостины, Логиновы, Болотновы, Болтаевские, Истягины, Вагины, Храменковы, Малаховы, Николаевы, Романовы, Лопатины, Русаковы, Орловы Симбирская губерния (Ульяновская область)
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 130

ludmilaist написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, информацию об этом человеке, что можно. И есть ли координаты для связи с человеком, который ведет страницу и древо? Можно ли отправить сообщение? Отец Натальи Лазаревой ( Катиной)- Катин Фрол- мой прадед. Сестра Натальи- Ольга- моя бабушка.
[/q]

Вот дерево Администратор сайта Татьяна Лазарева, но последний раз заходила в 2017 году. Но дерево обновлялось в марте 2021 года Еленой Сизой ей можно попробовать написать
Лайк (1)
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1516

pelevinmm85 написал:
[q]
GENI выдаёт несколько совпадений деревьев,
[/q]

похоже, что у Вас у самого там два дерева на гени, который дают совпадения друг с другом

далее есть совпадения с myheritage:

---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
pelevinmm85

Николо-Макарово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 262

Linino написал:
[q]
похоже, что у Вас у самого там два дерева на гени, который дают совпадения друг с другом
[/q]

Большое спасибо за ответ. Но два-то дерева разве возможно создать на GENI? Я думал, что нельзя. Двух деревьев у меня точно нет, а вот дубли профилей могут быть. Буду разбираться, спасибо.
vvvaro
Новичок

Пенза
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Прошу отправить мой адрес odinokofff@mail.ru администратору Александру Захарову веб сайта семьи Захаровых heritage наш общий предок Матвей Васильевич Давыдов села новый кряжим
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81  82 83 84 85 86 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈