Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1468
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Nayda03
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток. У кого есть платная подписка, помогите пожалуйста посмотреть одного человека. Возможно это мой прадед Никифоров Александр. Буду очень признательна.

Прикрепленный файл: IMG_20190318_120322.jpg
Klyma
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, у кого есть платная подписка MyHeritage, можете глянуть контактные даные ( емейл и телефон) администратора этого сайта: https://www.myheritage.com.ua/...%BE%D0%B2. Ответ, отпишите в личном сообщении.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Klyma написал:
[q]
Добрый день, у кого есть платная подписка MyHeritage, можете глянуть контактные данные ( емейл и телефон) администратора этого сайта: https://www.myheritage.com.ua/...%BE%D0%B2. Ответ, отпишите в личном сообщении.
[/q]

Контактные данные вам может сообщить только сам человек. Никакие платные подписки не позволят узнать эту информацию на сайте MyHeritage
А написать вы ему можете на сайт напрямую, через ссылку "связаться с администратором сайта"
Klyma
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

apuzanoff написал:
[q]

Klyma написал:
[q]

Добрый день, у кого есть платная подписка MyHeritage, можете глянуть контактные данные ( емейл и телефон) администратора этого сайта: https://www.myheritage.com.ua/...%BE%D0%B2. Ответ, отпишите в личном сообщении.
[/q]

Контактные данные вам может сообщить только сам человек. Никакие платные подписки не позволят узнать эту информацию на сайте MyHeritage
А написать вы ему можете на сайт напрямую, через ссылку "связаться с администратором сайта"
[/q]

Я написал администратору, но человек не заходит на сайт с 2017 года. Я так понимаю чтобы посмотреть информацию о живых людях нужно быть участником этого сайта?
Платная подписка тут тоже не поможет?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
[ Ответ на сообщение Klyma ]

По большей части правильно. Иногда при совпадении с Geni показывает чуть больше данных в списке близких родственников, но не всегда.
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 488
Klyma

Если есть подозрение что в дереве другого пользователя человек инфу которого вы хотите посмотреть,то можно вбить себе в дерево его с данными из поиска. Должено выпасть совпадение и через совпадение можно посмотреть все дерево и данного чела.
У меня так пару раз срабатывало.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800

Nayda03 написал:
[q]
Доброго времени суток. У кого есть платная подписка, помогите пожалуйста посмотреть одного человека. Возможно это мой прадед Никифоров Александр. Буду очень признательна.
[/q]

место смерти г.Чебоксары
жена Зоя Никифорова (Бронникова)
дети в привате - сын и дочь
Крестный отец Тамары Пластининой (Медведевой)

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь связаться с администратором сайта на MyHeritage.com - VologdaFamily Дмитрием Смирновым (itemId=223027931)? Пришлю в личку свой e-mail и текст сообщения

Прикрепленный файл: VologdaFamily.JPG
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
А так не пробовали?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
19raccoon58
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]
А так не пробовали?
[/q]

Пробовал. Ответ не радует. А если нажать "Запрос на участие" - сразу денег требуют ranting_w.gif

Прикрепленный файл: VologdaFamily2.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈