Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
22 июля 2010 20:35Древо жизни 4.0 Чуть больше месяца назад появилась 9-я предварительная версия Древа Жизни 4. Скачать можно с сайта разработчика: http://www.genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=1642Представление о программе получить можно, но работать с ней еще не получится, многие функции закрыты для использования. На сайте все подробно расписано. | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1747 | Наверх ##
27 сентября 2010 13:22"Древо жизни" Не знаю, куда поместить вопрос. Обращаюсь к знатокам. Меня интересует программа "Древо жизни". Прочла в инете, что она снята с каталога.  . .А что же теперь делать и как добыть ее ? Подскажите, пожалуйста. И правда, что на 7 версии она не работает ???  Спасибо. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
27 сентября 2010 13:28 -=inna=-, с какого каталога она снята? Вот официальный сайт этой программы. Ни в новостях, ни на форуме ничего подобного нет. Все вопросы по конфигурации можно задать там же. Тема по этой программе на нашем форуме находится здесь. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1233 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1747 | Наверх ##
27 сентября 2010 16:42 27 сентября 2010 17:09 Юля, спасибо. Я сразу не увидела темы на форуме и зашла на поисковик. Хотела скачать программу, а там пишет, что она снята с каталога. (наверное, каталога сайта). Спасибо, сейчас посмотрю. А Древо жизни и Древо.даты и с сайта не грузятся.  Выдает 404 | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
27 сентября 2010 17:20 27 сентября 2010 17:21 -=inna=-, лучше написать сразу разработчикам, лучше них никто ситуацию не прокомментирует info@genery.com Может быть, снята 3 версия, перед запуском 4-й? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
27 сентября 2010 17:49 Скорее всего на каком-то сайте эту программу сняли с "раздачи", но на других сайтах всё должно быть в порядке. | | |
opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
27 сентября 2010 20:58Древо жизни -=inna=- написал: [q] Хотела скачать программу, а там пишет, что она снята с каталога. (наверное, каталога сайта).[/q]
По-видимому, временно не работает ссылка Можно купить и скачать программу на softkey.ru: https://www.softkey.ru/catalog...20#o125425Стоит недорого (400 руб), полУчите сразу полноценную программу, а не демонстрационный вариант, который позволяет внести не более 40 чел. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
28 сентября 2010 10:34 -=inna=- написал: [q] на 7 версии она не работает ???[/q]
У меня Винд-7 - прекрасно работает, хотя покупала еще при Винд-ХР --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 667 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
29 сентября 2010 10:03 -=inna=- написал: [q] Спасибо, сейчас посмотрю.
А Древо жизни и Древо.даты и с сайта не грузятся. Выдает 404[/q]
Это было временно, сейчас всё работает, можно загружать. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
19 октября 2010 10:16 Elena PolyanskikhЗавожу в программу "Источник" - называю его "Метрические книги". Не буду объяснять почему так, свои нюансы, и мне так удобнее, это не суть важно! "Местонахождение источника" вбиваю ГАПО (первая часть метрических книг у меня в Пензе). Дабы различать в каком из архивов какие источники у меня есть, вбиваю второй источник "Метрические книги", местонахождения - уже ГАСО (вторая часть книг у меня в Саратовском архиве по тем же селам). Что получаем? А получаем то, что програама не даёт два одинаковых источника заводить! Хотя они выглядеть будут так: Метрические книги (ГАПО) Метрические книги (ГАСО) Обманул программу тем, что между словами "метрические" и "книги" ДВА ПРОБЕЛА поставил, и программа так позволила завести источники. Хотя странно, зачем "обманывать" программу, она должна позволять заводить источники, какие я хочу, называются они одинаково или нет, это уже ее касаться не должно. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|