Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705
Чуть больше месяца назад появилась 9-я предварительная версия Древа Жизни 4. Скачать можно с сайта разработчика:
http://www.genery.com/forum_ru/viewtopic.php?t=1642
Представление о программе получить можно, но работать с ней еще не получится, многие функции закрыты для использования. На сайте все подробно расписано.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1747
Не знаю, куда поместить вопрос.

Обращаюсь к знатокам. Меня интересует программа "Древо жизни". Прочла в инете, что она снята с каталога. cray.gif shok.gif. .А что же теперь делать и как добыть ее ? Подскажите, пожалуйста.

И правда, что на 7 версии она не работает ??? sad.gif confused.gif Спасибо.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
-=inna=-, с какого каталога она снята? shok.gif
Вот официальный сайт этой программы. Ни в новостях, ни на форуме ничего подобного нет. Все вопросы по конфигурации можно задать там же.
Тема по этой программе на нашем форуме находится здесь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1747
Юля, спасибо. Я сразу не увидела темы на форуме и зашла на поисковик. Хотела скачать программу, а там пишет, что она снята с каталога. (наверное, каталога сайта).

Спасибо, сейчас посмотрю.

А Древо жизни и Древо.даты и с сайта не грузятся. dntknw.gif Выдает 404

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
-=inna=-, лучше написать сразу разработчикам, лучше них никто ситуацию не прокомментирует info@genery.com
Может быть, снята 3 версия, перед запуском 4-й?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Скорее всего на каком-то сайте эту программу сняли с "раздачи", но на других сайтах всё должно быть в порядке.
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705

-=inna=- написал:
[q]
Хотела скачать программу, а там пишет, что она снята с каталога. (наверное, каталога сайта).
[/q]

По-видимому, временно не работает ссылка

Можно купить и скачать программу на softkey.ru:
https://www.softkey.ru/catalog...20#o125425

Стоит недорого (400 руб), полУчите сразу полноценную программу, а не демонстрационный вариант, который позволяет внести не более 40 чел.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

-=inna=- написал:
[q]
на 7 версии она не работает ???
[/q]

У меня Винд-7 - прекрасно работает, хотя покупала еще при Винд-ХР
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 653

-=inna=- написал:
[q]
Спасибо, сейчас посмотрю.

А Древо жизни и Древо.даты и с сайта не грузятся. Выдает 404
[/q]

Это было временно, сейчас всё работает, можно загружать.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Elena Polyanskikh
Завожу в программу "Источник" - называю его "Метрические книги".
Не буду объяснять почему так, свои нюансы, и мне так удобнее, это не суть важно!
"Местонахождение источника" вбиваю ГАПО (первая часть метрических книг у меня в Пензе).
Дабы различать в каком из архивов какие источники у меня есть, вбиваю второй источник "Метрические книги", местонахождения - уже ГАСО (вторая часть книг у меня в Саратовском архиве по тем же селам).
Что получаем?
А получаем то, что програама не даёт два одинаковых источника заводить!
Хотя они выглядеть будут так:
Метрические книги (ГАПО)
Метрические книги (ГАСО)
Обманул программу тем, что между словами "метрические" и "книги" ДВА ПРОБЕЛА поставил, и программа так позволила завести источники.
Хотя странно, зачем "обманывать" программу, она должна позволять заводить источники, какие я хочу, называются они одинаково или нет, это уже ее касаться не должно.
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 201 202 203 204 205 * 206 207 208 209 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈