Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 989 990 991 992 993  * 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LonerD
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 840

king написал:
[q]
А бэкап по времени - это значит прошло 30 минут, программа принудительно закрывается, делается бэкап и она снова открывается.
[/q]

Зачем такие сложности?
Для сохранения нет нужды программу закрывать. Я вообще Ctrl+S чуть ли не после каждого действия прожимаю для сохранения.
---
Дневник || Услыхав предков зов, не жди, вперёд иди. Архив - наш лучший друг, пусть знают все вокруг. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать. Всех их соберём, е-е!
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4062

LonerD написал:
[q]
Зачем такие сложности?
Для сохранения нет нужды программу закрывать. Я вообще Ctrl+S чуть ли не после каждого действия прожимаю для сохранения.
[/q]

Одно дело сохранение, а другое дело архивация.
В любом случае в перед началом архивации нужно сделать сохранение, иначе весь смысл теряется, и соответственно сохранение будет недоступно, пока идёт архивация.
Принудительное прерывание работы будет обязательно.
И пусть я 20 лет уже не программирую, и стал старым ворчуном, но я бы остановил полностью работу пользователя во время архивации. От греха подальше :biggrin
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (3)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4049

1-anna написал:
[q]
Объясните пожалуйста, как для блондинки, как сделать такую настройку?
[/q]

Почитайте ответ ИИ
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Странно. У меня оригинальные размеры.

Прикрепленный файл: Скриншот 19-08-2026 111027.jpgСкриншот 19-08-2026 110953.jpg, 163643 байт
---
Лайк (2)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 231

Karp3 написал:
[q]
Почему 6 версия постоянно сбрасывает оригинальные разрешение
и размер файлов документов и фотографий до 533 на 400 ?
[/q]

Ничего ДЖ не сбрасывает и настроек для этого нет. Какой файл указываете, тот и вставляет.
Возможно у вас показывается иконка файла, а самого файла нет по указанному пути.
Зайдите на вкладку Документы и включите фильтр Нет файла. Если все файлы на месте, вкладка Документы должна быть пустой, и значит вы, при создании документа, указали файл с таким разрешением.
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4049

Karp3 написал:
[q]
И вопрос был не к Вам, а к разработчикам программы.
[/q]

Вы меня извините, что влезаю, но это общий форум, а не форум только приложения ДЖ и его пользователи все стараются помочь по мере своих сил и знаний.
У ДЖ, кстати, ест свой форум у них на сайте. Если хотите что бы вам ответили именно разработчики, то можете написать им в техподдержку. В таком случае вы получите ответ именно от них.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (8)
LonerD
дитё боярское

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 840

Karp3 написал:
[q]
А если пользователь не прав в своих рассуждениях ?
[/q]

Верно. Пользователь не прав, к данной теме вопрос не имеет отношения :) .
ДЖ не изменяет размер изображений, в нём вообще нет инструментов для редактирования изображений.
---
Дневник || Услыхав предков зов, не жди, вперёд иди. Архив - наш лучший друг, пусть знают все вокруг. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать. Всех их соберём, е-е!
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Если загруженный файл внутри папки files перенести в другую папку, переименовать или удалить, то в программе останется одна иконка, так как ссылка на файл внутри ДЖ будет уже неактуальной. Так было и в 5 версии, так есть и в 6-й.

---
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 989 990 991 992 993  * 994 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈