Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
| Liliya_V Москва Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4878
| [q] вот еще, например. как поменять жен местами?[/q]
Надо создать у обеих событие "брак" и указать там даты браков (можно приблизительные). На первое место встанет жена с более ранней датой. --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
| marina_samoilova Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Liliya_V написал: [q] [q] вот еще, например. как поменять жен местами?
[/q]
Надо создать у обеих событие "брак" и указать там даты браков (можно приблизительные). На первое место встанет жена с более ранней датой.[/q]
естественно, все создано и стоит по хронологии, как я и написала | | |
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Liliya_V написал: [q] [q] вот еще, например. как поменять жен местами?
[/q]
Надо создать у обеих событие "брак" и указать там даты браков (можно приблизительные). На первое место встанет жена с более ранней датой.[/q]
и проблема даже не в том, с какой стороны встает какая жена, а в том, что их дети встают с противоположных сторон от них - получается крест-накрест или вообще одни дети внутри других, как в первом примере... | | |
| Liliya_V Москва Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4878
| Тогда не знаю... --- https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443 | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4540 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3752 | marina_samoilova написал: [q] и проблема даже не в том, с какой стороны встает какая жена, а в том, что их дети встают с противоположных сторон от них - получается крест-накрест или вообще одни дети внутри других, как в первом примере...[/q]
попробуйте убрать галку "оптимизация супругов" --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 415
| Наверх ##
23 января 17:40 23 января 17:41 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| Tlehuch Новичок
23 января 17:48 Здравствуйте. Кто подскажет, моего прапрадеда должны были раскулачить, но по семейным преданиям не сделали этого по просьбе одного из его работников, который поехал в Екатеринодар и там рассказал, что он у него работал за деньги, что ему помогали дом построить, что мой прадед на равне со свеми работал в поле.... Первый вопрос, где найти списки тех, кто подлежал раскулачиванию и принятые по ним меры. Екатеринодарский уезд интересует. | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1080 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12197
| Наверх ##
23 января 18:03 Tlehuch написал: [q] прапрадеда должны были раскулачить[/q]
А какое отношение ваш вопрос имеет к программе Древо жизни? Вы б перенесли его в более подходящую тему --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | Лайк (1) |
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
23 января 19:28 23 января 19:29 king написал: [q] marina_samoilova написал:
[q] и проблема даже не в том, с какой стороны встает какая жена, а в том, что их дети встают с противоположных сторон от них - получается крест-накрест или вообще одни дети внутри других, как в первом примере...
[/q]
попробуйте убрать галку "оптимизация супругов"[/q]
ао-первых, мне так неудобно - все дерево расползется. Во-вторых, в любом случае ничего не изменилось...
 | | |
| manman СПб Сообщений: 1294 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 777
| Наверх ##
23 января 20:50 --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
|